Не дёргай тигра за усы / Kratuk Nuad Seua (Таиланд, 2015 год) - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • THAI-Lakorn - тайские лакорны > • 2015-2016 гг.
Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны





Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2015, 06:00   #1
Air
 
Сообщений: n/a
Таиланд Не дёргай тигра за усы / Kratuk Nuad Seua (Таиланд, 2015 год)



Альтернативное название: กระตุกหนวดเสือ
Производство: Таиланд
Год: 2015
Продолжительность: 22 серии по 60 мин
Жанр: Драма/Комедия
Канал: CH3
ОСТы: http://vk.com/audios-63875716?album_id=64224993
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=4xlEgsKO_i0
https://www.youtube.com/watch?v=8jUtbptvqUQ
http://youtu.be/L6QyyvCxMug

В ролях:
Поп / Pop Thagoon Karnthip - Poot/Bew
Сара / Sara Legge - Ginkaew
Нот / Nott Vorarit Fuangarome - Seua Tongbai
Бэнс / Benz Pornchita Na Songkhla - YaJai
Oil Mira - Pai
Joey Thanakit - Winning
Би / Teerapong Leowrakwong (Bie)


Описание:
Нелегка судьба жителей небольшого городка. Столько несправедливости на них сваливается. Повезло им, что есть банда "Тигр" с его атаманом Тонгбаем (Баем), которая словно Робин Гуд отбирает деньги у воров-богатеньких и раздает бедным. И так хорошо банда работает, ни единой промашки у них нет. И как так, сами (Тигры) не понимают, ведь в их банде есть молодой паренек Пут (приемный сын Бая), у которого из рук все валится, не парень, а ходячая катастрофа. Рос, рос паренек и увидел однажды девушку прекрасную Кэу, приехавшую в поселение врачом работать… но девушка не простая… с шилом в одном месте… знать все надобно, и обладает она таинством врачебным. От одного ее прикосновения можно косым и кривым стать, но так уж случилось, столкнулся Пут с девушкой, и понеслось, поехало…
Да здравствует банда "Тигр" и ее подвиги…
ремейк лакорна 2002 года


Смотреть без ансаба:
https://www.youtube.com/playlist?lis...0EQ-wciQLv2HWx

Последний раз редактировалось msv24; 08.10.2020 в 06:02
  Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
elena2310 (08.01.2017), Hatshepsut (01.09.2015), kazreti (05.09.2015), mai (01.09.2015), msv24 (01.09.2015)
Старый 25.09.2015, 05:22   #2
Air
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я про этот лакорн давно знала, но посмотреть времени не было... а тут наконец-то собралась))) Начала смотреть первую серию, с названием пока туго, гугл с тайского переводит, что-то типа... "Подергивая тигра за усы"....

от 1 серии чувство двойственное.:
Ну не могу не отметить наклеенные усы пупсика, я просто истерически ржу от них.
История начинается с разборок 2-х группировок.
Если верить английскому описанию называется Тигр - с лидером сиа Тонгбай или просто Бай (Нот), который в добавок ко всему обладает мистической силой какой-то и может становиться невидимым и делать невидимыми свою банду. Работает их банда, по принципу робин гуда.... грабят богатых и мошенников и отдают деньги бедным.
Пут, самый молоденький из банды, когда-то его сиротой нашли Бай с его женой и вырастили. Пут немного неуклюжий парнишка и во время разборок случайно что-нибудь, но творит, что каждый раз ставит всю операцию на грань срыва. В первой разборке он спотыкнулся и всех чуть было не застрелили, всей банде просто повезло, что они остались живы и смогли всеже совершить свое ограбление. Но при всем этом этот парнишка самый основной информатор у Байя и всегда приносит ему извести где и что происходит.
Однажды удя в город он сталкивается с Гинкэу. И двусмысленно понимает ситуация, что девушка сидит около машины и ухаживает за женщина, подумав, что она ее сбила Пут вываливает все свои замечания, но девушка пострадавшие оправдывает Гинкеу и благодарит ее за то, что не прошла мимо и помогла, а не проехала мимо, Пут остается в некотором недоумении, а Гинкэу едет дальше... но ее машина ломается. Стоя на дороге в ожидании помощи ее догоняет Пут и предлагает помощь (он автослесарь по специальности) она отказывается ну не нравиться ей Пут и его манеры. Пут уезжает, а она идет искать ктобы ей помог и приходит, как раз в автомастерскую, где и работает Пут. И тут то ей не остается выбора, как принять его помощь, она переступает через себя и соглашается. Но видимо поломка была серьезной и Пут привозит Гинкэу в отель. А сам ремонтирует машину, да так что умудряется залезть в один из ее чемоданов и заляпать в мазуте ее нижнее белье)))

о 2-3 серии:
Хорошо пошло, немного пошлова-то в шутках, но интересно))
К вестерну прибавилось еще и историческое.
Все ведь знают легенду о монахе, который начал медитировать и так и застыл в таком состоянии, вот во второй серии обнаруживают такого монаха и вокруг него начинается беготня. Находка в состоянии мидитации уже закаменела и всех удивляет как так он в таком состояние, а его одеяние даже не постарело от времени.
Шериф, простые жители и гости все хотят посмотреть на это чудо)
Гинкэу - оказывает врач. И со своим изляпанным в мазуте лифчиком приходит к шерифу и жалуется, туда приходит и Пут и она трясет испачканным лифчиком у всех перед носом. До такого надо додуматься было))) Пут пытается улизнуть, но его ловят и делают ата-та))) Приходиться Путу извиниться, но сначала закатывает представление типо его побили до полусмерти, хотя по факту это он навалял шерифу при перепалке.
Кэу оказывается племянницей главного шерифа там, и он узнав, что Пут мазутом испачкал ее лифчик, пытается его застрелить, еле его сдерживают все в участке, а то не жить бы парню. Бай рассказывает всем в банде легенду о манахе, который обладал силой и мог управлять погодой. И как однажды он начал медитировать и что до сего времени никому об этом не было известно.

ЗЫ: еще чуток и Гинкэу сделает из Пута инвалида)))
Блин столько ржать нельзя. Я в восторге от их танцев) Причем не только танцы Байя в восторг загнали,а обсалютно все. Это какой-то ритуальный танец со стороны... Давно так не ржала.
Да и от того, что врачиха творит с Путом, всего на одну точку нажала, а парня перекосила конкретно. Забавно смотреть на это все. И как все над ним стебались от его искривления рта))) Не поняла только в один прекрасный момент он вставил челюсть на место и рот стал нормальным, что же он сразу не попробовал так сделать, а ходил как идиот какой-то. Врачи все же точно сделает из него инвалида и теперь уже не временно, а на всю жизнь.
Не пойму, что за мужчина с мальчиком гуляет по городу. Кто они?

о 4 и 5:
с каждой серией все больше и больше нравиться Кэу. И как она расправляется с парнями и ставит их на свое место. Ну как сейчас избалованного мальчишку парой фраз в сторону его поведения убила и его и отца его. И правильно ее дядя ее защищать стал, когда те набросились на ее слова, так и надо учить невежд. Теперь понимаю почему докторша так относиться к большенство молодых людей , которые за ней ухлестывают вот так.... Видимо привыкла что рядом сплошные невежи и озаботы и чего уж на них смотреть.... Странный круг общения конечно у дяди шерифа, который по идее должен знаться с хорошими людьми, а тут все больше как ему попадаются засранцы... вот хорошо хоть Кэу хоть как-то понесходительнее стала относиться к Путу, видать сравнила с экземпляром попашимся ранее и этот уж ангелочек по сравнению с ним.
Хотя подставы Пута по отношению к Кэу ангельскими не назовешь, мстительный парнишка попался, но его страшная мстя больше похоже на издевательства.
Банда тигра так и продолжает грабить богатеньких "воров" по другому назвать тех кого они грабят так язык и не поворачивается назвать... Но вот вроде им довольно точные наводки и дают, но чую что есть среди них протухшая овечка, а то уж как-то неудачно у них прошло последнее ограбление, хотя могу и ошибаться, но похоже на это. Не могу на эти грабежи без смеха смотреть, уж больно юморно они у них построены даже когда что-то идет не так все с каким-то стебом проходит.
но до сих пор продолжают помогать бедным!
Понравился момент когда Пут понес деньги в больницу и нарвался там на врачиху, которая приняла его за грабителя и чуть опять не сделала инвалидом. Как так повезло Путу что он своей неаккуратностью случайно вырубил ее не понимаю, но было забавно. Но больше понравился момент на утро когда врачиха очнулась и хотела нажаловаться персоналу на вора, а они ей вот пришли благородные люди и подарили денюжку больнице. Но почему-то думается мне что Кэу догадалась что ночью был Пут. Ведь шапка так похожа была на те что он носит, но это были только догадки. Вот зачем этот дурачок на следующий вечер поперся туда обратно забрать свои вещи? Не пошел бы не повязала бы его врачиха и не узнала бы всю правду до конца. Вот теперь бедный Бай с женой только и могут делать, что искать своего непутевого сыночка.

Наконец-то начала понимать с мальчиком и мужиком гуляющим по городу. Я так понимаю мужик это брат близнец Пута, а мальчик его сын и как я поняла что с растованием братьев была какая-то тайна вот брат Пута и пытается все выяснить и просто след привел в этот городок. Пока они не встречались, но уже несколько горожан брата Пута приняли за Пута и мальчик с трудом доказывал, что его отец не Пут.
Даже вляпаться мужик успел в переделку. Вот хорошо что родители Пута вовремя подоспели и подумали что их сыну опасность угрожает и спасли мужика с мальчиком, а то бы нему полная хана была бы.

чуток о 6-7 серии:
Странный вестерн столько в нем магии, или как назвать появление людей из ниоткуда и стреляющих даже и не знаю. Да и Бай снова магией занимается непонятной руки себе режет и благодаря пару капель его крови на каком-то камне и все стали невидимыми, но видят друг друга... рожи корчат ментам, а те не видят.... И у ментов чудо магия которая должна помочь увидеть есть.... это просто Бай более могущественный маг поэтому и справился с магией ментов. Нот блин банда Байя детсад устраивает в невидимым состоянии с показыванием языков. Убили неизвестного мужика. И Бай думает, что убили его сына. Мальчика Бай с женой приютили. Врачиха видела смерть мужиак похожего на Пута и когда потом увидела Пута принесла его за призрака и молиться сразу))) Кстати в смерти того мужика похожего на Пута обвинили врачиху. Но вот как-тог серию запутали, то врачиха в плену у Байя, то нет... может серию как-то не так склеили и поэтому непонят такие... я сама не очень поняла, но призрак Пут - это самый большой ржач в серии.

7 серия не очень прошла. Всех в ней жалко как-то.
Мальчик Пута называет папой и малышу показали где похорони его настоящего отца. Жалко мне мальчонка. Да и врачиха вроде как и в плену, но пленом такое пребывание и близко назвать нельзя шляется где попало и только шугается от Пута до сих пор считая его призраком. Жалко главного шерифа, скучает он по своей племяннице да и она скучает по нему в своем заточении. Хотя ее жизнь тут скучной совсем не назовешь. Одно ее иглоукалывание чего только стоит. Нашли конечно чего показывать, но итог от такого иглоукалывания я совсем не ожидала, да Бай поправился и все с ним хорошо стало, но чуток переборщили сценаристы с пуканьем.

8 серия конечно в шок полный ввела, не ожидала я такие методы воспитания
Бай приказал так своего сынулю побить, за то что его врачиха тогда поймала, что бедный Пут еле шевелился. Дубиной по спине зачем? Что за странный метод воспитания? Не ожидала такого поворота. Да и мальчонка все увидел и теперь пытается научиться ножами кидаться и это в его возрасте. Правда мальчишка выдал все врачихе, что видел и она даже Пута пожалела. А то странная парочка, она все время его избивает. А тут наконец-то пожалела пусть и садистским способом, но спинку намазала ему, что он чуть на весь лес орал буд-то яйца отрывают. Если врачиха продолжит Пута нажимать на всякие там болевые точки, то Пут не просто инвалидом на всю жизнь, но и уродом останется, уж больно сильно кривит его лицо от ее "нежных" прикосновений.
Немного не понимаю, что нового затеяла банда "тигра".

чуток о 9 и 10:

Как я понимаю все докторша уже в банду вошла и является ее частью неизменной.
Крутит вертит Путом, как только может.
Да и Бай с супругой не против такого нового челена банды. Теперь хоть чуток раслабиться могут. Брачные игры себе устраивают с предварительными танцами славо богу в реальной дизни таких танцев не видела, а то бы какие там брачные игры, истерический смех да и только странно, что у этой парочки своих деток нету.
Мальчик как-то некому не нужный сечас стал чего-то. Бай с супругой куда-то отводят все время в бар какой-то, видимо ребенок их экзотическим танцам мешается сильно. Да и так не особо ясно, как паренек живет. Вроде и нужен всем, а в тоже время безхозный мальчик.
Интересно, что за карту злюка с сынозлюком нашли....

о 11-14:
Дожила называется, что даже Бай в шоке от садомазохистских отношений врачихи и его сыночка Любовь кнутом и пряником работает на ура Мда эротические сны Пута, сразу сказали его родителям пора уже парню жениться на Кеу. Правда врятли они подозревают. что ему сниться, но блин, если бы не показали сам сон и я бы на эротические сны грешила А тут эротическое кормление мальчика во сне.
Итог: не ложитесь спать на голодный желудок, а то и женят вас родители на ком-нибудь. и долго не надо будет родителям сон разъяснять и думать потом поверили или нет))
Не поняла смысла последней операции в лесу, как-то побегали подрались с оборотнями, орками, приведениями и другой нечестью.... жаль что потеряли одного члена своей банды Их любая операция - это взрыв головного мозга для меня.
Правда опять таки с магией был перебор, какие-то зомби теперь еще появились в добавок ко всей магией ранее. Всеже остаюсь при мнении, что магия вся мистика тут совсем лишние. Вовремя Пут с врачихой потерялись в лесу, столько романтики показали, аж глаз радуется, родители конечно все это время а нервах, но красота мощная))) И насколько глупы всеже все тут и банда его отца, и банды злодеев. Попили водички из лужицы, сразу вспоила сказку про Аленушку и братца Иванушки, как бы все кто водицы испил коленочками не стали бы.
о 15-19:
Если кто читать это будет, знайте, я не курила и не пила... Это до такого додумались сценаристы. Читала итог а-то и думала какой травы я обкурилась, если такое написала.

Уж больно подозрительно смотрится гладкость отношений Пута и Кеу. Хотя, рада, что они наконец-то нашли общий язык. И Кеу перестала пытать Пута всеми своими изъяренными способами. И эти двоя стали нормальной парочкой.
Забавная сцена была, когда злодей чуть Кеу не изнасиловал. Загипнотизировал и она такая послушная сама пришла в номер отеля, сама в кроватку легла... Вовремя ее вывели из гипноза (помощник шерифа), а то такой послушной я ее ни разу не видела... А бедняжка Пут увидел все ее добровольные действия и даже не подумал о гипнозе.... Правда помощник шерифа не добрый и не хороший, а только прикидывается, когда ему надобно и по факту для меня он один из главных злодеев, но прикидывается под белого пушистого котенка просто замечательно.....
Хотя ревновашки Пута такие забавные, ему и врачиха не нужна, чтобы из себя полного инвалида сделать.
Если Кеу не возьмется за перевоспитание Пута срочным образом, то парнишке до конца лакорна точно не дожить с его шуточками, за которые надо все зубы выбивать пошутить, что он пришел грабит бар, друга его отца...смеху не обобраться Даже Бай только тяжко вздохнул от такого поступка сынка.

Да и мальчишку наконец-то в школу устроила жена Бая, видимо достало Бая с женой, что заходит в самые неподходящие моменты и ставит их в неудобное положение. Короче сплошные обломы в их личной жизни пошли. Ни танца эротического "танец маленьких утят" не потанцевать, ни прелюдии "куриные щебетания" не устроить.
Оказывается мальчик тодже с магией знаком, просто пока что не умеет ей пользоваться нормально. Но все еще у паренька впереди.

И снова не понятна, что за новая операция у Тигров, чего надумали они, но в этот раз не все гладко прошло и их пчелы волшебные искусали и сильно так, все в банде пострадали, хорошо хоть без жертв.

о 20-22:

Вот как ни крути, но события в лакорне теряются, не хватает тут понимания Тайского для полной картинки... Последние три серии прошли в разговорах... и драках... как и полагается им.

1 раунд:
Злодей пришел в логово Бай. Угрожал ему расправой над детьми, если тот ему в ножки не покланяется. Бай, конечно, отказался и начался бой не на жизнь, а на смерть. Увидела жена Бая и малой такое. И как Жена Бая пошла мужа своего защищать. но сила неравная оказалась и злодей ее пришиб почти, выручило, то что Бай покланялся злодею в ножки на глазах у малого.... Сидели только потом и рыдали втроем... Со слезами на глазах сожгли свое логово магическим огнем и ушли в неизвестном направление... на ферму какого-то своего друга...

2 раунд:
Злодей наехал на Пута и Кеу, долго словесная драка длилась, закончилось все довольно мирно ушел злодей восвояси, просто пригрозив этим двоим, чтобы носики свои не доросшие не суваи в дела взрослых... Но эти двоя так не могут

3 раунд:
Наехал злодей на шерифа. Дрались они мощно, но побил злодей шерифа и связал его... оставив умирать... Но именно благодаря этого раскрылась тайна рождения его племянницы Кеу... что именно мне самой интересно...

4 раунд:
малой и второй малой какой-то ранее мне неизвестный... побили малого прямо в школе... да пригрозили, чтобы тот выметался(?). На утро у малого магическим способом все синяки си ссадины исчезли.

5 раунд:
Не смирился Бай, что злодей так над его семьей издевался и решил все на свои места поставить и разрушить какой-то там злодейский план злодея. Долго готовились они к осуществлению этого боя и время пришло. Собрал Бай всех, мужчин, женщин, детей и началась битва, ну конечно после разъяснений как, зачем и почему.
Драка получилась на полторы серии нервы не у каждого от такого выдержат, но махались по стращнуму. Летали там, перемещались, время назад перематывали губной гармошкой, лечили магией, глазами летающими подсматривали друг за другом, глаза себе выкалывали.... огненные пули из рук пускали, кулаком воздух пробивали, ну и просто дрались изредка понормальному

Итог: выиграли наши с неоспоримой победой и убили главного злодея... все остальные живехи и здоровеньки, кроме одного непонятно кого...
Бай с женой усыновили малого, а старшего сына сосватали Кеу окончательно и бесповоротно
Сына главного злодея наказали сильно и самым страшным образом, не сможет теперь он на девушек заглядываться, даже надежды не будет что когда-то у него детки появятся

Второй раз пересматривать не стану, уж больно микс большой выходит. Вот если бы... из этого лакорна убрали бы магию, телепортацию в другие миры, на мой взгляд вышло бы интересно. Ну или строили бы полностью лакорн на сверхъестественном, а то в каждую сторону по шагу сделали, а к общему итогу и не подошли Ржала я над половиной происходящего, буд-то травы обкурилась какой-то... последний раз так смеялась, когда во взрослом возрасте пошла на детский спектакль "маленький принц", но там меня прорывало от поющих и танцующих цветов а тут от этой фантастической магии. Хотя после этого лакорна отметила для себя пару Поп и Сара. Хорошо они вместе смотрятся, Сару и до этого любила, а теперь пойду на их парочку еще раз, но в другом лакорне смотреть
  Ответить с цитированием
Ответ

Теги
боевик, вестерн, история, лакорн 2015, ремейк, ромком, сверхспособности, экшн


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot







Page top