|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2009, 17:51 | #1 |
|
Токийские псы / Tokyo DOGS (Япония, 2009 год, 10/10 серий)
ТОКИЙСКИЕ ПСЫ / Tokyo DOGS Название: 東京DOGS Название (romaji): Tokyo DOGS Название: 最悪で最高のパートナー Tagline (romaji): Saiaku de Saiko no Partner Tagline (English): The Worst and Best Partners Формат: Renzoku Жанр: детектив, полиция Канал: Fuji TV Дата показа: 2009-Oct-19 Theme song: Futatsu no Kuchibiru by EXILE В ролях:
Описание: http://wiki.d-addicts.com/Tokyo_DOGS В детстве Такакура Со стал свидетелем убийства отца. Поклявшись поймать убийцу, он становится элитным полицейским в Нью-Йорке. В городе, где живет убийца. Такакура хладнокровен и дисциплинирован, он отличается хорошей приспособляемостью. Для проведения совместного расследования с японской полицией, по заданию начальства, он прибывает в Токио. Там он получает в напарники Кудо Маруо - детектива из отдела расследований. Кудо - вспыльчивый и опытный полицейский, имеет преступное прошлое, но производит сильное впечатление своим стильным поведением и постоянным интересом к групповым свиданиям. По характеру, интересам и методам расследования, он - полная противоположность Такакуры... Но все же им приходится сотрудничать, чтобы раскрыть порученное им дело. Видео 360::
Видео 720::
OST:
Перевод: Evaneska Редактор: Аli-san QC: Mira Последний раз редактировалось msv24; 27.10.2019 в 14:09 |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.08.2009, 21:45 | #2 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Прекрасная новость, граждане! У Шуна роль в дораме Фудзи ТВ "Tokyo DOGS Worst and Best Partners", которая стартует в октябре 2009 года. Жанр - полицейская драма. Шун играет нью-йоркского полицейского, его партнера, бывшего преступника и нынешнего детектива сыграет 25-летний Мизушимо Хиро. Канал уже рассчитывает на баснословные рейтинги и все согласны, что рассчитывать им есть на что. Ранее Фудзи ТВ никогда не транслировал дорамы такого жанра. Подробнее. Шун приезжает в Японию для того чтобы общими силами с японскими правоохранительными органами бороться с контрабандой наркотиков. Он спокоен и серьезен, но в нем не хватает гибкости. Мизушимо военный эксперт, бывший правонарушитель, с множеством хобби, пылкий темперамент, обладающий качествами, которых нет в герое Огури. Такая роль в новинку для Мизушимо. Двое очень разных людей собираются найти общие точки соприкосновения, стать партнерами, многое произойдет до того как они наконец станут приятелями. Шун и Хиро уже высказались о своих новых ролях. Шун: «С такими изумительными коллегами по съемкам, я в возбуждении уже сейчас». Хиро:»Это первая подобная дорама для меня я не могу дождаться и показать новую сторону меня». В заключении упомянем о Юшитака Юрико (Yoshitaka Yuriko). 21-летняя актриса сыграет важную роль в повествовании. «Я очень нервничаю, прямо дрожу. Хочу воспользоваться этой нервозностью как импульсом, чтобы рвануться вперед», говорит Юрико-сан. Посмотрим, что нас ждет в наступающем сезоне.
Источник http://shun-ascension.do.am/news/2009-08-25-338
15.11.2009, 17:57 | #3 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 1 серии!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! С релизом нас! |
17.11.2009, 12:20 | #4 |
|
Ура!Ура!Ура!
Спасибо вам за перевод,давно хотела посмотреть эту дораму и вот у меня представилась возможность.Сейчас побегу смотреть ^^ |
23.11.2009, 21:37 | #5 |
|
Перевожу уже 4 серию, а сюжет все интереснее и интереснее, привыкла даже к Хиро
|
27.11.2009, 14:35 | #6 |
|
В первый пост добавлены субтитры ко 2 и 3 сериям!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! |
27.11.2009, 17:47 | #7 |
|
Спасибо огромное! в восторге от дорамки))))), я пошла смотреть третью серию,))))
|
27.11.2009, 18:32 | #8 |
|
М-м-м, не дорама, а просто песня! А как изъясняются главные герои! Такой контраст в манере поведения и речи между Хиро и Шунчиком - просто прелесть! И перевод отличный. Спасибо за то, что вы есть у нас, дорогие переводчики!
|
27.11.2009, 21:02 | #9 |
|
|
01.12.2009, 17:04 | #10 |
|
Спасибо большое за перевод! Дорама просто супер! Не в курсе ансабы к 4ой серии уже есть?
|
Теги |
evaneska, аli-san, д-тив_крим-л_призр, детектив |