|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.06.2011, 20:59 | #1 |
|
Возлюбленный принцессы / The Princess' Man (Ю.Корея, 2011 год, 24/24)
Возлюбленный принцессы The Princess' Man Название: 공주의 남자 / Gongjooeui Namja Производство: Южная Корея Год: 2011 Количество серий: 24 Жанр: романтика Режиссер: Kim Jung Min Директор: Jo Jung Joo Трейлер В ролях: Мун Чхэ Вон - принцесса Ли Се Рён Пак Ши Ху - Ким Сын Ю Сон Чжон Хо - Син Мён Хон Су Хён - принцесса Гён Хе Ли Сун Чжэ - Ким Джонсо Ким Ён Чхоль - принц Ли Суян (в последствии – король Седжо) Ли Мин У - Чжон Чжон Чон Дон Хван – король Мунджон Ли Хи До - Хан Мён Хва Ли Хё Чжон - Син Сук Чжу Описание: Говорят, это адаптация истории Ромео и Джульетты. Ну и пусть говорят… Главные герои – Ли Се Рён и Ким Сын Ю. Ну чем не пара? Только вот вражда между отцами день ото дня всё сильней. А потому любовь запретна для них. Но сердцу не прикажешь. Думаете, победила любовь? А если ещё замешана политика да интересы сильных мира сего? Тут бы выжить и не стать марионеткой в чужой игре. Но ведь любовь сметает все преграды? Или нет?.. Главные герои:
Скачать видео 720:
Скачать видео 360:
Скачать ОСТ:
Клипы к дораме с русскими субтитрами:
Все видеоролики. Краткая историческая справка по дораме «Возлюбленный принцессы». Реальные персонажи в этой дораме: Ли Се Рён:
Король Мунджон:
Король Танджон:
Король Седжо (бывший принц Суян):
Син Сук Чжу:
Первый министр Ким Джонсо:
Большое спасибо за постеры: Sitrael и NoSpike Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 14.12.2017 в 16:08 Причина: ост |
03.12.2011, 17:25 | #21 |
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
ФСГ Альянс представляет...
[alliance]The Princess' Man- Shin Hye Sung - 여원여모 OST Part 2 RUS SUB Resent You Love You Видео 5 ФСГ Альянс представляет... Фанвидео к дораме The Princess' Man- Poets Of The Fall RUS SUB Where Do We Draw The Line - Творцы игры Завораживающее видео. Мы не смогли пройти мимо. Спасибо Sweet за прекрасный видеоклип и Sitrael за поддержку. Видео 6:
ФСГ Альянс представляет... [alliance]The Princess' Man- V.A - 하루애 OST Part 6 RUS SUB One Day Of Love Видео 7 ФСГ Альянс представляет... [alliance]The Princess' Man- V.A - 기다릴게 OST Part 3 RUS SUB I Will Wait Видео 8 ФСГ Альянс представляет... [alliance]The Princess' Man- Yoon Wha Jae In - 회모 OST Part 5 RUS SUB Yearning/Longing Видео 9 Приятного просмотра! |
12.12.2011, 21:44 | #22 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 12 и 13 серии!
|
22.12.2011, 06:27 | #23 |
|
Девочки,огромное спасибо за клип Poets Of The Fall
Where Do We Draw The Line - Творцы игры.Это,наверное,мой самый любимый клип из всех,которые я видела(не именно к Возлюбленному принцессы,а вообще из всех).Я его посмотрела первый раз почти 2 месяца назад и с тех пор постоянно пересматриваю,песню тоже полюбила очень!Вот сегодня опять посмотрела клип и весь день моменты из дорамки вспоминаю и пересматриваю)) Я искала в интернете более подробную информацию о восстании того времени,когда этот король сверг своего брата,но нашла только все в общих чертах.Не скажете,где-то есть более подробное описание тех событий?Особенно интересует,что именно вошло в сюжет,как реальная история,а что-как вымысел. |
22.12.2011, 13:21 | #24 |
|
Краткая историческая справка по дораме «Возлюбленный принцессы».
Реальные персонажи в этой дораме: Ли Се Рён:
Король Мунджон:
Король Танджон:
Король Седжо (бывший принц Суян):
Син Сук Чжу:
Первый министр Ким Джонсо:
|
22.12.2011, 20:31 | #25 |
|
Хе-хе.
Если про Ким Джонсо всего пара строчек, то про его семью фиг где найдёшь. Я эту справку с английского переводила, там про него вообще ничего не было. Есть кое-где, что Ким Джонсо ещё и вроде бы поэтом или писателем был, что-то там очень известное написал. А вот о его семье ничего не известно. Так что сценаристам простор для фантазии предоставлен большой)))) ЗЫ. Хотя может на корейском где-то что-то и есть, но я его, увы, не знаю))) http://www.d-addicts.com/forum/torre...View+all&sort= Выбирайте те, где размер 700-800 МБ. Такие мы будем тут выкладывать. Там есть и побольше размер. Последний раз редактировалось Лариса; 03.05.2012 в 09:04 |
25.12.2011, 18:56 | #26 |
|
Nikiola,спасибо большое за историческую справку!Да,очень интересно...С королем Танджоном поступили,конечно,жесточайшим образом...Позволить заживо гореть ребенку,у меня просто нет слов.
Интересно,почему СеРён так незаметно для корейской истории прошла.Видимо,поэтому ее и взяли,как главную героиню. |
27.12.2011, 18:19 | #27 |
|
|
08.01.2012, 20:59 | #28 |
|
Мне еще этот клип к дораме понравился:
|
13.01.2012, 19:29 | #29 |
|
|
15.01.2012, 21:02 | #30 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 14-16 серии!
|
Теги |
anko9, nikiola, sonce, xiao mei, история, романтика |