|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2015, 15:49 | #1 |
|
В плену любви / Defendant of Love / Jam Loey Rak (Таиланд, 1998 год)
Альтернативное название: Prisoner of Love / Jum Lery Rak / จำเลยรัก Производство: Таиланд Год: 1998 Продолжительность: 29 эпизодов Жанр: мелодрама Канал: CH7 Видео: В ролях: John Ratanaveroj - Harit (Харит) Ning Kullasatree Siripongpreeda - Soraya (Сорайя) Кик / Kik Mayurin Pongpudpunth - Sansanee (Сансани) Chokchai Barbieloveswy - Tawaschai (Таваши) Achara Thongthep - Boontai (Бунтэй) Sorrapong Chatree - Chester McDonald - Withit Lad - Eak Rungsiroj - Описание: Харит - старший сын в семье, в связи со скоропостижной смертью родителей, на его плечи ложится забота о младшем брате. Но после того, как младший брат (Харин) в муках погибает, из за разрыва со своей девушкой (Сансани), он одержим мыслю о мести. Для этой коварной цели он похищает девушку, но по иронии судьбы на месте Сансани оказывается ее кузина Сорайя, которая жила в доме Сансани. В знак благодарности семье своей двоюродной сестры, она решает взять всю тяжесть вины на себя и понести наказание за сестру. Слишком поздно Харит осознает, что похитил не ту девушку, так как в его сердце уже живет любовь... Это 5_ый ремейк, оригинал вышел в 1963 году, в виде фильма. Первым ремейком к фильму стал лакорн, вышедший в 1974 году И пошло поехало:
Видео онлайн (без ансаба): http://vk.com/videos-63875716?section=album_8 Последний раз редактировалось msv24; 29.09.2015 в 09:23 |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (01.02.2015), Jasormin (01.02.2015), kazreti (16.08.2016), mai (01.02.2015), msv24 (02.02.2015), Naturalesa (05.06.2020) |
01.02.2015, 22:01 | #2 |
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 285 сообщениях
|
Как-то на внешность герой чуть лучше обезьяны Интересно глянуть, но когда герой не цепляет... уже привычен Аум с его закидонами)
Гляну, конечно, раз такой положительный отзыв (спасибо за ссылку - всегда предпочитаю качать, если можно. удалить-то всегда легко). Просто как увидела эту гриву, ну думаю все)))) Приплыли в глубокое ретро) Зато актриса красивая! Вот! Будет красавица и чудовище сокращенно. |
01.02.2015, 22:08 | #3 |
|
Мне эта версия показалась намного мягче, чем версия 2008 года.
И жестокость Харита показалось оправданной его трудным детством. Насчет внешности абсолютно согласна Но ты глянь обязательно. Мне вот намного больше понравилось. Тут причинно следственная связь целиком и полностью прописана от начала и до конца. Даже поведение Харита настолько оправдано по отношению к своей пленной, что у меня даже вопросов не возникало. А когда влюбился этот Харит, то ой держите его семеро И при всей жестокости поведения Харита, он тут пусть и не красавчик, но вот зато сразу его любишь за его поступки и уважаешь за то каким молодцом он вырос. Боюсь сболтнуть что-то лишнее А что?! Ярко выраженные образы Лепота Он выглядит так, как должен выглядеть человек которого жизнь избила. А она нимфа, возвратительница спокойствия в его заблудшую душу У меня планшет рекомендует вместо "возвратительница спокойствия" написать "развратительница спокойствия"))))))))) |
01.02.2015, 22:14 | #4 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
|
01.02.2015, 22:31 | #5 |
|
То, что они ярко выраженные это точно. Его еще и жизнь избила))) А где машины-особняки и жемчужная ферма? Без такого приложения очень трудно его будет полюбить за душевные качества))) Ладно, это я шучу конечно. Заценю!
Только я смотрю дозированно (нахватала себе много всего))) А тут еще 29 эпизодов Впечатление от начала: да этой сагой пахнет! Причем качественной. Если в версии с Афф и Аумом на первый план шли именно их отношения, то здесь отношения героев вплетены в канву сюжета в целом. Да, теперь я поняла, почему ты сказала, что понравится. Но как милый мальчишка мог вырасти в это?))) Актеру веришь... Но захотелось, чтобы сняли n-ый ремейк. Все таки избаловалась я на внешность. Привыкаю. Поступки героев не требует объяснений: особенно действительно понятно, как старший любил младшего, почему. Узнала актрису, которая Сансани играет. Все время на вторых ролях она играет. Бывает такой истеричкой, что прям ее персонажей оченно не любить можно. |
01.02.2015, 22:35 | #6 | |
|
Я из последнего сдерживаюсь и молчу, как партизан
Скажу одно от того, что сняли в 2008 году отличается и на мой взгляд довольно сильно. Хотя смысловая нагрузка у лаорна та же, но разницу чувствуешь с первой серии. Если что, я так буду рада пообсуждать эту версию. А то когда смотрела ой сколько всего наговорила монитору при просмотре. Какие жу тут главные герои))) Вот Я сама не ожидала такого качественно продуманного сценария, когда смотреть начинала Я бы тоже очень хотела, чтобы сняли ремейк очень близкий к данной версии ответ:
Цитата:
|
|
02.02.2015, 01:07 | #7 | |
|
Тоже спойлер):
все еще смотрю прищурившись на героя Цитата:
|
|
02.02.2015, 01:32 | #8 |
|
|
02.02.2015, 02:09 | #9 | |
|
еще:
Цитата:
з.ы. Коллега Сансани И модный превращатель в Мой любимый враг: голоса похожи) не уверена, что это она |
|
02.02.2015, 02:29 | #10 |
|
|
Теги |
slap&kiss |