|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2011, 19:42 | #1 |
|
Поглощенные солнцем / Swallow the Sun (Корея, 2009 год)
~ Поглощенные солнцем ~ Swallow the Sun Альтернативные названия: All In 2 / Hidden / The Land of Professionals Производство: Южная Корея Жанр: романтика Продолжительность: 25 серий Год: 2009 Режиссер: Yoo Chul Yong В ролях: Чжи Сон / Ji Sung - Kim Jung Woo / Ким Чжон У Sung Yu Ri - Lee Soo Hyun / Ли Су Хён Son Dam Bi - Yoo Mi Ran / Ю Ми Ран Lee Wan - Jang Tae Hyuk / Чжан Тхэ Хёк Han Ji Yun - Han Sun Young / Хан Сон Ён Yoo Oh Sung - Jackson / Джексон У каждого человека в жизни есть роковые встречи, после которых судьба, словно насмехаясь, сводит с прошлым, играет с настоящим и меняет будущее. Описание: Остров Чеджу. 70-е годы. Чтобы сделать рай на этом острове, правительство Кореи начинает строить инфраструктуру, в первую очередь дороги. На строительство отправляют отпетых преступников. Один из них сбегает, но его спасет молодая и наивная ханё (ныряльщица). Они будут вместе всего несколько дней, но он запомнит ее на всю жизнь. Это любовь? А потом родится мальчик Ким Чжон У, который вырастет в приюте. Еще ребенком встретит девочку, на которую будет смотреть издалека. Это судьба? Ким Чжон У вырастет, и жизнь сведёт его с родными отцом и братом. Они не знают о своих кровных узах. Судьба-злодейка позаботится о том, чтобы Чжон У узнал кто его отец. И тогда Ким Чжон У решит отомстить за свою мать, которую он никогда не видел, за себя и свою несчастную жизнь, за унижения, которые пришлось пережить. Ради этого ему придется пройти сложный и трудный путь. Судьба забросит Чжон У в дальние страны и заставит пройти все круги ада, ему придется поставить на кон свою жизнь, пойти на предательство и все-таки выжить. Что же случится, когда откроется настоящая правда о его родителях? В трудные моменты рядом будут верные друзья. Смогут ли они простить предательство Чжон У? Поймут ли его? Какова она - настоящая мужская дружба? А любовь? Он встретит ту самую девочку, узнает ее, и его детские чувства перерастут в настоящую любовь. Но и здесь всё не так просто. Эту девушку любит его брат. Кого же она выберет, и что выберет он: любовь или месть? Красивый сериал, очень динамичный, не даёт расслабиться, кажется, линия сюжета пойдет вот так, но сценарий поворачивает совсем в другую сторону. Отличный актерский состав, прекрасная музыка, красивые съемки в Корее, на Чеджу, в Южной Африке, есть кадры выступления Цирка Солнца – знаменитого шоу Лас-Вегаса. Трейлер:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 14.12.2011 в 20:15 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mari (31.01.2015) |
07.12.2011, 10:54 | #31 |
|
Сейчас увидела, что в Защитить Боса тоже Ji Sung играет. Дораму саму не видела, но по обложке не узнала.
|
07.12.2011, 12:54 | #32 |
|
|
07.12.2011, 12:59 | #33 |
|
|
07.12.2011, 13:11 | #34 | |
|
Аха-ха, я уже давно по утрам чувствую, что меня поднять подняли, а разбудить забыли А что делать?
Цитата:
Вчера все ж посмотрела 4-ю серию и теперь мучаюсь! опять сплошные вопросы...:
И как всегда - все закончилось на самом интересном месте! |
|
07.12.2011, 13:28 | #35 | |
|
Цитата:
А управляющий мне разонравился, когда поцеловал ту девушку. Хотя нет, раньше. Когда он только похотливо на нее посмотрел. И с тех пор у немя нет к нему доверия |
|
07.12.2011, 15:26 | #36 |
|
Посмотри-посмотри, СветЛана! А потом посмотри на него в "Ва-банке". Все персонажи абсолюно несхожи!
Я в обеденный перерыв посмотрела половинку 5-ой серии. Вот что хотите говорите, а не нравится мне виолончелистка! Такая она была милая, смешная и безумно очаровательная в "Хон Гиль Доне" и такая никакая здесь! Подруга ей в глаза сказала: "Ни кожи, ни рожи", а я бы добавила - ни изюминки, ни шарма. Картонная... |
07.12.2011, 15:32 | #37 |
|
Да, Светик, я вот тоже смотрю на неё и думаю: Где ты, Кукча?
Кстати, если бы ты не сказала, что она из Гиль Дона, то я бы и не догадалась... Смотрю и голову ломаю, где же я её видела Смотрю 5ю серию, и думаю, какой же Чжон У человек хороший, если его друзья чтобы выручить и отдаться кому-попало готовы и убить... Вот только жду, когда же выскочит чёртик из табакерки с воплем: Я знаю, что вы делали прошлым летом и всем правду расскажет =) Кстати, Светик, по поводу бандитского изъятия подписей в начале дорамы... Так протестующие тоже не простые мирные жители, а нанятые возмущатели были... Тот лживый поскакун отдал же приказ насчет земли лишь через его труп... Пипец, эта вяленая виолончелистка еще моя любимая принцесса из Тысячи лет А я думаю, что рожа ну шибко знакомая С годами она весь изюм растеряла... |
07.12.2011, 18:52 | #38 |
Поблагодарили 715 раз(а) в 34 сообщениях
|
Посмотрела я сегодняшнюю норму. Эхх, установленные 3 серии так быстро закончились (я даже полторы серии умудрилась в универе на лекции посмотреть через телефон с наушником в ухе)
4-6 серии:
|
07.12.2011, 20:48 | #39 |
|
4-5:
|
07.12.2011, 22:10 | #40 |
|
Я было вчера расстроилась, что не всем нравится, но сегодня отзывы пошли хорошие. То ли еще будет!
Да, наконец нашлось определение Сон Ю Ри - картонная. Вы правы Кукча бы здесь, пожалуй, была более подходящей кандидатурой. Чжи Сон еще играет в дораме "Оставь последний танец мне". Среди "сопель в сиропе" в хорошим концом одна из лучших дорам. Вообще у актера очень разные образы: Ким Су Ро - царь, Чжон У от сирота становится ну очень крутым (уже подстригли и как вам?), в "Новом сердце" молодой деревенский врач становится крутым кардиохирургом, в Ва-Банке Чжун Вон - богатенький сынок, вроде плохой, но такой хороший, в "Защитить босса" - невротик "Королевскую семью" не смотрела, ну и "Оставь последний танец мне" тоже начало, а потом конец посмотрела - не люблю такой жанр. Может, потом как-нибудь вместе с вами решусь посмотреть эти сериалы. А линия отношений Джексона и Чжун Хи будет идти под такой потрясающий всем известный блюз, что еще раз отдадите должное звукорежиссеру за подбор ОСТов. |
Теги |
ji sung, чжи сон |