|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2010, 18:35 | #1 |
|
Воспоминания о Бали / What Happened in Bali (Корея, 2004 год)
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2004 Жанр: драма Продолжительность: 20 эпизодов Режиссер: Choi Moon Suk В ролях: Ha Ji Won - Lee Soo-jung (Ли Су Чжон) Jo In Sung - Jung Jae-min (Чон Чжэ Мин) So Ji Sup - Kang In-wook (Кан Ин Ук) Park Ye Jin - Choi Young-joo (Чхве Ён Чжу) КЛИП 1 КЛИП 2 ОПИСАНИЕ:
OST:
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДОРАМЫ, ПРОШУ ВСЕХ ПРОЙТИ РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! *Смех гарантирован* За сценой 1 часть - http://www.dailymotion.com/video/x9g...rt-1_lifestyle 2 часть - http://www.dailymotion.com/video/x9g...-fin_lifestyle Последний раз редактировалось Servina Yan; 21.04.2017 в 23:32 |
01.04.2015, 13:35 | #401 |
|
Сначала сомневалась смотреть не смотреть все же 2004 год...но решилась.
Действительно сильная вещь! можно относиться по разному к героям, но очень сложно остаться равнодушным. Заставляет задуматься, остановиться на секунду и оглянуться вокруг. Менталитет у нас конечно разный и что-то для нас, как представителей другой культуры, действительно сложно понять и принять. Особое спасибо создателям за осты, они идеально вписываются в сюжет и создают особую атмосферу. Концовка неизбежна и оправдана (слишком высок накал страстей) хотя думаю в жизни такое редко. Актеры справились выше всяких похвал! Jo In Sung покорил, а So Ji Sup как всегда хорош. |
19.08.2016, 14:15 | #402 |
|
Тыкс...я тут мимо пробегала...я вообще по этой теме часто бегаю Все собираюсь написать что-нибудь этакое проникновенное , умное, серьезное и большоено видимо мне не дано или пока время не пришло хз .Так что как всегда коротко , и не серьезно...Много на тему этой дорамки мной пересмотрено и мейкингов и NG и т.д и т.п но сия прелесть еще не попадалась))))
тык):
Заметила одну особенность..... дорама не из простых , не буду тут сильно размазывать эту тему ...кто смотрел в курсе... НО вот актеры за кадром это просто чума...молодые , красивые балбесы весело проводящие время .Дурачатся и наслаждаются общением друг с другом тестостерон через монитор с ног сшибает И я вот сколько не собираюсь душу излить, потому как в моем рейтинге Бали намбер ван форева , все как-то не выходит, получается смешно и не серьезно....а очень хочется |
28.12.2017, 22:53 | #403 |
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 382 сообщениях
|
В 2018 мы увидим корейский ремейк с тем же режиссером
http://koalasplayground.com/2017/12/...018-remake-pd/ Сценарий придётся переработать. Была в этот сериале какая-то особая искренность и даже наивность, при том что он был более реалистичен, чем то что снимают сейчас, совсем без гламура Интересно будет наблюдать за подготовкой и потом увидеть результат. Захотелось пересмотреть Я представляю агонию кастинга :) |
28.12.2017, 22:59 | #404 |
Координатор новичков Регистрация: 20.02.2011
Поблагодарили 440 раз(а) в 34 сообщениях
|
Офигеть. Класс. С оригиналом очень трудно соперничать, но жутко интересно, что получится.
Да, и мне. Надеюсь, они не станут переделывать концовку. И выберут актёра, способного показать надрыв, сопоставимый с тем, что продемонстрировал Ин Сон ("такой же" не пишу, потому что не верю, что это возможно в принципе).
12.06.2020, 22:43 | #405 |
Координатор новичков Регистрация: 20.02.2011
Поблагодарили 440 раз(а) в 34 сообщениях
|
Чёрт дёрнул пересмотреть, пусть и с перемоткой.
Сижу вся в соплях, как в первый раз. Чо Ин Сон чёртов гений. Ничего сопоставимого не видела ни в одной дораме (да и вообще, честно говоря, нигде) ни до, ни после. И почему такого больше не снимают?