|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2012, 15:41 | #41 |
|
Я тут увидела вторая часть выходит??? - http://youtu.be/6-Xf53y9uFg
Хочу посмотреть))))) А кто-нить подскажет что можно из азиатского посоветовать, тем кто преться от этого фильма??? |
21.02.2012, 16:36 | #42 |
|
Ситруля, не смотри вторую часть!!! Итальянская вышла уже год или два тому назад. Я опплевалась. Если за основу возьмут этот же сюжет (а так, скорее всего и будет) разочарование неизбежно!
Там вообще будет другая любовная история спустя, кажется, лет 5 или около того... Герой останется, а девушка уже будет другой. Таких "шекспировских страстей" и романтики тоже не будет - повзрослели, остепенились... Последний раз редактировалось Jenetschka; 20.05.2013 в 22:33 |
21.02.2012, 16:51 | #43 |
|
Да ты что..Они что зрителей решили добить чтоль???А я и надеюсь что во второй что-то нормальное в конце хоть будет
|
22.02.2012, 21:17 | #44 |
|
Супер фильм. Но я очень была подавлена из-за того, что Баби и Ачи небыли вместе, и друг Ачи погиб((((
такой парень классный был) |
26.02.2012, 17:11 | #45 |
|
Я всегда на стороне главного героя и редко бываю за героиню)) такова уж моя позиция))
Не достойна Баби Аче Не дала ему шанса. Выбрала попкорн и диски. Что ж, для него так даже лучше, я в какой-то степени даже рада) вот только на мужские страдания смотреть спокойно не могу |
29.02.2012, 10:56 | #46 |
|
Блин, аж мурашки от трейлера на 2-ую часть.
Буду ждать выхода, но предварительно почитаю комменты. |
31.03.2012, 17:06 | #47 |
|
Bimbo, ты права, так не делается. Он для неё исправился и открылся. а она не поняла этого)
подруга у него очень красивая (актриса Адндреа Дуро) |
08.05.2012, 19:17 | #48 |
|
Посмотрев данный фильм, свою реакцию списала на свое увлечение азией, но прочитав данные комментарии, поняла, что это не так.
Что хорошего в главном герое, кроме симпатичного личика и задницы? Девочка из буржуйской семьи? А он из какой? Просто сидит на шее своих отца и брата и играет в независимость за их счет. Он изменился ради неё? Ну да, если раньше он тупо «пользовал» девушек, то теперь вроде как у него «отношения». Зато её он изменил, чего ж потом удивлялся выгребая? Забирать с уроков погулять - это да, наверное он ей добра хотел. Шантажировать учительницу - круто, если ты не учительница, конечно. Вломиться в чужой дом, чтобы устроить романтический вечер - замечательный поступок... Если ему нравятся хорошие девочки, зачем засунул её в то дерьмо в котором копошится сам? Это прикольно только на экране, а в жизни, когда такая толпа вламывается "отдохнуть" в твой дом, это не весело. А симпатяжка дружбан, безцетемонно шмонающий сумки, просто умилительное зрелище. Мое мнение о фильме – жизненная и логичная история, с неправильными выводами. |
03.07.2012, 10:22 | #49 |
|
Сегодня премьера в российских кинотеатров второй части.
|
16.07.2012, 12:27 | #50 |
|
Испанская версия понравилась. Там сглажены те углы, которые раздражали в итальянской версии.
|