|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2009, 20:39 | #1 |
|
К востоку от рая / East Of Eden (Корея, 2008 год)
Год выпуска: 2008 Страна: Корея Жанр: драма Продолжительность: примерно 60-70 минут одна серия Всего: 56 серий Перевод: Субтитры Режиссер: Ким Джинман (김진만), Чхве Бёнгиль (최병길) В ролях: Сон Сын Хон - Ли Дончхоль Ён Джонхун - Ли Донук Ли Дахэ - Мин Херин Хан Джихе - Ким Джихён Пак Хэджин - Син Мёнхун Чо Минги - Син Тхэхван Ли Ёнхый - Кук Ёнран Ким Бом в роли Дончхоля в подростковом возрасте)) Описание:
+ несколько моих слов::
Скачать можно на торренте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1194350 Посмотреть онлайн: http://animeparadise.ru/603-k-vostok...t-of-eden.html Музыка к этой дораме здесь: http://www.4shared.com/network/searc...A&searchmode=2 Последний раз редактировалось Servina Yan; 16.11.2010 в 23:27 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (25.01.2013) |
26.04.2010, 01:40 | #21 |
|
Ну вот я и пришла...скопирую сюда свой пост..а то там во флудильне потом удалят анфиг)))))
Я посомтрела 9 серий ..Залпом... Что могу сказать: ЭТО ТАКАЯ ОХРЕНЕВЕРНИТЕЛЬНАЯ ДОРАМА..У МЕНЯ СЛОВ НЕТ... Я В ТАКОМ ШОКЕ...ЭТО ПРОСТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... люди вы даже не представляете насколько это сильная дорама........... Я ОТ СЧАСТЬЯ УЖЕ РЕВУ... ДАЖЕ СЕЙЧАС МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ЭТА САМАЯ САМАЯ ОБОЖАЕМАЯ МОЯ ДОРАМА ))) МНЕ НРАВИТЬСЯ В НЕЙ ВСЕ.... А ОСОБЕННО ИГРА АКТЕРОВ И СЮЖЕТ...СЮЖЕТ ЭТО ВАЩЕ КАПЕЦ ПОЛНЫЙ.. ТАКОЙ ЖЕСТИ Я ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА...НО МНЕ ТАК БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ... МЕНЯ СЕДНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗАВОЛОСЫ ОТАСКИВАЛИ ОТ ЭКРАНА ЧТОБ ДОМОЙ ЕХАТЬ.. Я ТАК НЕ ХОТЕЛА... ТАК ЛАДНО ПОПРОБУЮ ХОТЬ ЧТО ТО ВНЯТНОЕ РАССКАЗАТЬ... А ТО У МЕНЯ ТРЯССУЧКА ДО СИХ ПОР...АААААААААААААААААААААААААААА.... ДОРАМА НАСТОЛЬКО НАСЫЩЕНА ЧТО Я ДАЖЕ В ШОКЕ ...Я ДУМАЛА РАЗ 56 СЕРИЙ ТО ПОЛЮБОМУ ВНАЧАЛЕ БУДЕТ МОЖЕТ ЗАТЯНУТО И ТД...нифига ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. НИ КАПЛИ.... (С 6 СЕРИИ ВООБЩЕ НЕ ОТОРВАТЬСЯ....ПО КРАЙНЕ МЕРЕ Я ВООБЩЕ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГЛА..ДАЖЕ ПР ЕСТЬ ЗАБЫЛА...) ВООБЩЕМ ТАК 1 серия - ночало - Время пса и Волка часть вторая ухахахах( это первое что пришло в голову..ну очень похоже)Ну это не важно....дальше Cобытия разворачиваються чтоп оказывают с чего все началось..ну вообщзем 1960 г..главные герои маленькие и тд.и тп Начинаеться жесть.... но ещё небольшая....в кнце я сидела в ШОКЕ ...(Явный пример как женщина может отомстить за убитого неродмвшегося ребенка мужику...а от козел редкостный оказался...Она меняет детей..капец.. м ну в шоке...но хоть не убила никого...Но фак в том что она не предролагает что моенялда сыновей злейших врагов) 2 серия - жесть..мальчик превосходно играет..пару раз чуть не расплакалась..но ниче...очень момент был эмоциональный когда он бежал по горам чтоб папу предупредить что его сейчас убьют..ну естевтно в лучших традиция хне успел.... 3 серия - Ситро держалась как могда...конец - Я РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУ...ужас.. Хочу сказать насколько меня поразил актер Ким Бум в этой роли...я простов аще выпала.... так сыграть аааааааа Безумно поразила огромная люовь братьев (а на само деле то они не братья..ой ой страшно представить что будет дальеш) 4,5 серия - Сердце кровью обливалось..думала с ума сойду..когдаж там все нормально будет..аааааааааа конец меня опять вывле до истерики..Момент когда герой Ким Бум везут на катере куда то далеко (куда ен запомнила) И как он бросался в воду..не хотел уезжать крича что он лучше умрет тут но со своей семьей... чем где то помрет и тд.. ОЧЕНЬ СИЛДЬНЫЙ МОМЕНТ...У МЕНЯ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЛОСЬ НА ЧАСТИ ПРОСТО.... 6 серия - Вот ту началось анконец тип НАШИ ДНИ...так сказать..главные герои все выосли... Дончхоль (Главный герой) - ААААААААААААААААА у СИтро сердце екнуло....ВОт ЭТО МУЖЧИНА.... безумно красивые актрыыыыыыы протсо... ААА тут и начинает любовь закручиваться...у него..аааа красота..НО в тоже время опять ЖЕСТЬ... (без нее в этой дораме вообще никак помоему) 7 серия - ВСЕ... СИТРО ВЛЮБИЛААСЬ ПО УШИ В ГЛАВНОГО ГЕРОЯ.. САМЕЦ..КАКОЙ САМЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ КАКОЙ АКТЕР КАКОЙ МУЖЧИНА......АААААААААААААААААААААААААААААААААА УБИЛ МЕНЯ МОМЕНТ С ТРУСЕЛЯМИ.. АХАХАХХА..Я ТАК СМЕЯЛАСЬ..КОГДА ЭТА БОГАЧА ПРИШЛА К НЕМУ НА ЯХТУ...А ОН ТРУСЕЛЯ СВОИ РАЗВЕШИВАЕТ... оЙ А ЧТО У ТЯ ТРУСЫ В ДЫРКУ УХАХАХАХХААХ...КОШМАРРРРР..ОН ТАК НА НЕЁ ПОСОМТРЕЛ..МОЛ СЛЫШ ТЫ ДУРА.... ИДИ КАК Я ПОЖИВИ.... 8,9, СЕРИЯ - ЖЕСТЬ АААААААА ОН ЕЁ ПОХИЩАЕТ...СТРЕЛЬБА..ПОЛНАЯ ЖОПЕНЬ..ОПЯТЬ ЭТОТ КОЗЕЛ...ПИПИПЕЦЦ ....УБИЛА БЫ ЕГО... МАТЬ ЕГО МЕНЯ ВООБЩЕ ПОРАЖАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТИХ 9 СЕРИЙ....Е-МАЕ...ЕГО РАНЯТ ОНА РЕВЕТ.... ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ ОБОЖАЮЮ ОБОЖАЮЮЮ ЭТУ ДОРАМУ....ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬАНЯ И ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕГО ЧТО ВИДЕЛА... ПОЭТОМУ ТЕ КТО ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ..Я ВАМ РЕКОМЕНДУЮЮЮ.... Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ ДРУГОМ НЕ МОГУ.. НАДЕЮСЬТ Я ВАС НЕ НАПУГАЛА СВОИМ ПОСТОМ.....ПРОТСО Я ТАК ХОТЕЛА ВЫСКАЗАТЬСЯ ЕЩЁ ВЧЕРА..НО НЕ МОГЛА...ААААААААААААА....[/B] [/B] Последний раз редактировалось Aviqail; 16.11.2010 в 23:41 |
26.04.2010, 01:46 | #22 |
|
Нет, я честно ржу
Ситро, я посмотрела первую серию... ну как те сказать... пока...слабова то...но зная Корею... и никаокого сходства с ВолкоПсом! и кста... тык:
|
26.04.2010, 02:00 | #23 |
|
Молодец что хоть первую поомтрела...а я не говорила что будите в вотсрге от первых же серий..мне тоже так нормально и все....и тоже шокировал конец с подменой...вот....
Потерпи до 6 Но это мое личное мнение.... (а Пес и волк занешь чем мне напомнил - погоня на машинах - ну там АА ты убил моего отца - протсо сходствооо навеяло...но может быть только мне...кто занет) |
26.04.2010, 12:04 | #24 |
|
Если экшн, то все сравнивают с Псом)))))
Это прежде всего не экшн, а драма, есть криминал, но экшена нет. А всех почему-та смущают первые серии (старое время). Почему? Да, кажется неинтересным, но сериал интересный)))) Есть по 16 серии дорамы и они кажутся очень затянутыми, а в этой 56 и никакой затянутости, ни в одной серии не соскучишься. А главное персонажи очень яркие. Главный герой настоящий сильный мужчина! И все, абсолютно все сыграли на высшем уровне. Ситро, есть же младшая сестренка Дончхоля?))) Так вот и есть же типо друг Дончхоля, они еще с тюрьмы сбежали. Они же замутят))))) Когда естественно она вырастит)))))) Мне их пара очень нравилась)))))) |
26.04.2010, 12:48 | #25 | |
|
Цитата:
реально дорамы и не мало где 16 серий и я бы там серий 6-7 бы вообще выкинула...А тут как я и писала...нет ни капли затянутости... К старому времени я привыкла к 3 серии Ничего страшного нет вних.. Но конечно все классное начинаетьс потом...там уже и любовь завязываеться..арррр...и все все все инетерсней и инетерсней... ООО этож ЭЭЭ прикольно...она ж его в детстве Дядя Ангел называла так трогательно...сбежавшего Зека Ангелом называть...Не ну классно что они будут вместе...он мне даже понравился вообще... |
|
26.04.2010, 13:09 | #26 |
|
Да)))) Так мило)))) Я с этого момента сразу поняла, что он влюбится в нее))))) А она уже влюбилась))))) Согласна)))) Он мне сразу понравился)))))) А вообще он будет плохишом))) Но потом изменится))))) Даже будет так, что он похитит ЕЁ)))) Просто он работает на "злодея" и ненавидит Кука, потому что, тот виновен в смерти его отца, а Донча та работает как раз на него. Вот)))) А есть же Доксу? Ты его помнишь? Тоже зэк. Он еще Ким Бома хотел ножом пырнуть. Он кстати, на Дончхоля потом будет работать. Донча вообще такой красавчик будеееет))) Его уважать будут))))) А героиня Ли Да Хе влюбится в Дон Ука.
|
26.04.2010, 13:38 | #27 |
|
Ой ой Лилу..сколько всегооо..аааааааааа...
Я вчера дошла до момента когда КУк предложил Дончхолю работу но чтоб он о его дочери даже не думал....иииии он не согласился...Но я так понимаю что потом все-таки согласиться...дя....я ж буду плакать Девчонка бедная уже там бегает вся страдает..хочет с ним быть..ыыыыыы Доксу да помнююююю))))))Я только всех ещё по имени не запомнила ( там столько персонажей )...но я понимаю о ком ты))) Я вообще смотрюю там стратси так КИПЯТ что мама не горюййй Ой а эта как там её...которая с дества любит Донука..и за которой бегает богатенький Менхен....она с кем будет???? ikusei Я тут уже сама это поняла.... Слушай меня вот какой вопрос интересует..Главного героя тчо стораз будут пытаться убить??? Ну из серии капсов многов идела... Конец там жесть вообще я так понмиаю...рыдать буду чувствую... КОРЕЙЦЫ ИЗВЕРГИ.... |
28.04.2010, 14:58 | #28 |
|
Смотрю 4 серию... опаньки... сыночков то поменяли... а потом они стопудова узнают об этом, верно? и ещё... эта девочка... они в нее оба втюханы и будут разборки, да?
|
28.04.2010, 15:13 | #29 | |
|
Цитата:
Узнают конечно....ой пипец же что будет....Лилушка мне правда наспойлерила малясь .... Если я правильно поняла ты имеешь ввиду девчонку которая в Донука влюблена??? В неё втюхан Донук...у главного героя будет полностью своя история и начнеться она в 6 серии....богатенькая девочка внего влюбиться.... ой мля.....)))))))))) |
|
28.04.2010, 17:56 | #30 | |
|
Цитата:
Все молу... |
|