|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2015, 22:09 | #1 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Секретные рукописи из дворца Ланъя / Список архива Ланъя / Nirvana in Fire / Lang Ya Bang (Китай, 2015)
Название: Nirvana in Fire / Lang Ya Bang / 琅琊榜 Производство: Китай Дата выхода: 19 сентября - 15 октября 2015 г. Продолжительность: 54 эпизода Канал: Dragon TV, Beijing TV Жанр: уся, исторический, драма, политика Продюсер: Хоу Хунлян / Hou Hongliang (Дочь наложницы: жизнеописание Минлань) Режиссер: Кун Шэн / Kong Sheng (Битва за Чанша), Ли Сюэ / Li Xue (Маскировщик) Сценарист: Хай Янь / Hai Yan (Полюби меня, если осмелишься) Трейлер:
В ролях: В главных: Ху Гэ / Hu Ge - Мэй Чансу (Су Чжэ / Линь Шу) / Mei Chang Su (Su Zhe / Lin Shu) Ван Кай / Wang Kai - Сяо Цзинъянь, Принц Цзин / Xiao Jing Yan, Prince of Jing Лю Тао / Liu Tao - Му Нихуан, Принцесса дворца Юньнань / Mu Ni Huang, Yun Nan palace's princess В остальных:
Описание: Во времена (4 век), когда шла беспрерывная война между феодальной Северной Вэй и Южной Лян, генерала армии Южной Лян, Линь Се, обвинили в измене. Это повлекло за собой несправедливую гибель его 70-тысячной армии Чиянь. Его сын, семнадцатилетний Линь Шу, который пошел по стопам отца и также сражался бок о бок с ним, был спасен преданным подчиненным, но раны, полученные во время битвы и после падения со скалы, подорвали его здоровье. С помощью главы дворца Ланъя, Линь Шу смог основать Альянс Цзянцзо. Спустя 12 лет он возвращается в столицу уже как Мэй Чансу, лидер могущественного Альянса, чтобы восстановить честь своего рода и отплатить за несправедливо погубленные жизни солдат армии Чиянь. Линь Шу, скрытому за личиной Мэй Чансу, предстоит нелегкая дорога, следуя которой нужно продумывать каждый свой шаг, не раня невинных и разя противников, а в итоге – принести стабильность своей стране и другого Императора. (c) Jasormin Основано на одноименной книге автора Хай Янь / Hai Yan. Связанная дорама - Секретные рукописи из дворца Ланъя 2: ветер дует в Чанлине ) Награды дорамы:
Осты:
Постеры и фото героев:
Последний раз редактировалось msv24; 05.07.2020 в 19:25 |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (05.05.2015), kazreti (29.07.2016), msv24 (08.05.2015), TataTa (30.11.2016), Багира (13.04.2024) |
22.11.2016, 19:31 | #21 |
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 285 сообщениях
|
Хе-хе))) вот что значит качественно снятая дорама) Вообще это одна из самых моих любимых за прошлый год. В своей номинации конечно, исторической)))) Сейчас открываю ее заново. И ведь после нее даже Ху Гэ стал нравиться. Про Ван Кая просто молчу - из-за него тоже начинала смотреть.
|
30.11.2016, 22:19 | #22 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Наконец и я себе нашла дораму по душе, прямо "в масть" мне попала! Обожаю политические интриги и сражения. Последних, правда, было маловато и не так масштабно, как хотелось. Обещали вторую часть, никто не знает, снимают уже, аль нет? Мне интересно, кому принцессу-княжну Нихуан сосватают? Думала, главнокомандующему предложат, но, похоже, во второй части новичка подкинут. Хотелось бы также увидеть, как новый император будет себе жён и наложниц подбирать, как тут его принципы будут себя чувствовать? Как преданный друг, честный государь разберётся с женской завистью и интригами? На мужскую суть и дворцовые порядки его порядочность распространяется, или нет? Мне оба актёра и мужчины понравились. Ху Гэ и Ван Кая беру в любимцы (сейчас только приказ подпишу и с Вейром согласую)
Я так поняла, что это лучшая дорама, раз другие зрители не рекомендовали новичкам. А я в дорамах новичок, и ранее никакую корейскую, или китайскую дораму до конца не досмотрела (скучно), а от "Списка.." тоже в восторге, и финал идеальный, хоть и грустный. И княжна любит по-настоящему и не эгоистично, а уж мужская дружба - до слёз. Согласна, что ВСЕ актёры сыграли отлично. Жаль, что подобное кинематографической совершенство трудно найти. А так бы хотелось. |
05.12.2016, 18:49 | #23 |
|
Все свои фантазии вы можете позабыть, потому как действие 2-й части будет происходить спустя 50 лет после описанных событий. Все лица новые и малоприятные, одна замануха: Сяо Мин в главной роли. Сюжет: опять тучи сгущаются... над королевством датским.
|
05.12.2016, 22:33 | #24 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
О, вот спасибо за скалу, о которую разбились мои мечты! Но спаситель и мой главный любимец Поднебесной утешит. Надеюсь, будет также невероятно захватывающе и трогательно. Хотелось бы любви побольше, а то такие красавцы и без открытых любовных страстей, всё в себе. Но я, видать, произведением ошиблась. Но сценаристы могут и привнести чуток...
|
05.12.2016, 23:16 | #25 |
|
Да чего уж там, я и сама об эту скалу с размаху ударилась.
А скала №2 - это "Конспиратор", который чуть перевели и бросили, а ведь там основной каст почти тот же. Что же касается любовных линий, то при политике это всегда пятое дерево с левого краю. Так что или политика, или любовь, другого не дано. Единственный сериал, где неплохо смешали интриги и любовь, так это в "Легенде о Чжен Хуань". Но тут события происходят в гареме. Первые серии какие-то серые и невнятные, но зато потом сюжет ведет себя как горная лавина. Итого, умная, красивая, жестокая вещь - очень по-китайски)). |
12.12.2016, 02:50 | #26 |
|
почитываю информацию, которую выкладывают девочки из фансаб-дуэта, переводившие 1 часть. что-то очень интересное намечается и каст завлекателен. 2 часть точно смотреть буду, если доживу, конечно, с таким развитием событий в первой
Цзин меня скоро в гроб загонит своими выкрутасами. даже Чансу уже не выдержал, впервые за всю дораму увидела, как у него нервы сдали. сцена, где он кричит на Цзина, шикарна! досмотрела... лучшее, что я видела за все время своей дорамной жизни. мыслей пока мало, только эмоции... вторая дорама, заставившая рыдать. на разговоре с императором стоял комок в горле, дальше - только больше. со второй половины финальной серии и до самого конца смотрела сквозь слезы. про финал:
|
12.12.2016, 03:12 | #27 | |||
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.12.2016, 12:21 | #28 | |||
|
Цитата:
в конце такой интересный момент на заявку второй части: и название армии, которое дал Цзин, и слова евнуха ("в стенах дворца ветер никогда не стихает"). идея по 2 части:
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.07.2020, 18:59 | #29 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Очень качественная дорама, самое забавное, что почти вся интрига - это разговоры за чайком) Пей зеленый чай - плети интриги)))
Лю Тао может все, в этом я в очередной раз убедилась. Мужской каст просто шикарен, выше всяких похвал. Сразу скажу, я фанат принца Ю, его история была трагична. |