|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2019, 00:27 | #1 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Голос-3 / The Voice-3 (Корея, 16 серий, 2019 г.)
Голос-3 The Voice-3 Альтернативное название: 보이스3 Производство: Южная Корея Дата выхода: 2019 год Продолжительность: 16 серий Жанр: триллер Режиссер: Nam Ki Hoon Сценарий: Ma Jin Won (Голос 1,2, Оставь последний танец мне) Канал: OCN Выпуск: суббота-воскресенье, 22:20 В ролях: Ли Ха На - Кан Квон Чжу Ли Чжин Ук - До Кан У Описание: Продолжение второго сезона. Последний раз редактировалось Plappi; 02.06.2019 в 11:46 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.05.2019, 14:46 | #21 |
|
А я тока включила посмотреть одним глазком и думаю, что Shing Shing наверняка кайфует и полезла почитать, а она тут как тут, отметилась как штык)
Маска шикарная, маньяк тоже, да и жертву, чего греха таить, красиво подвязали, шикарная экспозиция! Ха На такая же "где я, кто я") Иду досматривать. Фу ты господи, сняли так, что болванами выглядят - рот разинут, глаза выпучены, дураки дураками, одни маньяки нормальные. Ну еще всякие штучки-дрючки украш.. навевают атмосферу - движущие игрушки, бамбуковые водолейки. Съемочная группа явно болеет не за ту команду)) Еще мне чет очень импонирует японский детектив в Осаке. |
12.05.2019, 19:10 | #22 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Превью 3 серии. Наконец выписали маньяка из Чосона)) |
||
19.05.2019, 11:02 | #23 |
|
Это уже какая версия? Третья или четвертая?
Я, конечно, очень люблю этот ОСТ, но как-то хочется новых, ведь могут же тоже быть такие же классные. voice three ost part 2 보이스3 ost part 2 가은(GA EUN) - 목소리 |
19.05.2019, 11:27 | #24 |
|
|
01.06.2019, 05:12 | #25 |
|
Так, щас спою
Не ожидала, что так тяжело будет переключаться с нормальных сериалов на наркоманию, но первые 6 серий преодолены)) Здравствуй, дивный мир, где пришитые пальцы работают как ни в чём не бывало, ночью в лесу всегда горит свет, маньяки готовы подождать, пока команда быстрого реагирования по ошибке заявится не туда-потупит-заявится куда надо-ничего не найдёт-решит бюрократические проблемы-снова потупит-снова заявится, детективам удаётся одновременно бить преступникам морду и зачитывать мораль, а однозначный ответ на вопрос "какие птицы свистят" находится за полторы секунды Если серьёзно, то как только они отклоняются от основной истории, всё превращается в скучную беготню и самоповторы. Четвёртая серия - калька не помню с какой из второго сезона. Опять сценаристка использует дораму как трибуну и толкает свой посыл громко и по лбу. Бесит. Преступление с участием жены детектива тоже уже было. Шо вы будете делать, когда жёны закончатся, перейдёте на матерей и бабушек?) Из хорошего: 1. Панамкин, я в тебе не сомневалась)) Только с пилочкой для ногтей не угадала, но зубная щётка даже лучше)) 2. Кан У походу окончательно поехал, даёшь мясо! выпускай кракена внутреннего таракана! Но я не догоняю, откуда шок у злого шефа после посещения квартиры и открытия, что чувак БДСМ-ит сам себя. Дык он и в Японии пытался забить человека камнем, а в квартире играл в Декстера с кабанами. Но нет! Мы сходим к начальству и убедим, что он нам нужен для работы и ваще мы семья. Окружим боевого товарища любовью и заботой, и авось всё будет норм)) Ой, не сработало? как же так Пысы. Я канеш это досмотрю, но если слухи про 5 сезонов верны, то нееее) ну вас нафик) |
01.06.2019, 12:40 | #26 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
читаю все коменты и не могу для себя решить, надо смотреть или нет с первого сезона. какие-то две грани от "дичи" до "топчик"
|
01.06.2019, 14:54 | #27 | |
|
Цитата:
Первый сезон точно стоит попробовать, он с законченной историей. А вот дальше не знаю, мы ещё не докурили))) 7-8. Кхы-кхы, новый человек в команде в середине сезона - это ни разу не подозрительно, он стопудово няша)) а ЛИЦО сделал после передачи документов просто так, чтоб мы не расслаблялись До следующей субботы буду надеяться, что не слили блондина так бездарно, он там особой верёвочной гимнастикой занимался))) В остальном ничего нового. Кан У постоянно мешают выпустить кракена, гады)) Диалог недели: - Ты только что чуть не зарезал человека. - Я больше не буду, обещаю. Отпусти на месяцок. - Ааа, ну окей. Иди гуляй, а я пойду напьюсь)) Работник недели: тот, кто чтит право человека пописать в одиночестве Когда задержанный просится в туалет, не только снимает с него наручники, но и сваливает нафик из помещения, а не ждёт у кабинки. Премию ему выпишите))) О нет, блондинчег, за чтоооо)) Ты мог бы быть клёвым антагонистом на вторую половину сезона, но, к несчастью, сценаристка сама уже не знает, кто у неё антагонист)) Товарищ Панамкин всплывать не хочет, зажжёт ли товарищ Зажигалкин? Кто точно зажигает - так это злобный шеф) Сомнительные жидкости из рук Панамкина и лежание замотанным в целлофан не могли не сказаться на мозговой деятельности))) Начало 9 серии: Какое облегчение, никто не заметил, как ты душишь шефиню. Беги отседова. 15 минут спустя: Блин, оказывается, шефиня заметила, как ты её душил. Всего не предусмотришь |
|
26.06.2019, 22:32 | #28 |
|
|
30.06.2019, 11:56 | #29 |
|
voice three ost part 4 보이스3 ost par 4 매드클라운(Mad Clown) - In My Head
voice three ost part 5 보이스3 ost part 5 unofficialboyy & 윤병호(Bully Da Ba$tard) - WMB(Where's My Boy) |
01.07.2019, 23:38 | #30 |
|
Буду краткой. Чума на оба ваши дома!
Два чортовых сезона им мало, чтоб всех перебить наконец и закрыть дело) Ибо мафия бессмертна и панамки тоже)) Дабы не сбавлять градус идиотии, загадочной вумэн должна оказаться убито-неубитая японская девочка, которая диким голосом звала КОСКЕ! Пысы. ШинШина, с тобой только в разведку ходить)) Оставишь помирать в одиночестве в дорамном тылу хоть бы что)) |