|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2021, 17:49 | #1 |
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 518 сообщениях
|
Жена, которую я знаю / Shitteru Wife (Япония, 2021 год, ? серий)
Жена, которую я знаю Shitteru Wife Оригинальное название: 知ってるワイフ Производство: Япония Трансляция: с 7 января по четвергам в 22:00 на Fuji TV Жанр: романтика, фантастика, семейный Режиссёр: Хидзиката Масато Сценарий: Хасибэ Ацуко Официальный сайт: https://www.fujitv.co.jp/shitteruwife/ Заглавный OST: Kanjani8 - "Kimi to Mitai Sekai" В ролях: Окура Тадаёси Хиросэ Элис Мацусита Кохэй Каваэй Рина Намасэ Кацухиса Такимото Миори Описание: Кэндзаки Мотохару работает в банке, женат на Мио вот уже пять лет, и у них двое детей. Днем на работе на него давит начальник, требуя эффективной работы, а дома каждый вечер пилит Мио. С женой он познакомился ещё студентом, когда был ее репетитором. Девушка привлекла его веселостью, красотой и энергичностью. После свадьбы они не могли и минутки провести врознь, но со временем чувства угасли, остался только страх от вспышек гнева жены. Мотохару все чаще задается вопросом: почему его коллеги счастливы в браке, а он нет? И окончательно из колеи выбивает встреча с Эгавой Саяку – девушкой, в которую были влюблены все парни университета. Мотохару начинает сомневаться: правильно ли он выбрал жену? Однажды, разговорившись со случайным прохожим, Мотохару получает монетку в 500 иен, которая может вернуть его в прошлое, во времена учебы в университете. Если Мотохару использует подвернувшийся шанс и выберет другую жену, изменится ли его жизнь? |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Морок Бессмертия (30.01.2021), Наступающая на плесень Императрица (30.01.2021), Зелье для душ Диюя (31.01.2021) |
30.01.2021, 18:13 | #2 |
Поблагодарили 215 раз(а) в 17 сообщениях
|
Это ж ремейк корейской дорамы с Чжи Соном! Очень ее люблю, классный сюжет, поучительный.
|