|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.08.2013, 22:56 | #1 |
|
Цветок в тени / Asoke's shadow / Ngao Asoke (Таиланд, 2008 год, 31 серия)
Альтернативное название: Maloop Snaeh Ah-saok Производство: Таиланд Год: 2008 Продолжительность: 31 эпизод Жанр: драма, романтика Клипы:
В ролях:
Персонажи:
Описание: Цветок в тени – это история о любви и предательстве, ревности и подлости. Сможет ли невинная душа, несмотря на все невзгоды, посылаемые судьбой, сохранить свою чистоту? И каким будет цветок, распустившийся в тени коварства и злобы? Сумеют ли герои, преодолев ложь и предрассудки, быть счастливы? Посмотрев лакорн с нами, вы найдете ответы на эти вопросы. (с) ksilnew на пару с Hatshepsut ^^ Фото:
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.09.2017, 07:00 | #21 | ||
|
Цитата:
Я очень хочу скоро начать новый лакорн с Понгом (у меня даже ломка идёт ибо скучаююю), но как-то и страшно начинать. Скачала "И завтра..." 1 серии, хожу около папки, клипы по лакорну смотрю, мучаюсь, но пока не начинаю. Всё никак от Цветочка не отойду и, что уж там, пара Мона и Би очень полюбилась. Так они гармонично смотрелись - пылкий, ревнивый господин и хрупкая, нежная служанка А как все по Би слюни пускали (она реально как цветочек была), а Мон был готов прибить всех одним взглядом. Прям как я люблю да ещё и с такой страстью, с такими огнями они всё подавали. Правильно написали "Ода страсти и чувственности" с самого 1 кадра, когда они появились вместе. Что не момент с ними, то услада глаз. Хотя я согласна, что под конец они градус снизили и меньше баловали шалунишкой Моном. Мне вообще на протяжение всего лакорна было жалко Мона. Его держали в неведение, шушукались за спиной и всё про всех знали, а ему приходилось всё самому копать. Да ещё и тыкали ему, что он ничего не понимает, хотя ему ничего не говорили, секретничали. Единственная, кто с ним общался и всё рассказывала была Ви. Я бы и сама верила больше тому, кто хоть мне что-то рассказывает, а не той, кто обижено смотрит мне в глазки со словами "Ничего не скажу, додумывай всё сам". Она просто сама вынуждала Мона включать надзирателя и выпытывальщика истины. Хотя, возможно, это был её коварный план и Би была не так проста Если честно, так жалко, что у Пын карьера в лакорнах не задалась. Глядя бы и 2 лакорн их с приставашками посмотрели, 3...4... А так, даже надежды нет. У Пын был потенциал, как по мне, и смотрелась она не хуже других молоденьких актрис, а местами и лучше. Может ещё чуть-чуть и больше бы раскрылась. Во всяком случае, роль хрупких и нежных героинь она играла бы нормально. Цитата:
|
||
08.09.2017, 09:16 | #22 | |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
вроде про Пын говорили, что ей парень запретил дальше сниматься, и жаль... я уже писала, у нее очень милая внешность, но поразили меня в 1 раз в клипах, когда ее увидела, ее брови для меня версия 1999 года такая тягомотная (((( ни запала, ничего - только симпатичная внешность актеров, 2016 версию не смотрела |
|
09.09.2017, 06:13 | #23 |
|
Случайно зашла на форум и почитала ваши сообщения за два последних дня. Порадовалась активности на странице лакорна, повосхищалась клипами. Клипы к этому лаку - прелесть-прелесть и старые и новые. Кстати, новый клип от VolchicaSing, выложенный в группе два дня назад и сподвиг меня начать смотреть лакорн в очередной раз.
В первый раз этот лакоpн смотрела давно, с остановками, сомнением - смотреть ли дальше, с восторгом от некоторых моментов, с желанием закрыть глаза или уши, но посмотрела. Спустя год пересмотрела, еще год спустя посмотрела новую версию лакорна с Эстер и Шоном, но… Понга никто не переиграет, когда дело идет о ревности, игре в "кошки-мышки" - Король! Так замечательно играть в жанре Slap & Kiss могут далеко не все. По пальцам одной руки можно всех пересчитать. К сожалению, судя по современным ремейкам старых лакорнов, тенденция к смягчению и нивелированию конфликта между героями. Да и актеров выбирают не подходящих для этого жанра, без куража, без нерва... Ну какой, например, из Грейта ревнивец-насильник или их Марка??? Да и Джейми из той же компании НЕнасильников. Так, покричать, поскандалить... не более. Они типичные голаны - романтические герои. Такие тоже нужны, но не в этом жанре. Из тех актеров, кого помню сейчас, пожалуй только Эма могу представить в такой роли. О Вейре промолчу - он универсал, везде хорош. В лакорне много крика и шума, нервишки пощекотал, героиня-страдалица вызывала желание треснуть ее чем-нибудь по лбу и встряхнуть хорошенько, но и чувственного удовольствия, благодаря Понгу и его герою, было достаточно. Тем, кого критика в адрес главной героини может расстроить или обидеть, эту часть лучше не читать. ***:
Девочки-клипмейкеры, если вам будет интересно посмотреть старые (6-7 милетней давности) клипы одного из моих любимых клипмейкеров, зайдите по ссылке, посмотрите. Кто знает, м.б. вам понравится и вы найдете что-либо для себя. Клипы не по азиатским сериалам. ***:
|
10.09.2017, 07:32 | #24 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
***:
Цитата:
Цитата:
***:
|
|||||