|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2014, 17:53 | #1 |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Новогодние и рождественские фильмы
Никто из нас не может представить себе новогодних праздников без теплых, добрых и праздничных фильмов. В этой теме предлагаю делиться друг с другом любимыми новогодними или рождественскими фильмами, а также рекомендовать оригинальные праздничные находки, которые помогут внести разнообразие в дни новогоднего отдыха :) Список:
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (13.01.2021), kazreti (30.12.2018), linan2009 (25.12.2021), msv24 (20.12.2015), Sharry (20.12.2014), Ведьмин Котёл (20.12.2014), Дух Бездны (25.10.2022), Любовница Смерти (23.01.2020), Зелье для душ Диюя (19.12.2014), Ленка (02.01.2020), Причиняю БОЛЬ (14.11.2022) |
20.11.2020, 02:59 | #141 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Не знаю, упоминал ли кто, посмотрела "Рождественскую охоту" от Нетфликс, от души посмеялась.
Понравилось) |
22.11.2020, 22:13 | #142 |
|
Не сразу дошло, что Рождественская охота - это Домой на Рождество / Home For Christmas, который с прошлого года пиарю) *бессмысленные и беспощадные российские локализаторы добрались до нетфликса, гыы*
Трейлера второго сезона так и нет, тянут кота за... ------------------- Ща буду ругать вторую часть про поменявшихся принцесс, режим Гринча активирован) Поменяться ради трёхминутного разговора по душам, серьёзно? Ляг спать на три минуты позже, встань на три раньше... И как они могли не рассказать душке-принцу "Чем меньше народу знает, тем лучше". Да вся ваша компашка знает, гррр! Он не заслужил такого отношения. Кароч смысл поступкам сил добра сценаристы не завезли. Силы зла шаблонные и на грани карикатуры, но понятные. Они даже рождественский дух где-то потеряли. Первая часть хоть и была не менее глупой, но радостней и легко смотрелась. |
22.11.2020, 23:12 | #143 | ||
|
Цитата:
Как его найти-то ?)) Цитата:
Начало было бодренькое, даже занесло меня на кухню за тортиком ))) С момента "мы расстались" стало уже немного непонятно,но мило. А дальше пошли сплошные усыпательные блаблабла ~ Во всем этом деле симпатию вызывал только принц. Ему хоть перепало побыть со своей супругой наедине? Не,я обязательно досмотрю. И по старой памяти называть это последним гвоздем не будем Посмотрела еще пару проходных милых фильмов, но не знаю, стоит ли пока их упоминать) |
||
22.11.2020, 23:44 | #144 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока тоже без восторгов, но всё равно собираюсь отписаться, когда накоплю штук пять-семь. Для протоколу, так сказать) Хочется персонажей поярче, не просто милых, а с лёгкой придурью Из ближайших приглянулся этот тизер, весёленький. Причём я с ними уже смотрела рождественский фильм, и это был КОШМАР)) Она там жениха бросила прямо в праздники добрая душа) Но актёры неплохие, есть шанс реабилитироваться) АПД. Уи! а вот и тизерочек второго сезона Home For Christmas. Опять дразнят по полной. О ком речь-то? |
|||
23.11.2020, 21:46 | #145 | |||
|
О, благодарю! Не, некогда особо, в закладках еще десяток озвученных с ярлыком "должно быть мило"
Цитата:
Цитата:
тык:
Цитата:
Хм, а в прошлом году у нас была звезда сезона.. чем она в этом году занята, интересно |
|||
23.11.2020, 23:07 | #146 | ||
|
О, толерантный фильм уже скачанный лежит, будет следующим)
Надо отметить, что тренды добрались и до халлмарков с лайфтаймами)) Межрасовых пар в этом году как никогда много. А ещё заприметила пару фильмов, где *ктобымогподумать* геи на первом плане Один вчера вышел. Возвращаясь к Аляске и толерантности, сама недавно смотрела в точности такой же, только пара наоборот) The Christmas Edition Купилась на актёра, понравившегося в прошлогоднем фильме про певцов. Ругать особо не за что, кроме слишком длинной драмы) рановато они начали страдать) Но работа главгероя многое окупает. Люблю мущщин, у которых руки из нужного места И от меня в копилку небанальных сюжетов. Вспомнился The Spirit of Christmas, где к Рождеству примешали детектив с мистикой. И актриса-то душечка, и мужик горячий, и за попытку снять что-то оригинальное им плюс, ноооо... я немного не поверила в романтику. Когда они поначалу препирались - верила, когда объединились ради общей цели - тоже верила, но любовь до гроба накрыла слишком стремительно) Несмотря на всё вышеперечисленное, фильм достоин внимания. *не слушайте Гринча*)) Цитата:
Цитата:
|
||
23.11.2020, 23:39 | #147 | ||
|
Цитата:
Это тот,который пианист!!! О, да-а-а, хочу))) Цитата:
Сама себя в тупик поставила Но спасибо гуглу)) в прошлом году, помню, много чего с ней смотрела, но почему-то вспомнился только фильм про Италию.) |
||
24.11.2020, 14:48 | #148 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Кто уже посмотрел Дэш и Лили?
Посмотрела в два захода. Что-то не могу сказать, что восторг. Ну так. И мысль закралась- что-то я стара уже для такого тщедушного косоглазого Дэша, и позитивной Лили, которая выглядит реально его старше. А это печальная мысль в предверии нового года, которая ведёт не туда |
24.11.2020, 23:39 | #149 | |
|
Цитата:
http://alliance-fansub.ru/showpost.p...&postcount=522 А Я НАШЛА ЕГО! Забавный, легкий и по-семейному теплый фильм, у которого только один недостаток: после просмотра прям вдохновляешься на всякие рождественские увеселительные мероприятия, но в этом году у нас вселенский облом ((( Пойду, что ли, хоть какао сварганю))) Забавно, что я только в этом году узнала, кто такой тайный Санта))))) И что дурацкие свитера надевают, чтобы поржать 2017 год, возможно, все уже видели .. Switched for Christmas Описание: В самом начале просмотра фильма «Рождественская сестра» мы знакомимся с Кейт Локхарт, женщиной, которая быстро добилась успеха на работе. Являясь вице-президентом крупной компании, она имеет огромное влияние. Кейт целыми днями работает и не любит отмечать праздники. Именно по этой причине она со скепсисом относится к идее провести рождественскую вечеринку. Одновременно с этим мы знакомимся с Крис, сестрой-близнецом Кейт. Несмотря на то, что девушки невероятно похожи внешне, у них разные характера. Крис предпочитает тихое семейное счастье и живет в пригороде, занимаясь воспитанием своих детей и работой в качестве учителя по искусству в средней школе. Обе героини испытывают разочарование и проявляют недовольство своей жизнью. Одна хочет тишины и спокойствия, а вторая спит и видит, как окажется в гламурном мире своей сестры. Поняв, что они хотели бы оказаться на месте друг друга, родственницы решают поменяться местами. |
|
25.11.2020, 02:06 | #150 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Видимо меня окутал сплин :) но неплохой на самом деле, просто завышенные ожидания.
Но сейчас посмотрела тайваньский Наше время (2015) и отлегло. Ретрокомедия про школьников. Хотя и не про Рождество. |