Любишь готовить? Поделись рецептом! - Страница 8 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > ОБЩИЙ РАЗДЕЛ > • Все, что не связано с Dorama и live-action... > • Увлечения и хобби
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Сообщения за день






Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 02:30   #71
Aine
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enmik Посмотреть сообщение
Я боюсь испортить форму, силикон впитывает запах и чернеет, плохо отмывается о жира. Запекаю курицу, рыбу, мясо в стеклянных жаропрочных формах.
Кимчи мне нравится, у нас коренные корейцы продают, еще люблю острые салаты и спаржу.
Острое любишь? А как тебе тайская кухня? Там некоторые блюда настолько перчённые, что даже сами тайцы не все могут есть.)
Китайский малатхан - вообще, отдельная тема. Из серии "почувствуй себя Змеем Горынычем".) Но это блюдо очень хорошо разогревает. Мы с коллегами заказали "средней остроты", чтобы согреться с холода. Так потом на улицу без верхней одежды выскочили и побежали искать мороженое.))) Даже представить страшно, что бы с нами творилось после "сильной остроты".)
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 03:20   #72
Enmik
 
Аватар для Enmik
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Да, люблю, тайскую кухню не пробовала.
В корейских ресторанах обычно беру чеук допаб средней остроты.
Enmik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 11:07   #73
Cale
 
Аватар для Cale
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 5,242
Сказал(а) спасибо: 563
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 294 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aine Посмотреть сообщение
Могу поделиться рецептом пибим-паб.)
Спасибо, все реально, оказывается!

Осталось научиться делать кимчи, у нас я такого в продаже не видела...

Хотя острое не люблю)
Cale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 11:32   #74
Aine
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cale Посмотреть сообщение
Спасибо, все реально, оказывается!

Осталось научиться делать кимчи, у нас я такого в продаже не видела...

Хотя острое не люблю)
На здоровье!)
В принципе, корейские блюда несложные и относительно быстро готовятся, если брать домашнюю стряпню. Вот в ресторанах уже изощряются.)
Если острое не ешь, то вместо кимчи можно взять обычную кочанную капусту и обжарить её на растительном масле с соевым соусом. Тоже вкусно.)
Самое главное - основа вся растительная с минимумом жира. Реальный факт - люди приезжают в Корею и худеют на местной пище. Один из знакомых за год похудел на 10 кг.)
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 15:36   #75
Enmik
 
Аватар для Enmik
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Хм, поэтому кореянки такие стройняшки...
Enmik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 16:17   #76
Aine
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enmik Посмотреть сообщение
Хм, поэтому кореянки такие стройняшки...
Шутка (или нет?) из интернета по теме:
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 16:31   #77
Enmik
 
Аватар для Enmik
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Enmik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:55   #78
Enmik
 
Аватар для Enmik
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Как-нибудь обязательно куплю кимчи и оценю) Ела кимчи только в ресторанах, дома не покупала еще)
Ленч - французские тосты, настоящие французские тосты сладкие и нежные.
Я сладкие не люблю, обычно поджариваю, кладу сверху сыр и ем как бутерброд.
Предлагаю классический вариант с сайта:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43957/
Мои "недотосты" соленые и без молока.
Хлеб должен быть суховат, иначе превратится в кашу и развалится. Я взяла 2-хдневный батон, нарезной.
3 яйца взбиваем венчиком и солим

Половину батона режем на половинки (так удобнее переворачивать)

Обмакиваем кусочки батона в яйца

Жарим на масле (любом, кроме оливкового) или маргарине до румяной корочки с 2 сторон

Вуаля!
Жарятся быстро, на медленном огне.
Enmik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 14:49   #79
aversa
 
Аватар для aversa
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4,739
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 2,718 раз(а) в 258 сообщениях
По умолчанию

а я просто похвастаюсь, рецепты на роллы стандартные)) мои азиатские ужины
фото:

aversa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 14:58   #80
Enmik
 
Аватар для Enmik
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3,607
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

К черту роллы, я вижу Асахи!
Роллы люблю готовить с огурцом и лососем.
Enmik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot







Page top