|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2010, 03:41 | #1 |
Поблагодарили 3,399 раз(а) в 331 сообщениях
|
Озорной поцелуй / Mischievous Kiss (Корея, 2010 год, 16/16 серий + ютуб версии)
Озорной поцелуй / Mischievous Kiss Производство: Корея Год: 2010 Продолжительность: 16 серий Жанр: школа, комедия Клипы: В ролях: Kim Hyun Joong - Baek Seung Jo Jung So Min - Moon Ha Ni Lee Tae Sung - Bong Joon Gu Jang Ah Young - Hong Jang Mi Официальный сайт Такой очаровательный, обаятельный, ослепительный, недоступный и чертовски сексуальный. Вот он – идеальный мужчина. А кто она? Неуклюжая студентка из класса F, которую отшили, поставим 2 по корейскому за любовное письмо. Может ли жизнь повернуться на все 180 градусов? Когда каждое утро, за завтраком, ты видишь его, парня твоей мечты! Какие еще сюрпризы ждут нашу О Ха Ни? Скачать видео:
Скачать ОСТ:
Переводчик: 1-10 серия - krazy_dog 11-16 серия - бонист Редактор - tiranaoki
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось msv24; 02.11.2019 в 13:05 |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.08.2010, 17:18 | #11 |
|
Косичка набок у нее прикольная а вообще, ну оооочень напоминает гунг по атмосфере Сравнивая ту же дораму Время Пса и Волка с Ангелами, разве можно сказать, что она снята хуже? просто разница в сюжетах, в аудитории, в самой истории, что и составляет общий образ, впечатление - популярность... а тут у нас уже есть основа истории, ее просто экранизируют, и поэтому, я думаю, тут режиссер играет роль значительнее, чем канал, который выбирает какой сюжет снимать SimusiK, я тоже согласна, что нельзя - это дело вкуса) просто я думаю, что личную "интересность" и популярность определяет совокупность сюжета, актеров, игры, истории, а не канал... это я к тому сравнению БОФа, ангелов и гунга. нельзя сказать, что что-то объективно лучше Кажется, Hyun Joong чувствует себя более расслабленным, чем на съемках БОФа. это радует |
16.08.2010, 21:13 | #12 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
26 августа пройдет пресс-конференция дорамы,
которая будет транслироваться по всему миру онлайн через Facebook. Не пропустите эту уникальную возможность)) Для тех кто интересовался ссылкой на онлайн пресс-конференцию... Facebook press conference live online |
19.08.2010, 12:40 | #13 |
|
Первый тизер! Я умир
Фотографии родителей:
MBC site merey, мне-то не за что, спасибо тем, кто в инет все выкладывает) видео с новыми кадрами, со сценой с детской фоткой АААААААААААААААА О ГОСПОДИ простите))) soompi
|
25.08.2010, 22:41 | #14 |
|
для фанатов сей бодяги
* ( с ) Gerda вот еще , второй раз случайно натыкаюсь . это знак свыше ( с ) Ludamory |
26.08.2010, 11:05 | #15 |
|
Длинный трейлер
Скоро может на ютубе появится, с этого сайта так долго грузит >_> Ютуб Фото с конференции, много:
И еще:
cr:labelled
|
27.08.2010, 13:13 | #16 |
|
Мимика Хани: часть вторая смотреть гифки:
cr: VIP-Lady mblack, говорилось же о Jang Ah Young. Вы пишите: "Не, в БОФе она точно была, во-первых, я на днях пересматривала, а во-вторых, проверила сейчас по драмавике". В поцелуе-то играют обе, но та девушка, которая звала Хани к автомату, в БОФе не играла)Новые фото с конференции:
iMBC Может они сразу серию выложат, чего там мелочиться?))))))))) Или кто-то стащил серию? Т_ТОтсабленный тизер на 7 минут По-моему, Mate - Longing очень бы подошла в ОСТ... А потом следует удар Чжун Гу, красивое сальто назад Сын Джо, и мы знает всю серию... Длинный тизер с ансабом и без рывков!) Со сцены вручения письма даже после 15-и просмотров тянет сползти под стол) Хен Джун тут прекрасно играет, все-таки. :) Последний раз редактировалось Лариса; 19.04.2011 в 11:48 |
30.08.2010, 16:26 | #17 |
|
Пресс-конференция ТВ-сериала "Игривый Поцелуй" :
[Новости] Хен Чжун рад, что время показа его драмы и драмы его лучшего друга Ючона разное Ким Хен Чжун: "По поводу соревнования с моим лучшим другом Ючоном в актерском мастерстве - такое облегчение, что показ припадает на разное время". 26 августа на пресс-конференции драмы MBC "Игривый Поцелуй" в Yangdo Gangnam-gu, Сеул, на вопрос о том, как он относиться к будущему сравнению актерской игры с Ючоном, Ким Хен Чжун смеясь сказал: "Сериал Ючона будет выходить по понедельникам и вторникам, а мой - по средам и четвергам, так что мы можем избежать конкуренции". <прим.пер. Если кто не знает: Микки Ючон - учасник группы «DBSK/TVXQ» и один из лучших друзей Хена> 1 серия "Sungkyunkwan Scandal" с Пак Ючоном, выступающем в качестве главного героя будет транслироваться 30 августа. <прим.пер. Сегодня!!!> Ким Хен Чжун добавил: "После просмотра превью «Sungkyunkwan Scandal», я почувствовал, что это действительно очень хороший фильм. Хотя мы не уже давненько вместе не выпивали, я почувствовал некоторое давление, так как это дебют Ючона в телевизионной драме. Борьба с драмой, которая выходит дважды в неделю - жесткая, но у меня нет каких-либо конкретных предложений по этому поводу. Даже если я еще ничего конкретного, в плане актерского мастерства, не сделал, я чувствую, что Ючон справляется очень хорошо". Перев.с англ.kodra © Supernike911@tohosomnia.net Последний раз редактировалось Лариса; 19.04.2011 в 11:49 |
31.08.2010, 12:10 | #18 |
|
SimusiK, То, что в университете - точно, там был семпай и второй поцелуй) Друзей не было, насколько я помню, но их можно и добавить без вреда сюжету :)) Или они перенесли этот эпизод на школьное время. Но вероятнее добавили, или это с манги, что не вошло в аниме :)
G.NA - Kiss Me (Mischievous Kiss OST) Весьма мило... |
01.09.2010, 06:08 | #19 |
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 94 сообщениях
|
(с)ihoneyjoo
|
01.09.2010, 09:59 | #20 |
|
Это в мечтах? Или как в японской версии все правда началось с поцелуя, о котором Сын Джо благополучно забыл?)) А, неет, вспомнила... это очень похоже на второй поцелуй в деревне Романтике)
Новое:
Мне так нравится, что он глаза не закрыл. От поцелуя там одно название, но за счет этого он выглядит очень интимно. Черт, про рейтинг правда? Я ужасно расстроена. С самого начала, когда не ясно еще даже, какова дорама... Новые официальные фото... ну как этому можно было дать всего 3%? А как же фанаты Хен Джуна в Корее? фотографии:
оф.сайт Превью сегодняшнего эпизода.- Чему здесь равен Х? - Букве алфавита! Кто помнит, в какой серии аниме ГГ-иня попала в сто лучших?) Превью на третью серию У Сын Чжо всегда прическа волосинка к волосинке. Даже дома. Надеюсь, ему хоть после школы придадут немного лохматости )) Мишки меня коробят просто. :( G.NA "KISS ME" Jangki Official MV (Нарезка двух серий под музыку)) Credit : 3kimheopark501
Последний раз редактировалось Лариса; 19.04.2011 в 11:50 |
Теги |
teenager, tiranaoki, бонист, озорной_поцелуй, ромком, школа |