|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2009, 17:56 | #1 |
|
2РМ
~ 2РM ~ Лейбл: JYP Entertainment Дебют: 4 сентября 2008 г. с песней 10 Out Of 10 Официальный сайт: http://2pm.jype.com Участники:
Полная дискография:
Кредиты:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 24.06.2013 в 01:47 |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Хромая Дюймовочка (01.11.2012), Esme (07.01.2013), Гробовщик Ночи (13.10.2012), kazreti (03.08.2016), Mar222ina (08.10.2012), Sharry (29.09.2012), Sho (10.11.2012), Лилит Кровавая (23.12.2012), Дух Бездны (17.05.2014) |
20.06.2009, 18:23 | #2 |
|
Клипы:
|
19.08.2009, 23:53 | #3 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=Im3yE7f4vYE
Мальчики репетируют танец . Умора )) Начинается хорошо, зато под конец я уже хохотала на всю комнату ))) С каким серьезнейшим лицом поет Чебом, завязывая шнурки Брови Тэка, Уён лезет на стену, массовое валяние дурака, Никкун в ступоре, подперли втроем стеночку на манер "мы больше не можем работать с этими приколистами" ))))) Сколько же раз им пришлось отрепетировать, для нормального результата |
05.09.2009, 06:02 | #4 |
|
Ура, Ура!!!! Отличная новость для фанатов 2РМ! Ребята возвращаются в октябре на первой неделе. Думаю это будут выходные. И не с пустыми руками! Они приготовили для нас альбом! Да, да! Не мини-альбом, а целый полноценный альбом с песенками, которые сейчас в Большом Яблоке пишет для них JYP! Он обесчал отличную и качественную музыку! Если считать, что это сказал сам JYP! То я верю ему. Естественно, это все-таки их первый альбом, как он может быть плохим? Да и еще, когда поют такие голоса...
источник - Allkpop.com А пока JYP поте лица пишет музыку и слова, чтоб порадовать народ, ребята во всю отрываются, перед тяжелыми буднями и выходными. В шоу Wild Bunny, что создал все тот же JYP, чтоб показать ребят в настоящем их обличии, сняли клип-пародию, на популярную сейчас песню - Abracadabra группы Brown Eyed Girls, со своими коллегами 2АМ. http://www.youtube.com/watch?v=MWmg57gRRxw Сколько не смотрю - умираю от смеха! А! Если кто-то не видел клип девочек, то лучше посмотреть сначало это, а потом уже ребят! http://www.youtube.com/watch?v=Z0xqJV6U6jY И пусть запоздалые, но все же поздравления ребятам! Им уже целый годик!! Ребята, продолжайте радовать своими песнями, дурачеством своих фанатов! Главное, чтоб хватило вам здоровья, чтобы покорить не только Азию, но и Америку и все что вы задумали - сбылось!! |
05.09.2009, 17:19 | #5 |
|
Да, клип просто жесть. Так они не только клип сняли, они даже слова переделалаи.... -
читать:
Слова меня вообще убили, особенно, когда парень из 2АМ JoKwon орет - "Shi so ra! Shi so RA~!" ("Почисть, пожал., посичть!") Кстати, когда группа BEG выйкграли, они немного спели пародию на Encore! Последний раз редактировалось Selena Min; 20.04.2010 в 07:56 |
07.09.2009, 22:52 | #6 |
|
2AM + 2PM:
|
08.09.2009, 00:36 | #7 |
|
Вообщем, тут такое произошло...
4 сентября на allkpop.com появились новости под меткой Breaking News о лидере Jay. Как мы все знаем, лидер был рожден в Сиэтле, а после пререехал в Корею, для тренировок в агенстве. Сейчас группа стала популярной и кому-то понадобилось вычитать на страничке Jay в MySpace - вот такое - "korea is gay.... i hate koreans..." Мда, лидер выразился так... мило , несмотря на то, что по национальности - он тоже кореец. Ну естественно сразу же JYPE и Jay извинились! Лидер сослался на то, что в тот момент он был молод, глуп и по приезду в Корею у него не было друзей. Теперь же все изменилось он повзрослел и понимает, что писал полную глупость! И все бы хорошо, если б не анти. Я б никогда не подумала, что из-за этого будет такой ШУМ! :14: Этот непонятный народ создал петицию - "Jaebeom Should Commit Suicide" !Просил уехать его обратно в Америку, выкинуть Джея из группы, чего только там не писали. Но лавочку прикрыли... Поэтому, 2РМ закончили все публичные выступления в шоу и теперь сосредаточены на своем новом альбоме. Давайте поддержим нашего любимого лидера и утрем этим людям нос! http://www.petitionspot.com/petition...leaderjaypark/ Человек, действительно ошибся. И я его понимаю, в чужой стране, без друзей, не знающий язык, без семьи, постоянные тренировки, стресс... можно и не такое написать! Так, что Джей не теряй веру все будет хорошо! Главное не обращать внимание на анти и посмотреть сколько людей тебя действительно любят и поддерживают!:40: А если что-то будет не так:15: Думаю, мы должны сказать анти спасибо, потому что теперь из-за... нет, благодаря эту инциденту будет хоть чуть-чуть времени 2РМ отдохнуть вместо шоу, телепередач! Нетхуда без добра! источник - allkpop.com |
28.09.2009, 21:55 | #8 |
|
|
22.10.2009, 03:56 | #9 |
|
|
09.11.2009, 22:22 | #10 |
|
2PM:
Никкун на собачку похож, а Тэк на рыбку XD Послушала я некоторые песни с их нового альбома, грустно стало....ТТ.ТТ |