|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2009, 15:25 | #1 |
|
TVXQ / DBSK
TVXQ / DBSK Название группы Dong Bang Shin Ki (DBSK) переводится как "Восходящие Боги Востока". Также они известны как Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) для китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) для Японии. Агентство: SM Entertainment Дебют: 26 декабря 2003 года на совместном шоу БоА и Бритни Спирс. Они исполнили дебютную песню "Hug”, а также а капелла версию "O Holy Night” дуэтом с БoA. Участники:
Дискография:
Клипография:
Концерты:
Кредит:
Последний раз редактировалось Hyesun; 21.12.2023 в 21:49 |
26.12.2012, 00:50 | #841 |
|
Помогите мне, ярые поклонники ДБСК! Плиз!
В плеере слушала ДБСК! Играла одна песня. Очень понравилась Но в холоде - 15 я не достала плеер и не посмотрела, как песенка эта называется. Помню только, что самое последнее слово песни было: breath. Может кто-то знает, что за песня. Буду весьма благодарна! Скачала несколько альбомов и слушаю. Но песня была не на инглише. На корейском. Медлячек! Проблема в том, что я даже не знаю какого периода песня. Давняшняя или уже после распада. В плеере все вместе. А по этому слову найти не смогла. Эх, услышала звон, не знаю где он! Работки теперь. В папке столько песен. Из-за дурной головы ногам (в моем случае рукам и ушам) покоя нет! |
26.12.2012, 01:34 | #842 |
|
А посмотори,это случайно не DBSK - Picture of you?))
|
26.12.2012, 01:51 | #843 |
|
IceSoul, Да, Да, Да! Это она!
УРА!!!! Огромнейшее спасибо! Ты просто гений ДБСК! Даже не знаю, как описать свою благодарность! Я прыгаю от радости! Счастья полные штаны. Теперь буду слушать и слушать! Много раз уже советовали познакомиться с творчеством этой группы, но никак руки не доходили. И, наконец, я нашла время... и мне нравится! Теперь даже есть любимая песня - Picture of you! |
26.12.2012, 02:05 | #844 | |
|
Пожалуйста!!!Будут вопросы,обращайся,всегда помогу
Знакомься с творчеством,поверь,у них еще оооочень много прекрасных песен))А Picture of you одна из любимейших Цитата:
|
|
26.12.2012, 19:11 | #845 |
Поблагодарили 898 раз(а) в 90 сообщениях
|
МУЗЫКА
THSK – Catch Me – If you wanna – [Japanese] Release Date: 2013.01.16 Genre: J-Pop Language: Japanese Tracklist: 01. Catch Me -If you wanna- 02. I Know 03. I Know -unplugged version- 04. Catch Me -If you wanna- -Less Vocal- 05. I Know -Less Vocal- СКАЧАТЬ (с)k2nblog
|
26.12.2012, 22:59 | #846 |
|
Я в шоке! Еще не слышала такой гармонии голосов. Слушая некоторые песни, где они вместе поют, по телу аж мурашки. Офигеть! Мне очень нравится!
|
26.12.2012, 23:04 | #847 |
|
Это ты еще лайв выступления не смотрела!Там целое стадо мурашек будет бегать,да еще и топать очень сильно!))Вот там они так выкладываются,что когда слушаешь баллады,слезы на глаза наворачиваются)
сорри,сижу тут рекламирую их со всех сторон) |
26.12.2012, 23:07 | #848 |
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
Тааак, Женя до ДБСК добралась! Похвально!
Женя, помогу, чем смогу, но только Джешу чур не трогать! Ты меня знаешь! |
26.12.2012, 23:17 | #849 |
|
так мило наблюдать за зарождением донгозависимости)))
да-да, терерь ведь всё равно не отпустит) |
26.12.2012, 23:20 | #850 |
|
Блин, Шарифка, не убей меня, но Джеша - это... Чже Чжун? Почтальон? А Микки? Как на счет Микки?
Кстати, так долго не могла добраться до ДБСК, а теперь оторваться не могу. Слушаю и слушаю! Некоторые песни (многие) просто бомбейские! Теперь понимаю, почему вы, девчонки, против распада! Как можно было распасться, если голоса на столько спеты! Просто божественные звуки! IceSoul, найду немного времени и обязательно гляну пару выступлений! Velli, донгозависимость! Ассоциация с долгоносиками! Неужели, я и правда уже в этом? в донгозависимости?! |