|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2009, 10:38 | #1 |
|
A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful (Корея, 2009 год)
~ A.N.JELL: Ты прекрасен! ~ You're Beautiful Страна: Корея Жанр: романтика, комедия, музыкальный Год: 2009 Трансляция: с 7 октября 2009 Количество серий: 16 В ролях: Чан Гын Сок - Хван Тхэ Гён Пак Шин Хе - Ко Ми Нам / Ко Ми Нё Ли Хон Ки - Кан Он Ю / Джереми Чон Ён Хва - Кан Шин У Ким Ё Чжин / Юи - Ю Хе И Пэ Гы Рин - Са Ю Ри ( президент фан-клуба ) Ким Ин Квон - Ма Хун И ( менеджер Ми Нам ) Чхве Ран - Чхве Ми Чжа ( тётя Ми Нё и Ми Нам ) Ким Сон Рён - Мо Хва Ран Чжон Чхан - Президент Ан Чхве Су Ын - Ван Ко Ди Тхе Хвах - персонал Описание: Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell" ищет нового участника? Конечно же находится куча претендентов на это место... Что такого страшного может случиться с девушкой, которая всю жизнь живет в монастыре? ...Она на один денек выезжает из него по делам... Что невероятного может случиться с девушкой, которая собирается быть монашкой до конца своих дней? ...БРАТ! /...которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу "A.N.Jell"... ...который уехал в неизвестном направлении и оставил своего менеджера самому выкручиваться из этой ситуации./ Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец и преследует обалдевший от безысходности менеджер? ...Забыть, что ты почти монашка... ...и стать на время участником "A.N.Jell"...вместо своего брата! ВАМ СЮДА:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 17.06.2014 в 00:35 |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.03.2010, 11:39 | #101 | |
|
Цитата:
Как это не знала? Есть такое мнение, что она и НЕ ХОТЕЛА об этом знать! Ни в первый раз, ни во второй... Ни вообще... Зацикленная на себе, упивающаяся собственным "горем"(в кавычках), мстительная, в вечном пьяном угаре виски... шантажирующая собственного сына... Ну... с кем не бывает... Сорри, я что-то видно не то поняла, когда работаю над дорамой. Не помнить день РОЖДЕНИЯ СОБСТВЕННОГО СЫНА, но помнить день смерти человека, который ей ничего не писал и не обещал. СУПЕР! ЖЕСТЬ! |
|
10.03.2010, 11:44 | #102 |
|
Да ладно вам)) Зато она в лучших мелодрамных традициях в последней серии всё осознала, повинилась, извинилась перед сыном. Собственно её слова-то и стали последним толчком, который задал направление Тхэ Гёну... он только после разговора с мамой поскакал искать Ми Нё.
|
10.03.2010, 11:46 | #103 |
|
ali-san
я и говорю, мать из неё никакая)) Но я не считаю её отрицательным героем. |
10.03.2010, 12:28 | #104 |
|
Юи - коза , таких куча . / мне лично она и внешне нравится , правда ее образ отталкивает , но в жизни она очень скромный , но в тоже время лучезарный человек /
мамаша - ехидна . точно самый отрицательный герой , самая настоящая стерва . |
10.03.2010, 13:54 | #105 |
|
Думаю, Хе И всех больше бесит, потому что её чаще показывают. Хотя, если так посудить, то мама и правда похлеще будет. А так, если бы другие герои постоянно мелькали, мы бы все тут обсуждали, что тётя Ко Ми Нам - алчная воровка, менеджер Ма - подхалим и интриган, а координатор Ван - сплетница и драчунья.
Это я конечно утрирую)) Но, думаю, мысль понятна. И большое спасибо Ким Ё Чжин, что она ТАК сыграла. Отрицательных героев тоже надо уметь сыграть ^_^ |
10.03.2010, 14:01 | #106 |
|
Liatra
Это точно. Хорошая из неё актриса. А тётка Ко Ми Нам это просто ппц. Бедный Тхэ Гён, ему досталось то неё. По пятой точке не приятно когда шлёпают, да ещё старая тётка. А менеджер Ма, ух тоже бесит. Одна его рожа уже портит настроение, а его поступки вообще приводит в бешенство. Бедная Ко Ми Нё. Надоел он ей. Хотя можно сказать спасибо за то что, заставил её петь в группе. Так бы она никогда бы не встретила Тхэ Гёна, Джереми и Шин У. |
10.03.2010, 14:08 | #107 |
|
А мне нравится менеджер Ма. Его появление сразу улыбку вызвает ^_^ Одно время он был вторым любимым персонажем после Джереми
|
10.03.2010, 14:28 | #108 |
|
Liatra
так то он нормальный, но иногда вообще тупит. А с ним, как её... блин... забыл как звать... короче координатор... Ей вообще язык отрезать надо, чтобы не болтала лишнего, а то как личный информатор Ю Хе И. Всё знает, всё слышит. Сплетница эдакая. Просматривая сайт cashewmaniakpop, ищя выступления Shinee вдруг увидел фотку с актрисой, играющей Ю Хе И, на каком то шоу она была. Мдаа лицо такое наглое и нахальное. Не поверю, что можно быть скромной и доброй с таким лицом. Трудно как верится. Последний раз редактировалось Zamoro4ka; 10.03.2010 в 14:52 |
10.03.2010, 14:50 | #109 |
|
поверь , Юи очень интересный человек . я поклонница группы , где она поет , поэтому имею представление . я была ооочень рада , когда узнала , что она в Ангелах будет играть . теперь жду еще дораму с ее участием , в мае выйдет .
по одной фотке судить не стоит . |
11.03.2010, 14:31 | #110 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Подскажите пожалуйста, где- то можно найти Panis angelicus в той версии которая в первой серии звучала? (когда они ей проверку устроили). Или его не найдешь. А то мне в других версиях не нравится, а эта привязалась.
|
Теги |
музыка, ромком |