|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2014, 04:07 | #1 |
|
[актриса] Квон Юри / Kwon Yuri
Квон Юри Настоящее имя: Kwon Yuri / Квон Юри (Hangul: 권유리; hanja: ???) Ник: Черная Жемчужина Ккаб Юл (игривая Юл) День рождения: 5 декабря 1989 года Рост: 168 см Группа крови: AB Образование: Старшая школа NeungGok Университет ЧонАн Агентство: SM Entertaiment c 2002 года Группа: Girls Generation Продолжительность обучения (трейни): 5 лет и 11 месяцев Дебют: 5 августа 2007 с SNSD Фильмы:
Дорамы:
Награды:
Клипы:
Биография:
Музыкальная карьера:
Актерская карьера:
Ведущая:
Реклама и Модель:
Полезные ссылки:
Последний раз редактировалось Nicka; 01.08.2018 в 03:48 |
Пользователь сказал cпасибо: | Sharry (24.01.2014) |
08.11.2014, 23:20 | #21 |
|
Юри посетила премьеру фильма 'The Youth'
++:
cr as tagged |
08.11.2014, 23:25 | #22 |
|
|
20.12.2014, 12:00 | #23 |
|
Юри посетила открытие магазина Burberry Beauty Box
++:
cr as tagged |
23.01.2015, 15:56 | #24 |
|
Юри примет участие ещё в одном шоу JTBC '나홀로연애중/Dating Alone'. Концепция шоу - "Твоя виртуальная любовь" Эпизод выйдет 14 февраля.
cr http://vk.com/girlsgeneration |
06.02.2015, 00:20 | #25 |
|
Юри 4 февраля посетила мероприятие EXCELERATE Night
Юри появилась в камео-роли 20-ого эпизода Kill Me Heal Me ( Убей и исцели) https://vk.com/video-4549743_171386445 Это было очень неожиданно)) cr as tagged |
21.04.2015, 15:36 | #26 |
|
Юри встречается с бейсболистом О Сын Хваном из команды Hanshin Tigers.
Как сообщает пресса, Юри из Girls’ Generation в настоящее врем состоит в отношениях с питчером команды Hanshin Tigers О Сын Хваном. В эксклюзивном репортаже Ilyo News, вышедшем утром 20-го апреля, в марте, когда восемь участниц Girls’ Generation закончили запись нового японского релиза, только семь участниц вернулись в Корею 6-го марта, в то время как Юри осталась в Осаке по личным причинам и вернулась позже, 11-го марта. 12-го марта состоялась игра между командами Hanshin Tigers и Tokyo Yakult Swallows, которая проводилась на домашнем стадионе Hanshin, Koshien Stadium, неподалеку от Осаки. Хотя одного этого обстоятельства не достаточно, чтобы подтвердить какие бы то ни было отношения, согласно репортажу, помимо подтверждений от некоторых инсайдеров из бейсбольных кругов, об отношениях Юри и Сын Хвана уже хорошо известно среди бейсболистов. Однако, те же инсайдеры говорят, что присутствие Юри в Осаке было больше в знак поддержки игры, чем для свиданий с питчером. Пара знаменитостей продолжала встречаться в ноябре и декабре прошлого года и скрывала свидания встречами с друзьями и знакомыми, что позволило им избежать внимание репортеров. TV Report сообщает, что двое часто встречались, когда О Сын Хван пребывал в Корее, и ходили в ресторан в Инчхоне, парк аттракционов в Сеуле, кинотеатр в Каннаме и т. д. Юри и Сын Хвана, разница в возрасте которых составляет 7 лет, представили друг другу общие знакомые. О Сын Хван в настоящее время играет за Hanshin Tigers, а Юри работает с Girls’ Generation в Корее и Японии. SM Entertainment официально подтвердили роман Юри и Сын Хвана. Согласно заявлению компании, пара познакомилась через общих знакомых в конце прошлого года. В настоящее время они «стараются лучше узнать друг друга». cr http://vk.com/girlsgeneration |
19.05.2015, 15:00 | #27 |
|
Актриса Чхве Кан Хи и Юри выбраны главными героями для новой программы про путешествия "MAPS" (Карты).
Чхве Кан Хи и Юри полетят на Чеджу 20 мая, чтобы начать съемки. Всего они пробудут там 4 дня и три ночи. Неизвестно, когда программа выйдет в эфир, предположительно в июне. |
20.05.2015, 13:08 | #28 |
|
Интервью Юри для июньского журнала Cosmopolitan
Действительно, звучит как заезженная пластинка, но моя философия крсоты "думай позитивно". Если я совершила ошибку или переживаю непростые времена, то всегда стараюсь думать о хорошем. И так вскоре возвращаюсь в свое обычное энергичное состояние." - Юри. COSMOPOLITAN: Ты покрасила волсы. Но твоей фишкой всегда были черные волосы. Юри: Да, мне кажется прошло очень много времени с моей последней окраски. Будучи брюнеткой так долго, я устала от этого цвета. Уже почти лето, так что я выбрала более светлый оттенок. COSMOPOLITAN: У тебя очень хорошая кожа. Фотограф сказа, что ретуши не потребуется. Юри: Скорее всего из-за того, что я пробую средства, которые хвалят мои знакомые. Мне интересно все, что связано с уходом за собой, я просматриваю новинки в журналах, ну и приобретаю то, что рекомендуют знаменитости. COSMOPOLITAN: Есть ли что-нибудь удивительно-прекрасное, из всего, что ты перепробовала? Юри: La Mer SkinTint и Creme de la Mer - я ими пользуюсь постоянно. Накануне съемок я обязательно использую маску-тряпочку, она обогащена всеми полезными элементами, что приводит мою кожу в лучшее состояние. И еще мне нравятся карандаши для губ, они не мажут. COSMOPOLITAN: Какие цвета для губ ты предпочитаешь? Естественные или яркие? Юри: Яркие. Вместо бледных и бесцветных, мне нравятся, когда губы выделяются, что-то типа красного или темно-бордового вампирского цвета. COSMOPOLITAN: Где ты обычно покупаешь косметику? В торговых центрах? В магазинах беспошлинной торговли? Юри: Я хожу по магазинам в Корее и за её пределами. Всегда нужно знать, как продукт будет смотреться на твоей коже. Мне нравятся тестеры. Или, например, аромат очень важен, но я люблю бренды, о которых знают не очень много людей, в каком-нибудь интересном флаконе. COSMOPOLITAN: Уже прошло 9(8) лет с твоего дебюта. Есть ли что-нибудь, о чем ты раньше не беспокоилась, но теперь считаешь важным? Юри: Правильная подушка. Играя телефоном, лежа на подушке, кажется, добавляет мне морщинок на шею. Честно говоря, мама давно говорила, что от морщин на шее очень сложно избавиться, стоит им появиться. И вот однажды я начала понимать смысл этих слов. COSMOPOLITAN: Как представитель "здоровой красоты" в Girls' Generation, как ты ухаживаешь за телом? Юри: Раньше я занималась своим телом постоянно, но не в последнее время. Все же, я стараюсь заботится о себе. Я стараюсь найти баланс между моими вкусовыми предпочтениями, образом жизни и сном. Я считаю, что с возрастом женщина имеет право становится еще прекраснее. И чтобы так оно и было, надо прикладывать усилия. COSMOPOLITAN: Полностью согласна. Так какие усилия ты прикладываешь, чтобы стать красивее? Юри: Недавно я стала учиться верховой езде, её мне рекомендовала актриса Чон ХёБин. Это очень эффективные упражнения для нижней части живота, таза и талии. И еще ты общаешься с лошадью во время упражнений, так что тебе не скучно. И, конечно, в дни, когда я много кушаю, я занимаюсь кардио-нагрузками и аэробикой в зале. COSMOPOLITAN: Ты очень энергична! Юри: Я обычно такая, но когда у меня стресс, я занимаюсь чем-то тихим. Не так давно я лепила из глины с Ок ЧжуХён онни, а еще раньше училась готовить кофе. COSMOPOLITAN:Задам еще один вопрос. Какой образ ты любишь больше? Невинную Юри или сексуальную Юри? Юри: Сексуальную Юри! Но люди, которые являются моими фанатами уже очень давно, кажется, предпочитают невинную Юри. cr https://vk.com/girlsgeneration |
30.05.2015, 02:38 | #29 |
|
Интервью Юри и Суён для университетской газеты:
|
24.06.2015, 10:27 | #30 |
|
The Celebrity июль с SNSD
++:
сr as tagged |
Теги |
snsd, yuri |