|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2011, 19:42 | #1 |
|
Поглощенные солнцем / Swallow the Sun (Корея, 2009 год)
~ Поглощенные солнцем ~ Swallow the Sun Альтернативные названия: All In 2 / Hidden / The Land of Professionals Производство: Южная Корея Жанр: романтика Продолжительность: 25 серий Год: 2009 Режиссер: Yoo Chul Yong В ролях: Чжи Сон / Ji Sung - Kim Jung Woo / Ким Чжон У Sung Yu Ri - Lee Soo Hyun / Ли Су Хён Son Dam Bi - Yoo Mi Ran / Ю Ми Ран Lee Wan - Jang Tae Hyuk / Чжан Тхэ Хёк Han Ji Yun - Han Sun Young / Хан Сон Ён Yoo Oh Sung - Jackson / Джексон У каждого человека в жизни есть роковые встречи, после которых судьба, словно насмехаясь, сводит с прошлым, играет с настоящим и меняет будущее. Описание: Остров Чеджу. 70-е годы. Чтобы сделать рай на этом острове, правительство Кореи начинает строить инфраструктуру, в первую очередь дороги. На строительство отправляют отпетых преступников. Один из них сбегает, но его спасет молодая и наивная ханё (ныряльщица). Они будут вместе всего несколько дней, но он запомнит ее на всю жизнь. Это любовь? А потом родится мальчик Ким Чжон У, который вырастет в приюте. Еще ребенком встретит девочку, на которую будет смотреть издалека. Это судьба? Ким Чжон У вырастет, и жизнь сведёт его с родными отцом и братом. Они не знают о своих кровных узах. Судьба-злодейка позаботится о том, чтобы Чжон У узнал кто его отец. И тогда Ким Чжон У решит отомстить за свою мать, которую он никогда не видел, за себя и свою несчастную жизнь, за унижения, которые пришлось пережить. Ради этого ему придется пройти сложный и трудный путь. Судьба забросит Чжон У в дальние страны и заставит пройти все круги ада, ему придется поставить на кон свою жизнь, пойти на предательство и все-таки выжить. Что же случится, когда откроется настоящая правда о его родителях? В трудные моменты рядом будут верные друзья. Смогут ли они простить предательство Чжон У? Поймут ли его? Какова она - настоящая мужская дружба? А любовь? Он встретит ту самую девочку, узнает ее, и его детские чувства перерастут в настоящую любовь. Но и здесь всё не так просто. Эту девушку любит его брат. Кого же она выберет, и что выберет он: любовь или месть? Красивый сериал, очень динамичный, не даёт расслабиться, кажется, линия сюжета пойдет вот так, но сценарий поворачивает совсем в другую сторону. Отличный актерский состав, прекрасная музыка, красивые съемки в Корее, на Чеджу, в Южной Африке, есть кадры выступления Цирка Солнца – знаменитого шоу Лас-Вегаса. Трейлер:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 14.12.2011 в 20:15 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mari (31.01.2015) |
12.12.2011, 12:37 | #161 | |
|
Цитата:
Но вот про похищение это было смешно и совсем по детски ))) |
|
12.12.2011, 12:44 | #162 |
|
Мне тоже показалось, что маяк из Струн и Айрис
Светик согласна с твоим комментарием. Я еще от дуэта Джексон - Чжон У вообще в неописуемый восторг прихожу |
12.12.2011, 12:57 | #163 | |
|
Цитата:
СветЛана, конечно, же - это неприкрытая ревность! И отца "забрал", и любимую девушку, и работу... Как же тут не ревновать? Только проявляется это чувство, как у незрелой личности... Нюта, я про Джексона тоже хотела написать. Но не пойму пока, с кем (или чем) он у меня ассоциируется. |
|
12.12.2011, 13:07 | #164 | |
|
Цитата:
А я все не перстаю восхищаться Джексоном. А мишка-толстячок просто прелесть ))) А второй друг вечная улыбка. В первых сериях на них кричат, а он улыбается ))) Да и потом все время улыбался ))) |
|
12.12.2011, 13:41 | #165 | |
|
Цитата:
|
|
12.12.2011, 14:23 | #166 |
|
|
12.12.2011, 14:42 | #167 |
|
Работа у него такая - оправдывать ожидание зрителей!
|
12.12.2011, 15:21 | #168 | |
|
Цитата:
"Три мушкетера" - супер просто Тхэ Хёка мне было ужасно жалко. Сначала деревянная наша выбирает вместо богатенького и симпатичного бездельника его слугу, как тут не беситься. Потом этот паганец- Чжон У технично отодвигает братца дальше и дальше. Но малец не дурак, понимает, что все это просто так. Но наивно думает, что это мужицкие амбиции залезть на вершину власти. Мне очень понравилось как актеры сыграли сыновей. Один точная копия - хладнокровен, умен, смел до безбашенности и превосходит отца. Второй другой, но в конце все-таки взыграла папина кровь! А в принципе при других обстоятельствах нормальный был бы пацан! |
|
12.12.2011, 15:23 | #169 |
|
|
12.12.2011, 15:28 | #170 |
|
Светик, ты вечерком досмотри, ждем тебя и обсудим все! Мне так интересно, какое впечатление на тебя произведут последние серии
Лысый и бандит-пародия - украсили своей игрой эти серии. Мне нравится, что в сериале есть все: и поржать, и поплакать, и на драки позырить, а каков главный герой! Теперь вы понимаете почему этот сериал для меня лучший и Чжи Сон номер 1 в списке актеров? Вот представьте, если бы это был ваш третий сериал. До него вы смотрели Цветочков и Ведьму, а потом Поглощенные. При условии, что сопли в сиропе не люблю. Короче, это как первая любовь |
Теги |
ji sung, чжи сон |