|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,916 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Кубик-рубик / Cubic / คิวบิก Производство: Таиланд Год: 2014 Эфир: 8 марта 2014 (пятница-воскресенье) Продолжительность: 16 серий Жанр: экшен, романтика Канал: CH3 Компания: UMA99 Тизер: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IetwHDX2ENs В ролях: Bomb Tanin - сиа Лин Лан Mint Chalida - Рутайнак (Нак) Selina Pearce - Нантака (Нан) - сестра Нак Nott Vorarit Fuangarome - Джонсин First Parada Chutchavalchotikul - Дэнни Тапиа Aphinan Praseritwatnakun - Карлос Тапиа Ta Warit - Юн Вэнь Noey Chotika - Фан Мэй Цзин Бэст (Чанидапа Понсилпипат) - Bai Ling / Бай Лин A Passin Reungwoot - Sun Wei / Сунь Вэй Ton Jakkrit Ammarat - Ютапон (папа Нак) Nychaa Nuttanicha Dungwattanawanich - Мина Paphan Manoonsilp (брат Бома) - Та Хай Atit Dangwiboonpanit - Пыин Santisuk Promsiri - Сань Гуй Boy Chokchai Boonworametee - Патрик Баттан (интерпол) A Passin Reungwoot - А Вэй Описание: Отец главной героини Ютапон занял деньги у мафиози Лин Лана и обещал если не вернет долг отдаст свою старшую дочь Нантаку (Нан). Когда пришло время возвращать долги Ютапон сбегает с Нан, а мафии оставляет младшую дочь Рутайнак (Нак). Нак гадкий утёнок, но очень умна, а ее сестра красива, но глупа. Нак увозят к Лин Лану. Отец Нак отправляет Лин Лану письмо, что решил заменить дочерей и как он считает Нак ему больше пригодится. А также просит позволить Нак закончить школу. Нак оказавшись в сложной ситуации заключает с Лин Ланом пари, что если она найдет деньги вернуть ему долги папы раньше, чем он найдёт её сестру, то он их отпустит. Лакорн снимается по роману. фото:
Последний раз редактировалось msv24; 27.02.2019 в 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
|
![]()
15 серия
...:
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Регистрация: 13.07.2009
Поблагодарили 1,110 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Ну я так не играю. Нервы - не стальные канаты, а они все на последнюю серию оставили. И опять поцелуй "в лобик"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Регистрация: 24.02.2010
Поблагодарили 2,578 раз(а) в 246 сообщениях
|
![]()
смотрю и думаю, что все это просчитала и затеяла Нак, узнаем - угадала или нет
меня умиляет, как долго и коряво доставал мужичонка пистолет из-под полы )) как будто не бывалый мафиози ![]() заприметила в массовке "Сыщика из Бременских музыкантов" а еще поражает скорость Лин Лана, прям супер мэн - в огне не горит, в воде не тонет, и меняет одежду и причесон со скоростью света , ой не могуууууу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 584 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]() Цитата:
...:
как же они хорошо вместе смотрятся ^^:
@instagram
Последний раз редактировалось Jenetschka; 19.04.2014 в 14:41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
|
![]()
В осмыслении 15 серии, а там оно действительно требуется.....и надежды на 16 нашла красивый ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=mk96ViMDGuo безумно жаль Мэй Цзин, ну зачем её убили?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
|
![]()
По каким-то причинам на Viki задерживают 15 серию. Может, после просмотра с ансабом станет понятнее. А то вся серия - балаган. Но если 16 будет романтичная, можно на 15 закрыть оба глаза)
...:
Кажется, кто-то заигрался в любовь)) Но смотрятся просто ![]() ...:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 19.04.2014 в 14:42 |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,916 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]()
У Nychaa Nuttanicha (Мина) сегодня День рождение! Ей исполнилось 18 лет. Поздравляем. Желаем творческих успехов.)
![]() Большие фото:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 19.04.2014 в 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
|
![]()
16 серия
...:
Продолжая тему поцелуев ![]() ...:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.05.2014 в 08:26 |
![]() |
![]() |
#279 |
|
![]()
как думаете, а продолжение будет?!
![]() ![]() Пыин подкаблучник! Мина то, Мина се... я не могу с него)))) Захомутала парня... не отделаться ему :) так ему и надо, нечего было над девушкой в начале издеватся ![]() Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.05.2014 в 08:25 |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 584 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Ну, вот и конец... но почему мне мало??? Хочу проду!
![]() 16 серия:
Тем, кто сомневается... лакорн обязателен к просмотру! Плюсов больше, чем минусов! Романтики выше крыши... ![]() А сё так скромненько Воть немного фоток... ...:
@instagram
Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.05.2014 в 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
мафия, найча, экранизация, экшн |