|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2009, 20:39 | #1 |
|
К востоку от рая / East Of Eden (Корея, 2008 год)
Год выпуска: 2008 Страна: Корея Жанр: драма Продолжительность: примерно 60-70 минут одна серия Всего: 56 серий Перевод: Субтитры Режиссер: Ким Джинман (김진만), Чхве Бёнгиль (최병길) В ролях: Сон Сын Хон - Ли Дончхоль Ён Джонхун - Ли Донук Ли Дахэ - Мин Херин Хан Джихе - Ким Джихён Пак Хэджин - Син Мёнхун Чо Минги - Син Тхэхван Ли Ёнхый - Кук Ёнран Ким Бом в роли Дончхоля в подростковом возрасте)) Описание:
+ несколько моих слов::
Скачать можно на торренте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1194350 Посмотреть онлайн: http://animeparadise.ru/603-k-vostok...t-of-eden.html Музыка к этой дораме здесь: http://www.4shared.com/network/searc...A&searchmode=2 Последний раз редактировалось Servina Yan; 16.11.2010 в 23:27 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (25.01.2013) |
06.07.2009, 20:51 | #2 |
|
Начала смотреть эту дорамку, т.к. хотела увидеть героя Ким Бома. Хотя он здесь присудствует только с 3 по 5-ую серию. Затянуло сразу же. Возможно я именно такое люблю. Здесь можно заливать клавиатуру слезами при просмотре каждой серии...
Теперь это одна из моих любимейших дорам. Дончхоль любимый герой.)) Так же замечательно справились актёры с ролями Кук Ёнран, Кук Дэхва, Син Тхэхвана, Ли Донука, Ребекки, матери Дончхоля и Донука (вечно забываю её имя), а Ли Гичхоль ВАПЩЕ зажоГ вместе с птичками в клетке!)))))))))) и мн. др. Да, кстати, Ким Бом здесь на высоте! junki_iii , +100! Реветь тут можно долго и вправду)) |
06.07.2009, 21:54 | #3 |
|
Я очень обожаю эту дорамку! Она у меня одна из самых самых любимых..
Помню что решилась ее посмотреть еще тогда когда ее показивали в корее..отзывы были хорошими..да и на тот момент мне хотелось посмотреть дораму у которой больше чем 20 серий... Все актеры были на высоте-сыграли просто супер-очень убедительно! От Ким Бома я была в восторге-его игру в этой дораме и не сравнить с цветочками-такие эмоции!! Не было ни одной минуты за все 56 серии когда мне бы было скучно или неинтерестно! Сюжет интересный и динамичный! Столько разных, интерестных персонажей я не видела ни в одной другой дораме-с большым интересом следила и переживала почти за всех! В первый раз я восхищалась и главным зладеем (имен не помню-уже...) Ну а оба брата в этой дораме просто шикарный дуэт...не могла оторвать глаз от обоих... Долго не могла отоити после этой дорамы...долго...(пришлось пересматривать) а сколько ревела-даже страшно вспоминать... Советую...советую!! |
17.07.2009, 20:10 | #4 |
|
я тоже ревела и ревела, особенно в начале, пока все молодые, было не остановиться)) дорама просто супер, одна из трех моих любимых на сегодняшний день)
|
21.07.2009, 18:00 | #5 |
|
Досмотрела я этот сериал... Растягивала его на пару месяцев. В общем и целом я больше всего ревела над Юки))) Даже ни над Коизорой, ни над "Одинм литром слёз"..
На протяжении же этой дорамы я наверное вырыдалась на год вперёд... Актёры играют просто восхитительно!!! Только посмотрев все 56 серий можно понять насколько эта дорама офигенная! Испытываешь жалость даже к тем кто тебе противен.... Вот к примеру не люблю я Донука. Под конец вообще хотелось, чтобы ему кирпич на голову упал, либо он сам пошёл и повесился... Все люди отдают себя полностью, чтобы помочь ему, а он ещё называет кого-то камнями предкновения. Ненавижу таких эгоцентричных, вспыльчивых людей....(( П.С, По поводу 56-ой серии.... Ну, как можно было умирать 10 минут??? Я умИр вместе с ним((( Потом подхожу к зеркалу нос красный, фингалы под глазами... Короче страдала вместе с ними(( |
28.09.2009, 21:22 | #6 |
|
Сейчас смотрю эту дораму. Очень классная. Сейчас на 15 серии. Очень интересно. Актеры просто супер! Играют правдоподобна. Особенно нравится, что у всех характеры яркие.
спойлер:
|
29.09.2009, 02:52 | #7 |
|
Всегда умиляла реакция Дончхоля на колколсти и наезды Кукчи)) Так спокойно, терпеливо, сдержанно.....даже мудро выслушивал её оскорбления и говорил: "Кукча иди спать" Настоящий мужчина))))))
А мать Дончхоля и Донука меня всю первую часть сериала раздражала... Именно тем, что винила постоянно и прогоняла Дончхоля. Я просто рыдала. когда она сказала ему "Ты мне больше не сын!" УЖОС! Оооо! два кирпича)) Второй чтобы добил. Эдак с серии сороковой... |
30.09.2009, 07:56 | #8 |
|
Почему? Он что испортится? Что-то натворит? Плохим станет?
|
30.09.2009, 14:30 | #9 |
|
Не хочу тебе интерес портить. Скажу только, что Донука ведь с Мёнхуном поменяли.... Он сын не Ли Гичхоля.... Вот отсюдова и тянется трагедия)))
Так что удачного просмотра тебе! |
08.10.2009, 13:37 | #10 | |
|
Посмотрела полностью. Сериал потрясающий. Совсем не затянута. Дончхоль совсем не разочаровал. Все его поступки мне нравились.
спойлер:
Цитата:
|
|