|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2015, 02:30 | #71 | |
Сообщений: n/a
|
Цитата:
Китайский малатхан - вообще, отдельная тема. Из серии "почувствуй себя Змеем Горынычем".) Но это блюдо очень хорошо разогревает. Мы с коллегами заказали "средней остроты", чтобы согреться с холода. Так потом на улицу без верхней одежды выскочили и побежали искать мороженое.))) Даже представить страшно, что бы с нами творилось после "сильной остроты".) |
|
04.04.2015, 03:20 | #72 |
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Да, люблю, тайскую кухню не пробовала.
В корейских ресторанах обычно беру чеук допаб средней остроты. |
04.04.2015, 11:07 | #73 |
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 5,242
Сказал(а) спасибо: 563
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 294 сообщениях
|
|
04.04.2015, 11:32 | #74 | |
Сообщений: n/a
|
Цитата:
В принципе, корейские блюда несложные и относительно быстро готовятся, если брать домашнюю стряпню. Вот в ресторанах уже изощряются.) Если острое не ешь, то вместо кимчи можно взять обычную кочанную капусту и обжарить её на растительном масле с соевым соусом. Тоже вкусно.) Самое главное - основа вся растительная с минимумом жира. Реальный факт - люди приезжают в Корею и худеют на местной пище. Один из знакомых за год похудел на 10 кг.) |
|
04.04.2015, 15:36 | #75 |
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Хм, поэтому кореянки такие стройняшки...
|
04.04.2015, 16:17 | #76 |
Сообщений: n/a
|
|
04.04.2015, 16:31 | #77 |
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
05.04.2015, 13:55 | #78 |
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Как-нибудь обязательно куплю кимчи и оценю) Ела кимчи только в ресторанах, дома не покупала еще)
Ленч - французские тосты, настоящие французские тосты сладкие и нежные. Я сладкие не люблю, обычно поджариваю, кладу сверху сыр и ем как бутерброд. Предлагаю классический вариант с сайта: http://www.povarenok.ru/recipes/show/43957/ Мои "недотосты" соленые и без молока. Хлеб должен быть суховат, иначе превратится в кашу и развалится. Я взяла 2-хдневный батон, нарезной. 3 яйца взбиваем венчиком и солим Половину батона режем на половинки (так удобнее переворачивать) Обмакиваем кусочки батона в яйца Жарим на масле (любом, кроме оливкового) или маргарине до румяной корочки с 2 сторон Вуаля! Жарятся быстро, на медленном огне. |
05.04.2015, 14:49 | #79 |
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4,739
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 2,718 раз(а) в 258 сообщениях
|
а я просто похвастаюсь, рецепты на роллы стандартные)) мои азиатские ужины
фото:
|
05.04.2015, 14:58 | #80 |
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
К черту роллы, я вижу Асахи!
Роллы люблю готовить с огурцом и лососем. |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers
|