|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Ким Сон А / Kim Sun Ah (Kim Seon Ah) Имя: 김선아 / 金宣兒 Профессия: актриса и модель Дата рождения: 1 октября 1975 Место рождения: Тэгу, Южная Корея Рост: 170 см Знак зодиака: весы Группа крови: A Семья: сестра и младший брат Образование: Ball State University USA (Piano Major) Таланты: игра на пианино, плавание и фигурное катание Агентство: Yedang Entertainment Дорамы:
Фильмы:
Награды:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 26.09.2015 в 23:33 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Я её обожаю, в ким сан сун она не отразима, сейчас мерию с ней смотрю,просто класс, смеяться можно бесконечно. Её непосредственность и открытость покоряет
![]() замечательная и любимая актриса ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 05.10.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ага, согласна)) Она там такие корки мочила)) особенно запомнился момент в туалете, когда она заясняла своему боссу про людей с разными группами крови, и как бы они поступили при отсутствии туалетной бумаги
![]() А мэрию тоже начинала смотреть на яоне, когда только еще начали переводить эту дораму, но не стала продолжать, там перевод, сабы, оч сильно запазывал, поэтому решила подожать)) по ходу дела, пора садиться за просмотр этой дорамы)) МММ, это же королева корейских комедий!!! Обожаю эту актрису!))) Впервые увидела ее в дораме "Меня зовут Ким Сам Сун", так как я смеялась при просмотре этой дорамы, не смеялась никогда)) Отлично сумела перевоплотиться из ухоженной красотки в неуклюжую пышечку)) Не думала, что она увлекается игрой на пианино)) Нашла несколько фоток:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,855 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]() ![]() Фотосессия:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() Для журнала AIRSTAR:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ![]() Ким Сон А решила вернуться на экран с новым фильмом “My Son”. Премьера фильма ожидается в 2011 году, где главную мужскую роль скорей всего сыграет Jeong Jae Yeong. инфа: Koreasport |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
классная новость, буду ждать фильм с нетерпением,уряяяяяяяяя!!!!!!!
в моем случае,это единственная актриса, за творчеством которой я слежу и мне всё нравится (её манера общения по моему не слишком отличается от персонажа ким сан сун, просто она в жизни интеллигентная и образованная девушка, а с чувством юмора и в жизни она хорошо дружит) Нравиться мне её выступление с Рейном, они сначала репетировали, а потом на концерте Рейна зажгли, может кто видел? я смотрела на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=l-pB8PEDKVM и http://www.youtube.com/watch?v=x4N6C...eature=related http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...577605dc9&ap=0 это ссылка на передачу с Рейном и Ким Сон А, очень мило. Она конечно лапочка и обожаема в Корее) |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
ким сам сун -одна из моих самых любимых дорам! это дорама для души!во многом из-за превосходной игры актеров. ким сон а великолепно вписалась в роль добродушной и простоватой сам сун, и хен бин - просто лапочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Известная актриса Ким Сон Ах скорей всего вернется на экран с новой дорамой
рабочее название которой "Аромат женщины". На главную мужскую роль ведутся переговоры с Ли Дон Уком, который демобилизуется в июне месяце. "Аромат женщины" это вторая дорама в сотрудничестве режиссера Park Hyung Ki и сценариста No Ji Sul (Dr. Champ). Премьера ожидается в июле. nate.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Вот было бы здорово!
![]() Насколько я знаю, ему уже предложили несколько сценариев. Буду надеяться, что выберет "Аромат женщины". ![]() Фотографии разных лет: везде просто красотка!:
Любит ее объектив! Вот ведь не красавица, а какая красотка на фото ![]() Последний раз редактировалось Jenetschka; 06.01.2012 в 16:58 |
![]() |
![]() |