|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() ~ Солнце в объятиях Луны ~ Moon That Embraces the Sun Страна: Южная Корея Дата выхода: январь 2012 года Продолжительность: 20 серий Жанр: исторический Тизер В ролях: Ким Су Хён / Kim Soo Hyun Хан Га Ин / Han Ga In Чон Иль У - Jung Il Woo Yoon Seung Аh Описание Ён У должна была стать невестой наследного принца Ли Хвона. Но нашлись те, кому союз высокородных семей пришелся не по душе. Задумав жестоко расправиться с маленькой невестой, заговорщики терпят поражение. Девочка, чудом избежав страшной участи, попадает в дом заботливой женщины-шамана. Так она превращается из благородной Ён У в ученицу шамана по имени Воль (что в переводе значит «Луна). Ли Хвон с трудом переживает смерть любимой, потеря которой оставила неизгладимый шрам на его сердце, заставив наследного принца династии Чосон стать жестким и бездушным. Но внезапная встреча с красавицей Воль возвращает его к жизни, заставляя заново научиться любить. Пообещав себе, что на этот раз никому не удастся разлучить его с возлюбленной, Ли Хвон узнает страшную правду о причастности своей бабушки и сестры к убийству юной Ён У. Теперь счастье влюбленных под вопросом... Постеры:
Ссылки на видео:
Скачать ОСТ:
Переводчик: Kislinka Редактор: Persephone 1 серия выпущена при участии КБР Перевод с английского: Axelka, Alimak, Kislinka Редакция: Tomiris, Sosha, Persephone Финальная редакция: ksilnew 4 серия - перевод Servina Yan и Kislinka Последний раз редактировалось Jay; 13.12.2017 в 17:05 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,894 раз(а) в 290 сообщениях
|
![]()
По слухам Joo Won получил приглашение от канала MBC на съемки в дораме "Moon That Embraces the Sun".
Он должен сыграть сводного брата Ким Су Хёна (Yang Myeong Goon), который естественно влюбляется в ту же девушку, что и брат. Актер хочет принять это приглашение, но пока они ведут переговоры по стыковке графика. К сожалению Joo Won отказался от участия в этой дораме, так как его текущую дораму "Ojakgyo Brothers" решили продлить еще на пару серий в связи с высокими рейтингами. Но... на его место претендует Чон Иль У. Пока ничего не подтверждено, но он рассматривает эту возможность. Также в дораме снимутся Siwan (ZE:A) и Kim Jung Hoon. Которые сыграют одного героя в зрелом и юном возрасте. Nawer Последний раз редактировалось Лариса; 24.03.2012 в 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
МВС сообщили OSEN, что Чон Иль У принял предложение, и что сегодня будет примерка костюмов.
немного о сюжете:
@YesAsia.ru Джу Вона не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() ![]() Появились первые кадры со съемок дорамы. Где Yeo Jin Gu играет Ким Су Хёна в юности. Кадры:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Регистрация: 19.09.2011
Поблагодарили 714 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как насчёт "Солнце в объятиях Луны" или "Обнимающая Солнце Луна" (или Месяц, если "Moon" здесь используется как олицетворение мужского персонажа, а не женского)? Название дорамы на английском просто такое поэтичное, что хочется и на русском как-нибудь красиво перевести. Кстати, а команда на проект уже собрана? Оу, надо же) Моё название пришлось по вкусу! Польщена)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Превью к дораме...
Надеюсь, команда найдется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Более расширенное описание на англ.
тут:
меня радует, что это экранизация романа того же писателя, что и Скандал. Но не радует, что Иль У во второй роли. Ну и пока не очень представляю главную парочку вместе. ![]() (с) http://www.soompi.com/ |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Yoon Seung Аh присоединится к съемкам дорамы Солнце в объятиях Луны. На чтении сценария:
Кадры со съемок:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Хан Га Ин, Ким Су Хен и Чон Иль У, ведущие актеры нового сериала канала MBC «Луна, обнимающая солнце» завершили первое чтение сценария.
25 декабря Хан Га Ин, Ким Су Хен и и Чон Иль У собрались вместе для чтения сценария в два часа дня на 6 этаже «Il San Dream Center». Это был один из самых холодных дней этого сезона. На встрече, ведущие актеры и другие артисты, задействованные в сериале, отметили Рождество. Га Ин будет играть роль Ен У, первую любовь принца Хвона, ставшую женщиной-шаманом после потери памяти. После завершения чтения она встретилась с Чин Су Ваном, сценаристом сериала, индивидуально и серьезно обсудила с ним ее персонаж в сериале. Она сказал: «Мне понравилась история, и у меня хорошие предчувствия относительно этого сериала. Я много думаю о моем персонаже Ен У». Су Хен сыграет роль принца Хвона, ставшего молодым королем и мечтающем о реформировании страны. Эта роль будет отличаться от предыдущих работ Кима. Он сказал: «Я много практикуюсь, так как это мой первый исторический сериал. Я чувствую, что получу удовольствие от исполнения роли». Чон Иль У (у него роль Ян Мёна) и Ким Мин Со (ему отведена роль По Гён) второй раз появятся в историческом сериале, поэтому они читали сценарий спокойнее. Ян Ми Гён, которая сыграет роль Миссис Син, сказала: «Спасибо вам за то, что пришли сюда в такой холодный день с сияющим взглядом». Ким Ён Э, играющей роль великой королевы, сказала: «Многие актеры, задействованные в этом сериале, моложе меня, если сравнивать с другими сериалами, в которых я появлялась. Я надеюсь, вы будете думать об о мне как о старшей сестре и весело проведете время во время съемок». Ким Сон Гён, которая будет исполнять роль королевы Хан, сделала атмосферу более дружелюбной, принеся рождественский пирог. Продюсер Ким До Хун попросил актеров: «Я чувствую себя прекрасно, потому что мы собрались все вместе для чтения сценария в Рождество, наполненного любовью и счастьем. Это исторический сериал, но также и романтическая драма. Это любовная история будет создаваться образом каждого персонажа. Поэтому, пожалуйста, сосредоточьтесь на желаниях каждого персонажа». Встреча проходила на протяжении 2 часов, и каждый был сосредоточен на чтении сценария. Она была наполнена смехом и шутками, а также активной актерской практикой. «Луна, обнимающая солнце» — фантастический исторический сериал, действие которого будет связано с королевской семьей династии Чосон. Драма будет состоять из 20 серий. Показ начнется с 4 января 2012 года в 21.55 вечера. @YesАsia.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Радует Ё Чжин Гу, радует Ким Со Хён (забавно видеть их вновь вместе после Гиганта, где они играли братьев^^ Чжин Гу уже почти догнал по росту Со Хёна. Мужает мальчик *___*), но совсем не радуют Хан Га Ин и Иль У...
![]() ![]() На унылую рожу Хан Га Ин вообще не хочется смотреть><... И разница в возрасте между главгероями всё растёт и растет... Что ж за тенденция такая... Вот честно, лучше б Нам Чжи Хён взяли.... |
![]() |
![]() |
Теги |
kislinka, persephone, история |