|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2011, 02:03 | #1 |
|
Гинтама / Серебряная душа / Gintama / Silver soul (2006 г., 202 эп.)
Год выпуска: 2006
Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фантастика Продолжительность: 202 эп. по 25 мин. Описание: Средневековые замки, крытые черепицей домики, бамбуковые садики, девушки в красивых кимоно на прогулке у реки, космический терминал в центре города, корабли в небе, инопланетные существа в закусочной за углом... Стоп, эт еще че за фигня?! Ах, да, Страна Самураев - это уже забытое прошлое, с тех пор как на Землю прилетели так называемые Небожители, или по-простому - пришельцы. Они привезли с собой мощное оружие - и правительству не оставалось ничего другого, кроме как сдаться перед захватчиками. Как жить в таком несправедливом мире и при всех невзгодах остаться-таки человеком? Как стерпеть ненавистных пришельцев, или может быть, даже изгнать их куда подальше? Ответ прост: искать приключения себе на разные места, читать в 30 лет мангу, гонять на мопеде со скоростью 40 км/ч, не платить аренду за квартиру и стебаться над всем, что движется - собственно как это и делают герои Гинтамы - и всё само собой наладится! А что не наладится - так то можно исправить с помощью меча, главное - следовать пути воина и учится Банкаю. И еще бить прямо в глаз! А если не попал - бить снова! А если снова не попал... БЕГИ! (c) avatar-aang Инструкция по употреблению антидепрессанта «Гинтама»:
Ёрозуя - мастера на все руки^_^:
Саката Гинтоки ("Широяша" белый демон;Оооочень харизматичный персонаж; 2ое место в рейтинге самых красивых мужских персонажей аниме!):
Кагура(девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной):
Шимура Шинпачи - вся его личность заключается в очках))))):
Кацура и Элизабет:
Шинсенгуми ^_^:
Кондо Исами - командир Шинсенгуми, он же - горилла))):
Замкомандующий Шинсенгуми Хиджиката Тоширо - отаку))))):
Командир 1-го отряда - Сого Окита, садист))))):
Ямазаки)):
Скрины::
Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.11.2012 в 01:43 |
29.07.2011, 20:57 | #2 |
|
хмм...не уж-то никто не смотрел такое чудо?
пол жизни потеряли. там что ни серия - взрыв смеха. По крайней мере, похожего аниме я еще не видела, да и сомневаюсь, что кто-то сможет превзойти Гин-саму.)))) |
03.10.2011, 23:45 | #3 |
|
Картинка завораживающая, рисовка ж...
Но желание есть смотреть |
03.10.2011, 23:48 | #4 |
|
поверь, когда начнешь смотреть, на рисовку ты обращать внимания не будешь, там такой юмор, задохнуться можно...хотя иногда он и пошловат бывает,но для этого аниме больше плюс, чем минус))
я сама аниме откладывала давно, а потом села и за неделю 200 серий как и не бывало)) |
03.10.2011, 23:50 | #5 |
|
Я и начала смотреть... забавно... время странно представлено
|
03.10.2011, 23:53 | #6 |
|
это привыкнуть надо.
пока другого такого аниме я не видела. честна, первые пару серий мне как-то скучно было, но потом так втянулась, что сейчас мне новых серий не хватает) |
03.10.2011, 23:57 | #7 |
|
Еще же 2 сезон, да?
|
04.10.2011, 00:44 | #8 |
|
Я как-то хотела глянуть это чудо, но кол-во эпизодов меня отпугнуло.
В свое время намучилась с многосерийниками, приходила домой и к ТВ про домашние дела напрочь забывая. А анимехи с юмором это нечто. |
04.10.2011, 01:39 | #9 | |
|
ну как-бы 2-й пишут, но он все равно, что продолжается первый
Цитата:
и не пожалела, ни разу попробуй посмотреть, аниме действительно шедевриальное))))) |
|
04.10.2011, 18:31 | #10 |
|
Катюш, поверь, чем больше, тем лучше. Меня наоборот заинтересовало, значит рейтинг не низкий, раз столько на сняли.
И юмор очень заменяет романтику. |