|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2014, 12:57 | #1 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Эти два сердца... для тебя / Song Huajai Nee Puea Tur (Таиланд, 2015 год)
Название: Song Huajai Nee Puea Tur / สองหัวใจนี้เพื่อเธอ Производство: Таиланд Начало показа: 8 октября среда-четверг Год: 2015 Продолжительность: 12 серий Жанр: романтика / комедия Канал: CH3 Компания: Sonic Boom Тизер: http://vk.com/video-17901093_1714953...32aa5e2ea711d4 В ролях: Марио Маурер / Mario Maurer - Тан (Мек) Минт / Mint Chalida - Кевалин (Кэу) Beau Savitree Пантжан / Panjan Kawin Imanothai Пат / Pat Napapa Thantrakul Фрой / Freud Natthapong Chartpong Описание: Веселая и непосредственная Кевалин работает спасателем и живет со строгим старшим братом. Она мечтает сменить работу, но из-за отсутствия опыта и посредственного образования ее никуда не берут. Однажды около ее дома теряет сознание молодой парень. Придя в себя, он называет Кевалин кун Кэу и отказывается расставаться с ней даже на минуту. На его теле из неоткуда появляются и исчезают странные порезы, а у самой Кевалин появляется смутное чувство, что они где-то встречались. Но парень ничего не может рассказать о себе и называет только свое имя - Мек. Кевалин, решив, что у него амнезия, оставляет его ночевать у себя. Но на утро Мек бесследно исчезает. Чуть позже ей неожиданно звонят из крупной фармацевтической компании и предлагают работу. Придя на собеседование к генеральному директору, она узнает в нем пропавшего Мека. Однако тот заявляет, что его зовут Тан и ни о каком Меке он ничего не знает... с. Loveless фото:
Смотреть с ансабом - https://www.youtube.com/playlist?lis...b83I3UomsPDhaY https://www.facebook.com/Two-Spirits...026309/videos/ Смотреть без ансаба - http://vk.com/videos-63875716?section=album_56022834 http://www.youtube.com/playlist?list...JP2kPYeIhaF9Ns Последний раз редактировалось msv24; 16.01.2019 в 16:07 |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Графиня Яда (21.12.2014), Hatshepsut (17.12.2014), Jasormin (23.01.2016), kazreti (08.09.2015), linan2009 (18.12.2014), mai (17.12.2014), Любимый псих Дьявола (06.04.2015), Naturalesa (23.01.2020), Морнинг (07.02.2016) |
10.10.2015, 19:22 | #21 |
|
По первой серии.:
По 2-3 сериям.:
|
15.10.2015, 11:16 | #22 |
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
В планах на просмотр стояло, но думала подождать, а то ведь онгоинг. ансаб решил все дело -уже появляется))))
Устоять невозможно, тоже хочу заценить) Надеюсь все будет также мило, как на фотках (начиталась комментов, ну надеюсь все норм)))) постер:
|
15.10.2015, 15:12 | #23 |
|
Вот и я к вам присоединилась, в просмотре этого онгоинга) Сначала очень не хотелось начинать, думала дождусь окончание показа, но вы же еще те змеи искусители, со своими коментами. Пока все нравится, правда по началу Марио смущал, ну не видела я его в роли серьёзного молодого бизнесмена. А когда глянула первую серию, подумала, вроде ниче, справляется) Пока все нравится. Только смущают меня эти спасатели... Ну не вижу я в них профессионалов, какие профи после спасения поедут в кафе ужинать? Они скорей отправятся на базу..
Что ж будем ждать следующих серий. |
17.10.2015, 23:21 | #24 |
|
видимо, я пенёк, но так и не поняла, как это сделать зато пока ковырялась, выяснила, что этот ансабер выкладывает еще на фейсбуке, а там со звуком все ок))) если кому-то еще нужно, ссылка, его страничка
1 серия:
пара чудная))) мне Марио нравится, когда он Кем. такие глазки трогательные, как у котика из Шрека, челка растрепанная... прелесть, особенно с цветочком а как Тан, так непроницаемое лицо, ледяное выражение, молчит, а глаза молнии метают))) и только лампочки над головой лопаются на 2 серию ансаб уже на 4 куска есть))) ура! |
18.10.2015, 01:25 | #25 |
|
Благодаря вашим, девочки, красноречивым завлекательным комментариям, я уже как та птица-говорун, "деррржаться больше нету сил"
Loveless, я вообще Марио обожаю)), и Минт мне тоже очень нравится, особенно, когда ее по-человечески причесывают, мейкапят и одевают, такая сразу красотка! И актриса хорошая, и, вот, есть у нее индивидуальность. Не то, что сейчас новая плеяда молоденьких актрисок, я их большинство друг от дружки отличить не могу, одинаково никакие. Так что подожду еще выхода пары серий, чтоб поднакопилось, и обязательно присоединюсь. |
18.10.2015, 12:06 | #26 |
Поблагодарили 340 раз(а) в 24 сообщениях
|
Прочитав описание возникло дежавю. Это римейк?
|
18.10.2015, 12:34 | #27 | ||
|
там описание не совсем верное.
я поняла так. у глав.героя 2 личности: одна, собственно он сам (Тан, этакий злобный холодильник, большой босс и обладатель паранормальной способности передвигать взглядом предметы, когда сильно не в духе), а иногда в нем "просыпается" вторая (Кем, тот, кем он был в прошлой жизни - милашка-обаяшка, насколько я поняла - парень бедный, но добрый). когда "просыпается" Кем, Тан потом не помнит, что он делал. и одновременно Кем ничего не знает о Тане. глав.героиня, Кевалин, - реинкарнация Кэу, возлюбленной Кема. но при этом Тану иногда снятся сны о незнакомой девушке, в которую он влюбляется. этой самой девушкой и оказывается Кевалин. он, чтобы во всем разобраться, берет ее на работу. Поскольку с сущностями Тана без пол-литры не разберешься, решила пойти с другого конца. Веселая и непосредственная Кевалин работает спасателем и живет со строгим старшим братом. Она мечтает сменить работу, но из-за отсутствия опыта и посредственного образования ее никуда не берут. Однажды около ее дома теряет сознание молодой парень. Придя в себя, он называет Кевалин кун Кэу и отказывается расставаться с ней даже на минуту. На его теле из неоткуда появляются и исчезают странные порезы, а у самой Кевалин появляется смутное чувство, что они где-то встречались. Но парень ничего не может рассказать о себе и называет только свое имя - Мек. Кевалин, решив, что у него амнезия, оставляет его ночевать у себя. Но на утро Мек бесследно исчезает. Чуть позже ей неожиданно звонят из крупной фармацевтической компании и предлагают работу. Придя на собеседование к генеральному директору, она узнает в нем пропавшего Мека. Однако тот заявляет, что его зовут Тан и ни о каком Меке он ничего не знает... Цитата:
Цитата:
ааа, чем дальше - тем интереснее!:
|
||
18.10.2015, 23:34 | #28 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
скоростной и хороший переводчик, отзовись)))
вроде как эпизодов пишут на тайских сайтах, что 12 надеюсь, сестрица не Пат??? я ее как-то не очень люблю (( а ревновашки когда начнуться7 и скока серий всего вышло |
19.10.2015, 18:30 | #29 |
|
MV очень красивое! Надо понимать, розочку дарил Тан? И выберет героиня, видимо, его? А Мек во френдзоне, хотя трудновато так разграничить, когда это один человек Все же по закону жанра Мека долждны отправить... туда, где ему давно пора обрести покой. И наконец-то Минт при параде, даже серьги имеются и помада на губах!
Отлично. Лучше меньше, но интересно, чем долго, но нудно. А мне вот что интересно: ладно и Мек, и Тан влюблены в одну девушку. А если б в разных? Мек бы являлся в тело Тана из прошлого и бегал бы за одной, а современный Тан - за другой. Но это из области фантастики И мне по-прежнему кажется, что быть роману братца и сестрицы. Недаром они уже 2 раза поцеловались и каждый раз так злобно гавкаются, ибо, как известно, это один из признаков большой и чистой любви |
21.10.2015, 00:23 | #30 | |
|
Цитата:
в превью по 3 серии уже что-то будет))) диалог Тана и Кевалин: - так тебе Мек нравится больше? - Да! он добрый и славный! и раааз - у Кевалин под локтем от вазы одни черепки вышло 3 серии, если я правильно помню. ансаб есть на 2))) |
|
Теги |
лакорн 2015 |