|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() Регистрация: 19.08.2010
Возраст: 43
Сообщений: 320
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 113 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Кто-нибудь знает вкусные рецепты блюд из: 1) авокадо, 2) утки?
Заранее очень-очень благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4,723
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 258 сообщениях
|
![]()
с уткой у меня все сложно(
с авокадо делаю незатейливый салат: Авокадо - 1 шт. Листья зеленого салата или салат-микс Помидорки черри - 200 г Сыр Моцарелла - 150 г (шариками или порезать кусочки) Для соуса лимон и 4 ложки масла оливкового Соль по вкусу хотя я просто иногда добавляю соевый соус в основной соус. Выложить листья салата горкой, и сверху насыпать половинки помидор, авокадо порезанное небольшими кусочками, шарики моцареллы тоже пополам. Можно еще добавить оливки Заливаем соусом. Перемешать слегка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4,723
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 258 сообщениях
|
![]()
А мне тут загорелось приготовить вьетнамский фо бо, вот прям до трясучки. Но это меня и подвело, так как слишком торопилась: выбрала немного ошибочный рецепт и наделала ошибок в подаче. Бульона наваривала много, в моем рецепте была ложка сахара, которая все испортила, хотя когда бульон постоял, вкус сбалансированным стал, но все равно. А в подаче меня очень выручило видео
https://www.youtube.com/watch?v=O1QTNsjBuuo |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Регистрация: 19.08.2010
Возраст: 43
Сообщений: 320
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 113 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Большое спасибо! Завтра попробую!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 1,518
Сказал(а) спасибо: 765
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Делала из авокадо закуску по первому его рецепту, только сливки не добавляла, мне понравилось... Собираюсь и второй рецепт попробовать...
https://youtu.be/7Q5Mjpl2Njk |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Регистрация: 19.08.2010
Возраст: 43
Сообщений: 320
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 113 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
MsMamaGala, большое спасибо! Второй рецепт - очень интересный (первый, как ни странно, я знала), обязательно попробую. Авокадо, правда, пока закончились, но будет повод купить новую партию.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 1,518
Сказал(а) спасибо: 765
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
У меня осталось в памяти. что в мои молодые годы, мы утку просто обмазывали солью и перцем и запекали в духовке без каких-либо рукавов и фольги, регулярно обливая ее выделяющимся соком. Но ели ее с гранатовым соусом Наршраб и болгарским вином Сливянка. Осталось впечатление, что было очень вкусно. А вот гуся запекали фаршированного. Начинка была из одного лимона, нескольких яблок типа Антоновки или любых твердых зеленых с кислинкой и чернослива. Естественно гуся натирали солью, перцем...
Тоже очень вкусно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Регистрация: 19.08.2010
Возраст: 43
Сообщений: 320
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 113 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Большое спасибо! Попробую.
![]() Гуся, к счастью, пока нет, но запомню рецепт на будущее. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 1,518
Сказал(а) спасибо: 765
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
https://youtu.be/HcCVIe1WQpE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Сообщений: n/a
|
![]() Цитата:
![]() Домашний торт "Панчо". Пошаговый текстовый рецепт здесь - http://pechemdoma.com/tort-pancho.html Для теста: 2,5 стакана муки 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 4 куриных яйца (средних или крупных) 1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста 1 столовая ложка какао Для крема: 1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %) 1 стакан сахара 20 г растворимого желатина (порошка) 200 мл воды или сиропа 500 г консервированного ананаса кусочками (я больше персики люблю) Для глазури: 50 г молочного или горького шоколада 30 г сливочного масла 1 стакан = 250 мл Размер противня 32/38 см Общий вес торта около 2,3 кг Вообще я обожаю ее канал. |
|
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
![]() |
|||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers
|