|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2011, 20:51 | #1 |
Поблагодарили 42 раз(а) в 7 сообщениях
|
Китамура Казуки / Kitamura Kazuki
Имя: Китамура Казуки / Kitamura Kazuki / 北村一輝 (きたむら かずき) Настоящее имя: Китамура Ясуши / Kitamura Yasushi / 北村康 Профессия: актёр Дата рождения: 1969-Jul-17 Место рождения: Осака, Япония Рост: 177 см Вес: 65 кг Знак зодиака: Рак Группа крови: A Агентство: From First Pro Дорамы:
Фильмы:
Фотки:
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.05.2016, 18:47 | #31 |
|
А вообще, я очень люблю Китамуру-сана и чем больше смотрю дорамы\фильмы с ним, тем больше влюбляюсь)! Он действительно потрясающий актёр и шикарный мужчина)! Причём, его красота совершенно особенная, не такая как у большинства японцев, он действительно очень мужественен! От одного его взгляда или слегка изогнутой брови аж дрожь по всему телу пробегает, а от улыбки просто мгновенно тает сердце и всё, что только может растаять)! Он одинаково прекрасен и убедителен, что в роли маньяка-убийцы, что в роли хорошего полицейского, психа, дурачка, героя-любовника, отъявленного отморозка, да кого угдно Китамура-сан играет так, что ему веришь!
Я уже много всего посмотрела с его участием, первой дорамой был "Бем", но тогда всё внимание перетянул на себя Каме), потом был Бамбино, МацуДжуна я не люблю, потому любовалась прекрасным Йонемине-саном)), но вот, почему-то, окончательно он меня сразил в дораме "Грешники" и вроде роль у него там второго плана, но герой такой, на грани плохого и хорошего, наверное потому и обратила внимание), вот с тех пор и пошло)... Теперь многое отсмотрено, но посмотреть предстоит ещё больше)! |
10.02.2021, 22:43 | #32 |
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 518 сообщениях
|
Китамура-сан (51) с сыном-танцором Китамура Сёсэй (26)
|
Теги |
kitamura kazuki, актёр |