Лес тайн / Secret Forest (Корея, 16 серий, 2017 г.) - Страница 6 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • K-drama - корейские дорамы > • 2016 - 2017 гг
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2016, 11:55   #1
Гробовщик Ночи

Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
Южная Корея Лес тайн / Secret Forest (Корея, 16 серий, 2017 г.)

Лес тайн
Secret Forest

Альтернативное название: Stranger
Оригинальное название: 비밀의 숲
Производство: Южная Корея
Дата выхода: 10 июня 2017 года
Продолжительность: 16 серий
Жанр: триллер
Режиссер: Ahn Gil Ho
Сценарий: Lee Soo Yeon
Канал: tvN суб.-вскр.

В ролях:
Чо Сын У - Хван Си Мок
Пэ Ду На - Хан Ё Чжин
Ли Чжун Хёк - Со Дон Чжэ
Син Хэ Сон - Ён Ын Су
Ю Чжэ Мён - Л Чан Чжун

Описание:
Хван Си Мок в детстве перенес операцию на головном мозге, в результате чего у него развилась апатия. Он прокурор, рациональный, холодный и одинокий. Никогда не был вовлечен в коррупцию.
Однажды он находит тело и таким образом встречается с лейтенантом убойного отдела Хан Ё Чжин.
Вместе они будут работать над раскрытием дела серийного убийцы и параллельно обличать коррупцию в прокуратуре.

Гробовщик Ночи вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hatshepsut (11.06.2017), Jasormin (11.06.2017), kazreti (29.01.2017), Ksenia (08.02.2017), Lusi (29.12.2016), MsMamaGala (24.07.2017), msv24 (23.12.2016), Naturalesa (20.09.2020), Лилит Кровавая (12.04.2017), trostinka (01.08.2017), Дух Бездны (20.01.2017), Эмини (12.04.2017)
Старый 29.07.2017, 14:01   #51
Shing Shing

Xi Heon - 사랑할 것 처럼 Secret Forest OST Part 7 (비밀의 숲 OST Part 7):

YEIN - 물결 Secret Forest OST Part 8 (비밀의 숲 OST Part 8):

Peter Han (피터한) - 굿바이 잘가요 Secret Forest OST Part 9 (비밀의 숲 OST Part 9):

정원보, Jeon Sang Keun (전상근) - 묻는다 / Secret Forest OST Part 10 / 비밀의 숲 OST Part 10:
Старый 29.07.2017, 23:47   #52
Хозяин Кладбища

Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях

превью 14 серии
Превью 15 серии
Превью финальной серии

Новые мейкинги:

Хозяин Кладбища вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 22:58   #53
Cruella

Досмотрела с чувством, что лучше нет дорамы на свете. От сердца отрываю, чесслово Потому что корейцы не могут чаще чем раз в год-два выдавать телепродукт подобного уровня.
Утешает только грядущий перепросмотр с переводом, чтобы заметить незамеченное и понять непонятое) Юху!))

И занесите плиз Чо Сын У в список национальных сокровищ Кореи)) Далее следуют фотки, подтверждающие, что он чудо))
...:

tvN drama twitter, tvN naver post
Старый 30.07.2017, 23:11   #54
Ведьмин Котёл

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях

Досмотрела.
Жаль мне его бывшего начальника. Такой он харизматичный. Весь сериал боролась с симпатией к нему, так как изначально его показывали как главное зло.
Но вот все равно симпатичен он мне.

Сериал шикарный.
Очень достойный продукт.

Весь каст люблю. Особенно Главную парочку
Ведьмин Котёл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 23:16   #55
Сталкерша Сы Фэна

Почему умер, я не давала такого распоряже...

Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Досмотрела с чувством, что лучше нет дорамы на свете.
Как же я ждала спойлеров!!! Но прочитала твоё первое сообщение и остановилась! Мне этого достаточно! Жду перевода (ааааааааааааааааа)
Сталкерша Сы Фэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 01:45   #56
owlet07

Шикарная вещь! Я эту дораму смотрела в таком порядке:
1. Сначала без субтитров - корейский не знаю, но страшно любопытно, как дальше повернется сюжет - общий смысл серии понятен.
2. Смотрю на следующий день с английскими субтитрами - теперь уже точно понимаю, о чем идет речь.
3. Смотрю с русскими субтитрами от Альянса - пересматриваю любимые моменты и те моменты, где не все до конца поняла. Любуюсь актерами, понимаю все нюансы сюжета, восхищаюсь качественным переводом и оформлением субтитров)

На вопрос родных, почему бы не дождаться русских субтитров и не мучиться, делаю огромные глаза: "Как же ж их дождаться, если эти черти-сценаристы-режиссеры-операторы так заинтриговали и перевернули всё с ног на голову???"
Теперь вместо того, чтобы смотреть три разных дорамы, смотрю одну три раза!

P.S. Главная парочка растопила мое сердце: их диалоги, поведение, образы - не приторные как сахарная вата, а скорее как качественный черный шоколад.
Старый 31.07.2017, 14:15   #57
Bubli4ek

"Лес тайн" - просто таки достойнейшая вещь, хоть и снята в не присущей корейцам манере. Может, конечно, просто дело в том, что я не много их детективов смотрела (но их немного в принципе), но этот держит интригу до самого конца и некая политизированность, которая обычно раздражает, тут вполне к месту и смотрится на одном дыхании.
последние серии прям вообще не постеснялись и поели добрую часть моих нервов
чтобы не спойлерить:
тык:
убийство прокурора женщины было ожидаемым, но... так грустненько и хотя она мне не сильно нравилась из-за своего постоянного кислого выражения лица, будто под носом у нее что-то неприятно пахнет, и посягательств на гг, все равно грустненько
и может со мной что-то не так, но прокурор, в 15й серии пойманный и обвиненный в убийствах... ох, ну не удалось мне проникнуться к нему неприязнью глядя на него на допросе, да и в предыдущих сериях тоже он создавал впечатление брошенного на произвол судьбы щеночка, а не бессердечного изверга и история у него такая слезливая

а главная парочка просто ми ми ми давно я так не умилялась. особенно запомнились рисунки ("подарки") лейтенанта в первых сериях. но как он (прокурор) посмел ее впоследствии обидеть, мол, "не надо больше подарочков" (о ее "шедеврах") и "возьми с собой профессионального художника, пусть он рисует портрет со слов свидетельницы" (девочки школьницы. если помните, которая передала инфу в газету)???? мне было и смешно и грустно одновременно

словом, дорама получилась на уровне и как же я рада, что таки взялась за просмотр, хоть вначале и сомневалась
Старый 31.07.2017, 15:20   #58
Хозяин Кладбища

Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bubli4ek Посмотреть сообщение
тык:
убийство прокурора женщины было ожидаемым, но... так грустненько и хотя она мне не сильно нравилась из-за своего постоянного кислого выражения лица, будто под носом у нее что-то неприятно пахнет, и посягательств на гг, все равно грустненько
и может со мной что-то не так, но прокурор, в 15й серии пойманный и обвиненный в убийствах... ох, ну не удалось мне проникнуться к нему неприязнью глядя на него на допросе, да и в предыдущих сериях тоже он создавал впечатление брошенного на произвол судьбы щеночка, а не бессердечного изверга и история у него такая слезливая

а главная парочка просто ми ми ми давно я так не умилялась. особенно запомнились рисунки ("подарки") лейтенанта в первых сериях. но как он (прокурор) посмел ее впоследствии обидеть, мол, "не надо больше подарочков" (о ее "шедеврах") и "возьми с собой профессионального художника, пусть он рисует портрет со слов свидетельницы" (девочки школьницы. если помните, которая передала инфу в газету)???? мне было и смешно и грустно одновременно
Не подумайте, что придираюсь, я не против просмотров с любым переводом.
Только:

Он ее просил не проф.художника взять, а спец.программу для составления фоторобота
Хозяин Кладбища вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 15:40   #59
Bubli4ek

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Не подумайте, что придираюсь, я не против просмотров с любым переводом.
Только:

Он ее просил не проф.художника взять, а спец.программу для составления фоторобота
дело не в переводе а в моей памяти
Старый 09.08.2017, 09:24   #60
Totti85

девочки, у меня вопрос...

где нашли Ын Су, вроде в доме Ка Ён ? как она там оказалась ?
ведь прокурор Юн поехал домой искать Ка Ен к ней домой...а ведь убийца Ын Су поехал за флешкой домой к бывшему министру и случайно встретился с Ын Су и убил ее, я что то пропустила ?
Ответ