|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.05.2014, 07:53 | #1 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Легенда о пустыне / Da Mo Yao / Xing Yue Chuan Qi (Китай, 35 серий, 2014)
Название: 星月传奇 / Xing Yue Chuan Qi Также известно как: 大漠谣 / Da Mo Yao / Ballad of the Desert / Sound of the Desert Жанр: исторический, мелодрама Количество эпизодов: 35 Показ: 1 октября 2014 В ролях: Liu Shi Shi as Синь Юэ (Jin Yu) Эдди Пэн / Eddie Peng в роли Вэй У-цзи (Wei Wuji) Hu Ge в роли Мо Сюнь (Mo Xun) Дильраба / Dilraba Dilmurat Сериал снят по роману Da Mo Yao (大漠谣), написанному Tong Hua (桐华) (она же написала Поразительное на каждом шагу) Описание: Синь Юэ сирота, ребенком найденная в пустыне, где она жила со стаей волков. Ее приемный отец жил с народом Xiong Nu в пустыне, и был наставником крон-принца и любовником их королевы. Он нашел девочку , удочерил и научил ее всему. Девочка выросла вместе с аристократами племени, но когда они подросли, политическая борьба внутри племени обострилась, что привело к победе одного из принцев. Вследствие этого второй принц был убит, также погибла королева и приемный отец героини, а героиня опять стала жить в пустыне с волками. Здесь она встречает двух героев, сначала Мо Сюня- богатого торговца, которому по наследству досталось огромное предприятие, потом Вэй У-цзи - в то время полковника императорской армии, связанного с семьей императрицы. Получив от первого одежду, а за помощь другому -немного денег, она решает пойти в столицу государства, откуда родом был ее приемный отец, и жить среди людей. ОСТ:
канал на вики http://www.viki.com/tv/6900c-da-mo-y...g-yue-chuan-qi читать на англ. роман можно тут http://koalasplayground.com/2012/02/...ert-chapter-1/ смотреть на ютуб с английскими субтитрами http://www.youtube.com/channel/UCkAeB1OrOkBzP_DijVN-sFg Последний раз редактировалось msv24; 20.03.2017 в 09:59 |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jasormin (10.11.2014), kazreti (12.11.2014), mai (30.03.2015), msv24 (28.10.2014), Sable32 (07.09.2014), wasabiboo (16.08.2018), Дух Бездны (26.08.2023), Причиняю БОЛЬ (10.03.2015) |
04.11.2014, 20:48 | #11 |
|
Удивительно!!!
Посмотрела первую серию!!! :
Красиво снято!!: Костюмы!!! волк Титры Даже перематывать не пришлось, вот только теперь в голове все языки смешались! слово Desert у меня вообще всегда ассоциировалось с вкусненьким, а оказалось, что десерт на инглише пишется с двумя SS зато никогда не забуду Интересно, как там все будет дальше |
04.11.2014, 21:07 | #12 |
|
дальше только лучше ))) по крайней мере до 19 серии- слово даю )))
да, уж про безопасность она не слышала и была наказана. нравится актриса, которая играет начальницу дома развлечений костюмы и правда хороши, они вроде и простые, но нет ощущения дешевых подделок. и красивые, конечно/ сейчас в Китае закончилась 24 серия, а китайцы (вот же люди) уже гифку сделали спойлер:
|
06.11.2014, 20:18 | #13 |
|
Szaffi спасибо за гифку
вот так так, можно сказать, поставил на ней свое "клеймо" |
06.11.2014, 20:42 | #14 |
|
он хороший можно сказать лучший
приревновал и разозлился, с кем не бывает. он увидел это спойлер спойлер:
а так душка ни разу за 24 серии не отворачивался от героини, и не изображал обиженного идиота. |
06.11.2014, 20:59 | #15 |
|
|
06.11.2014, 21:04 | #16 |
|
Первым она встретила Мо Сюн, у которого больны ноги и он на коляске - пыталась украсть одежду.
Вторым она встретила генерала, она его спасла, провела по пустыне и он ей заплатил и сказал прийти в столицу и найти его, но свою личность скрыл. И когда она решила уйти в столицу, то не смогла найти его, но по одежде ее нашел Мо Сюн, помог ей и она в него влюбилась. но на гифке генерал Lemur, нет, не положено. тут же смотря какой первый из себя, а какой второй нешаблонный сериал. героиня боевая и не очень глупая (как обычно). герой (тот что генерал) такой идеальный, что таких не бывает. вот прям не пятнышка на нем за 24 серии нет. не в чем его упрекнуть. популярность в Китае от 1.11.14:
07.11.14:
В китайском супермаркете (с) IloveMimiLo а я тем временем пересмотрела все сцены Эдди Пэна и Ли Ши Ши с 1 по 19 и должна сказать, что хорошо что тут Ли Ши Ши. нравятся мне разговоры, которые они ведут между собой- очень прямолинейно и без обиняков, что касается политики, людей и военного дела. |
09.11.2014, 01:35 | #17 |
|
Вот честно, не собиралась я смотреть эту дораму в силу того, что исторические априори идут у меня с большим скрипом, но Szaffi растравила душу "вампирической" гифкой, ну и мимо Эдди фиг пройдёшь (почему за столько лет фансаба я вижу его впервые? куда я раньше смотрела-то? О_О).
Позади 1 серия. Волк - вылитый хаски.) Но не суть. Первый прЫнц не впечатлил ни разу (хотя с верблюда он слез эффектно), второй же времени даром терять не стал, сразу быка за рога взял. Молодец, поддерживаю. Смеялась над походом героини в ресторан: такое "виртуозное" владение палочками вижу впервые. Действительно не дура, но начало её приключений чем-то напоминает историю главной героини "Дворца" - та тоже с борделя начинала. Потопала смотреть 2 серию.) |
09.11.2014, 01:56 | #18 |
|
boo, какая авка )))
я тут несколько дней противостояла соблазну сменить свою на Эдди. Он мне всегда нравился, но тут я просто в фаната превратилась я вообще исторические как правило не смотрю, но Поразительное на каждом шагу увлекло, и я стала следить за Liu Shi Shi, а тут еще и Эдди, ну как пройти мимо. меня тоже первый не впечатлил. я не люблю меланхоликов первые серии были немного странными в плане, что в один момент у нее деньги как вода сквозь пальцы, в другой уже успешный бизнес. Нестыковки, но спишем на ее обучаемость и приспособляемость Ну не с волками же ее снимать небольшим усилием воображение хаски превращается в волка.... гифки из первой серии albatrossfeathers нереально синий цвет, потрясающе красивый костюм. она спасти их решила, когда его увидела )) без платка на лице |
09.11.2014, 03:31 | #19 | ||
|
Посмотрела 2 и 3. В 3 серии ни разу не показали полковника, а я так ждала...
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, у них не бордель, а театр, ошиблась я немного.) Тётенька забавная (Ху Го, кажется), сперва кажется отрицательной героиней, а на деле свой человек.) Порадовал её ответ на вопрос героини "Кто он?" про полковника: "У тебя губа не дура, очень влиятельный человек, не женат, ни с кем не встречается". Смотрю с ансабом на ютубе (вторая ссыль, где раньше перевод появляется), веселит адаптированный перевод, так в 3 серии речь шла о том, каково это, сыграть роль "хорошего и плохого копа".))) И полковник со своим "Надо было ей побольше денег дать", заботушка.))) Мозг почти отказывается работать, предложения на инглише длиннющие, но эти трое (два брата и сестра со своей шалью на лице) и мне не нравятся. Темнят, особенно сеструля эта, которая такой неземной красоты, что лицо своё никому не показывает. |
||
09.11.2014, 07:11 | #20 |
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
А я так хотела дождаться выхода всех серий))))) Но это ж невозможно при таком обсуждении))))) *Тоже купилась на фото-гифки-трейлер-спойлеры))))
Начну в ближайшее время!!! |
Теги |
eddie peng, liu shi shi, tong hua, историческая дорама, мелодрама |