|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2015, 10:01 | #1 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Аркан для лебедя / A Lasso For A Swan / Buang Hong (Таиланд, 2017 год)
Название: Аркан для лебедя / A Lasso For A Swan / Buang Hong / บ่วงหงส์ Производство: Таиланд Год: 2017 Начало показа:14 марта (понедельник-вторник) Продолжительность: 12 Канал: СH3 Жанр: романтика, драма Режиссёр: Jaew Yutthana ОСТы (аудио): https://vk.com/audios-17901093?album_id=84258898 В ролях: Ким / Kim (Kimberly Ann Voltemas) - Пим Джейм / Jame Jirayu Tangsrisuk - Рамет Би / Bee Namthip (Namthip Jongratchatawiboon) Джек / Jack Methus Treerattanawareesin Диана / Diana Flipo Яй / Yai Sira Patrat Описание предыдущей версии: Лакорн повествует о девушке из высшего общества по имени Пим. Ее жизнь в розовых тонах. Она - дочь богатого человека. У нее есть парень. И она известная фотомодель. Но судьба обходится с ней жестоко: в один день она теряет все. Парень ее бросает, отец умирает, ее мачеха прикарманивает все её наследство. В один миг Пим становится бедной сиротой. Находясь в отчаянном положении она соглашается на предложение таинственного человека: проникнуть в отель высшего класса, принадлежащий Рамету, чтобы украсть важные документы в обмен на кучу денег. Она обольщает Рамет. Он сразу влюбляется в нее. Постепенно по мере продвижения их отношений она начинает тоже влюбляться в него. В этом ее дилемма: она влюбляется в человека, которого ей поручают обмануть. Однажды она всё таки решает украсть документы, но Ramet ловит её с поличным. Он разочарован, но полицию не вызывает. Вместо этого он поступает по-другому: шантажирует ее, заставляя работать официанткой в столовой отеля. Постепенно выплачивая свой долг Рамету, дела наконец стали налаживаться. А тут вдруг на горизонте появляется ее мачеха, и проблемы снова начинаются... 3 ремейк. Предыдущая версия Версия 1998 года:
Смотреть без ансаба: https://www.youtube.com/playlist?lis...9dOzbyMHSjcWRk Последний раз редактировалось msv24; 25.04.2017 в 18:12 |
10.02.2017, 17:24 | #11 |
|
я с вами прилягу хоть режьте - ну не смотрятся они никак как пару не вижу их вообще. это как Минт с Боем.
Съёмки завершены, сегодня празднуют))) вот как надо работать: за полгода сняли, за 2 месяца смонтировали - и вперед. было б странно, если б не увеличили))) Волны сейчас самые рейтинговые у 3 канала. сначала говорили про 13 серий. по мне, так лучше б столько и оставили. почему низкие? у них в районе 5,5 постоянно. у Чуда в прошлом году ниже было, так те и то умудрились в топ-10 по рейтингу года попасть. |
23.02.2017, 13:55 | #12 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Тизер рус. саб
Значит у Волн будет 15 серий. Увеличили всё таки. кусочек видео с тусовки по поводу завершения съёмок:
MV:
|
10.03.2017, 13:28 | #13 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
2 тизер
герои:
ОСТ:
...:
|
14.03.2017, 20:06 | #14 |
|
Какая-то отталкивающая игра у Ким.
Да и внешность грубоватая. Похоже на историю любви великовозрастной нуны и молоденького мальчика. Пролистала 1 серию и разочаровалась. |
14.03.2017, 22:27 | #15 |
|
Ну не знаю, главная актриса очень мощная, какой нафиг лебедь? А главный герой выглядит так, что только недавно бриться начал, ему бы в пару тонкую звонкую и молоденькую девчушку, а не этот танк:)
Я имела ввиду, что рядом с этим мальчиком она мощно выглядит. Ей тогда и более плечистый-мускулистый партнёр нужен:) ну чисто мое мнение, может, они захимичат не по-детски:) А что может означать лебедь в названии, как не намёк на главную героиню? Аркан для главной героини-лебедя:))) |
14.03.2017, 23:09 | #16 | |||
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Там, Ань, снимать-то нечего. Мне лично непонятна любовь к этой истории. Но ремейки штампуют с завидной регулярностью.
Ну, что за кошмарный каст! Мама миа Ну, куда они этого ребенка поставили??? Ким нужен такой партнёр, как Ананда! Мужик в летах. Там только Би на своём месте. Хороша в роли мачехи. Ну, невозможен в последнее время 3-канал по касту https://www.youtube.com/playlist?lis...9dOzbyMHSjcWRk Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.03.2017, 05:27 | #17 |
|
Исходя из моего жизненного опыта, такие союзы более жизнеспособные и счастливые. Вообще не люблю неравные браки, любые. Даже договорные браки между молодыми людьми из одной среды, с близкими исходными данными, менее конфликтные и благополучнее. Брак - союз не двоих индивидумов, а двух семейств, включая родственников. Так что героини возвращаются туда, где им предназначено быть...
|
15.03.2017, 09:22 | #18 | |
|
Цитата:
Да, главный герой совсем молодой вьюноша:))) я, когда увидела ролики к этому лакорны, сначала подумала, что Ким его мать |
|
15.03.2017, 10:00 | #19 | |
|
Цитата:
то ли задатки были. Я от ОЧ долго отходила, последнюю серию смотрела через две недели после выхода. До сих пор, если попадают ролики из этого лака, то смотрю только с Джеймсом, мимо него не могу пройти. Люблю-обожаю))) Чувствую здесь тоже предстоит любоваться сомнительным лебедем. Кстати, если говорить о внешнем соответствии, то Би, пожалуй, на лебедя больше похожа, хотя на 10 лет старше Ким. Красивая, стройная, лицо идеальное... Джеймс совсем мальчишка, оделся в застегнутый костюмчик и играет во взрослого. И ведь неплохой мальчишка. Определили его в главные герои, так подберите подходящий ему сюжет. Какой он был замечательный в л-не "Экстр.л-вь". Хочу пару слов добавить. Только что посмотрела несколько роликов из "Лебедя". Ким очень неплохо выглядит в черной униформе отеля с гладко причесанными волосами. |
|
15.03.2017, 11:22 | #20 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Это еще раз доказывает, что каст в последнее время на канале просто отстой. как впрочем и Марк с Яей артисты все просто суперские, но когда они на своих местах. |
|
Теги |
лакорн 2017, мелодрама |