|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2015, 01:15 | #1 |
|
Запретная любовь 2 сезон / Love Sick The Series Season 2 (Таиланд, 2015)
Название: Love Sick The Series Season 2 / รักวุ่น วัยรุ่นแสบ Производство: Таиланд Год: 2015 Продолжительность: 36 серий Жанр: драма, романтика, школа, яой Компания: MR. BIG PICTURE CO.,LTD. Режиссер: Rachyd Kusolkulsiri (ราชิต กุศลคูณสิริ) В ролях: White Boonserm as Phun Captain Chonlathorn as Noh Pineare as Yuri Primrose as Aim Ngern as Earn Gale as Jeed Pluem as Khom/Sharp Palm as Neung Fah as Mo Mark as Moan New as Pop Taek as Shay Puaen as Pang August as Pete Gunz as Film Sing as Per Описание: Продолжение первого сезона снятого по началу романа "LOVE SICK : The Chaotic Lives of Blue Shorts Guys" . История о двух старшеклассниках и их окружении. Они влюбляются друг в друга благодаря соглашению, которое их сблизило, но принимают решение остаться друзьями. Во втором сезоне, снятом по оставшимся главам романа, мы должны увидеть конец истории о борьбе разума и чувств. Трейлер на английском:
OST Love Sick The Series 2:
Смотреть без ансаба - http://vk.com/videos-63875716?section=album_56022668 ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ 1-ГО СЕЗОНА ТЕМА ПЕРЕВОДА 1-ГО СЕЗОНА Последний раз редактировалось Jenetschka; 29.09.2015 в 18:35 |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.09.2015, 22:35 | #51 | |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Это снова я )))
С докладом по 9-11 сериям) (по 11 будет мнооого букв, ох как много))) 9 серия отличилась тем, что моя бабуля со странным взглядом спросила меня, всё ли в порядке у меня с пищеварением. Спасибо создателям сериала за красочную звуковую дорожку к теме с туалетом. А я наивная душа ужаснулась качеству серии (думаю, битая и никто не сказал)...да, битая... Креатив режиссера не знает границ... Мысленно "похвалила" себя что не пожалела денег на хорошие колонки Звук был отменным) Как показали 9-10 серии не далека я была от истины говоря, что школа для девочек змеиное кубло высшей категории. Вон как Чид не везет, и хотя Грейс радует подлянками (ну хоть кто-то же должен), но пока без огонька, мала она еще до настоящей злыдни, хотя зародки, ну просто отличные))) А вот фотосет сомнительной категории затронул Чид надо было настоять на своем, глупая девочка. Какие деньги? Мамка с папкой бы пришли и башку бы ему открутили, если не чего другого. Стали вводить тему с родителями. Ох, как я этого боюсь и не люблю... Надеюсь сведут эту тему к минимуму одной пары... Кстати об этой самой паре (как мне нравится почерк паренька с папкой полицейским) Просто тащусь как он эти закорючки выводит (так красиво у него они выходят) Всегда было интересно как они их пишут, но почему то ни в одном лакорне не посчастливилось увидеть))) Ну я отвлеклась :) А теперь "немного" по 11 серии::
Я вот думаю, какие же дети в этом возрасте влюбчивые (кстати... а сколько нашим мальчикам годков-то по сюжету?))) Отдельно об Эм...:
И в конце концов, дайте мне уже дозу Пота и Пэн! Я ж с первого сезона жду и всё никак! Цитата:
Эх, не хватает мне чертиков в глазах, что у Но в первом сезоне плясали))) |
|
30.09.2015, 23:53 | #52 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
К постоянному тайскому из ноута мои домашние уже привыкли, но тайцы любят креатив, да... и тихим вечером всем у меня дома было весело.))) Цитата:
Цитата:
Но это последний-предпоследний класс - 16-17))). Самые гормоны... Цитата:
по 11-й))):
|
|||||
01.10.2015, 02:00 | #53 | |||
|
Цитата:
Я бы нашей священой корове наколку сделала с ревнующим взглядом Пунна, никто в здравом уме в трусы бы к Но и не полез))) Цитата:
Кстати странно что Пунн так долго выжидал, надо было в дверь ногой уже на моменте обсасывания пальчика, неужели ждал что наша принцесса пощечину отвесит назойливому кавалеру..? Цитата:
|
|||
01.10.2015, 02:33 | #54 | |
|
Посмотрела я 12)
Вот не думала, что Пунн способен столько злиться... И не просто дуться, а прям противостоять лисьим глазам Но... Хотя в итоге сам потом прощения просил (Но как ты это делаешь?)) Очень понравились подколы Ома по поводу ссоры влюбленных, невольно вспомнила ваш анонс Цитата:
А какие заявления прозвучали!))) - Слушай Пунн, я тебе не гей! И не поспоришь ведь))):
по концовке)):
|
|
01.10.2015, 12:38 | #55 | |||
|
Цитата:
Называется, дети ухаживайте друг за другом правильно! Ящик пивасика и 1 пакетик чипсов, потом, бац сакраментальное! Я хочу тебя, Но!Никаких тебе серенад, и прочего романтика... А душа просит того, признаний и розовых соплей... Цитата:
И наконец-то!!! Оно таки прозвучало - Ты мне нравишься! Я не просто так тогда!.. По уши влюблённые вечно так тууупят и вечно сомневаются в очевидном... Все счастливы по самое не балуйся и плющатся за колонной И мне понравилось, как Но сказал, что Эм - твоё дело... Хоть капельку показал, как его это задевает, а то просто ну, партизан... Обиженная мордочка у Пунна - это вообще отдельная песня, вот и красиво нереально и сразу всё ясно - ты провинился! проси прощения из под плинтуса, никакого партизанства... Цитата:
И за их непонятки так Ын пострадал... Ына мне было жалко... Если бы это лысое чудо не имело бы предыдущего опыта я может тогда бы и поверила, что он совсем не догнал про чувства, но ведь просёк же, что бжж неспроста... И строим из себя невинную русалочку, выскальзываем так... Ын, Ын, почто ты какой-то кактус в горшке приобрёл?! Ты не просёк, что ль, вкусы своей принцессы? Пожратки мы любим! И мириться понеслись-то с конфеткой... Пунн вон сразу - морожёное! Изучил уже... Пит, я не знаю, то по девочкам, то вдруг, оказывается дико ревнует... |
|||
16.11.2015, 23:45 | #56 |
|
просмотрела лак меньше чем за неделю. ночами залипая за ноутом, утром - на планшете по дороге на работу, испуская писки, когда можно было и улыбаясь во все 32 зуба, когда нельзя в общем, чего хочу сказать... этот лак настолько умилительно-притягательный, теплый, искренний и трогательный, что при всех его недостатках в него невозможно не влюбиться. похож на уютный плед, в который заворачиваешься, когда хочется отдохнуть после тяжелого дня. ребята-актеры большие молодцы. порой неуклюжие, но настолько старались, что неловкую актерскую игру прощаю с легкостью. Кэп и Вайт в этом сезоне отыграли на 5 баллов. Кэпа хочу выделить отдельно, настолько у него мимика живая и плачет искренне... парень большая умница, надеюсь, не уйдет только в пение))) вообще его персонаж мне очень нравится, не зря за такого Но целую битву устроили)))
очень понравились еще парни, которые играли Ына и Ома. первый очень здорово передает эмоции взглядом, безумно понравилась их совместная сцена с Кэпом, когда Ын признается ему в любви. огромное спасибо команде! девочки, замечательный перевод! смотреть с вами было огромным удовольствием. благодаря вам тайские парни реально заговорили по-русски)) некоторые фразочки так вообще хоть выписывай на память))) |
20.11.2015, 14:14 | #57 |
|
Большое спасибо за тёплые слова!!!
Много было препятствий у команды во втором сезоне, так часто казалось, что не будет больше возможности ничего выпустить((. Но сериал, действительно, такой тёплый и добрый, что мы как-то дюжили, пришёл и сдал тесты редактор, находилось время и сами отвлекались от проблем). Так приятно, что кого-то тоже улыбнуло, согрело и порадовало... Вот, добравшись, наконец-то до дому и ноута переводчик начал кропать финальные серии))). |
27.11.2015, 00:20 | #58 |
|
слышала о ваших сложностях и хочу еще раз сказать: вы большие молодцы, что не сдавались и подарили нам эту прелесть. не сомневайтесь, у вас много зрителей, которые ценят ваше упорство и фантазию))) просто скромно помалкивают я сама, редиска, редко благодарности пишу. но тут не удержалась, ибо такой вдохновенный труд грех не похвалить. желаю закончить проект, остался последний рывок, мы ждем и верим в вас
|
Теги |
лакорн 2015, яой |