|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 08.08.2014
Поблагодарили 3,578 раз(а) в 529 сообщениях
|
![]() ![]() Название: รักฝันสลาย Производство: Таиланд Год: 2017 Продолжительность: 28 Канал: СH3 Жанр: романтика, драма Компания: UMA99 ОСТы (аудио): https://vk.com/audios-17901093?secti...01093_84879426 В ролях: Та / Tar Navin Yavapolkul Чабел / Cheribelle Lanlalin Фёст / First Ekkaphong Jongkesakorn Буа / Bua Wansiri Нот / Nott Vorarit Fuangarome Бим / Beam Saranyu Prachakrit Апинун (Эм) / Apinun (М) Описание: У себя на родине Мейли страдает от нищеты и голода. Однажды увидев фотографию, присланную соседу дочерью из Америки, героиня загорается мечтой о сытой жизни в штатах. Она решает проследовать за торговцем людьми в Таиланд, чтобы оттуда вылететь в США, но на границе с Таиландом обнаруживает, что её продали в сексуальное рабство. Мейли удаётся сбежать. В Таиланде она объединяется с таким же нелегальным мигрантом Чаном и обретает в его лице союзника. Ей постоянно приходится скрываться не только от триады, но и от полиции, которая жаждет депортировать её на родину. Пакон - полицейский, расследующий дело о проституции. Он ловит Мейли, но та угрожает, что покончит с собой и умоляет отпустить её, чтобы исполнить, наконец, свою заветную мечту о жизни в Америке. Неожиданно герой проникается и помогает девушке скрыться. Постепенно у них возникают чувства друг к другу. Так удастся ли Мейли воплотить свою американскую мечту? Смотреть без ансаба: https://www.youtube.com/playlist?lis...nhGlk9Ty9qcSVT Последний раз редактировалось msv24; 26.08.2017 в 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,924 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]()
Наконец-то у Та главная роль.) В Отражении сердца он был хорош.
Наручники, пистолеты... полицейский небось.) А Анин любимччик Нот похоже какой-то мафиози.))) Посмотрим что снимут. Компания UMA99 сняла Кубик-рубик и я после этого отслеживаю их лакорны.) Может снова что-то интересное сделают.) Фитинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 15.04.2010
Поблагодарили 339 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Та, какой-то стремный на фото? Не выспался??? ))) Но состав внушает надежды, еще знать бы описание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Пишут этот лакорн выходит с 13 июля (понедельник-пятница) после Коварного.
Тизер Тизер:
кадры:
Любопытный сюжет. Заинтересовал. Я тоже посмотрела 1 серию, пока только завязка, но да, тема тяжелая, но интересно. А какой здесь Нот! Хорош мерзавец! Я прям наслаждаюсь его ролью. И вообще актеров столько знакомых. Глаз радуется) Честно говоря я не поняла вначале этой стрельбы на границе. Что за варварство? Что там за страну такую показывают. Жуть просто ![]() Похоже нас ожидает лакорн о тяжёлой жизни эмигрантов в Таиланде. Фёст вполне возможно тоже из той страны и они будут товарищи по несчастью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 08.08.2014
Поблагодарили 3,578 раз(а) в 529 сообщениях
|
![]()
Новый тизер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 14.10.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне очень пока все нравиться, тут прям болею за героиню. Жаль ее, она еще не знает судьбу родных, которые остались по ту сторону. Не уверена, есть ли у такой истории хеппи энд, но как говориться надежда умирает последней, буду на нее рассчитывать.
Пыталась понять по каким дням он идет. С понедельника по четверг или по пятницу? ...:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,114 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Лакорнобог! Неужели это свершилось! Посмотрела тизер и сидела, как зачарованная....
Чаребелька мне тааак понравилась! А в паре с Та, так вообще супер! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Я вся в нетерпении. Может было дело не в Чаребельки, а в её партнёрах, да в сюжетах? Надеюсь, что не разочаруют.... у меня огромные ожидания. Смотреть: https://www.youtube.com/playlist?lis...nhGlk9Ty9qcSVT Итак.. кино о нелегальных гостях Таиланда.:
Постеры:
Вот и всё.. в целом лак понравился. Тема интересная и не заезженная. Я посмотрела от начала и до конца. Огромное спасибо за красивые сцены, актёры выложились на все сто. Фёст мой герой на многие годы. Мэй Ли милая девочка, Чаребелька её хорошо сыграла, но не более... Та понравился в кадре, но вот следующий проект... плавали-знаем.. хотелось другого))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Мне тоже всё нравится) Смотрю с удовольствием. Нравится Та и нравится, как играет Чабел. Прям веришь её чувствам.
Очень жаль бабушку и детей. Интересно они взяли прототип какой-то страны или просто выдуманная. Спасибо за описание. Любопытно. Пока наслаждаюсь лакорном. И согласна, очень хорошие съёмки. Момент на крыши и правда получился шикарный. Зацепил.) Вечером новая серия, смотрим дальше) Меня это тоже неприятно удивило. Всё-таки я бы хотела, чтоб у героини было побольше моральных принципов. Чувствуется, что ежедневный лакорн. Ходят и ходят по кругу. Хочется какого-то развития сюжета, а то я начинаю скучать)) фото:
ОСТ:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Регистрация: 14.10.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Замечательно
![]() Мне самой этот лакорн так понравился, что искала хоть какую-нибудь информацию про него. Сцена на крыше действительно была красиво снята и музыка, и антураж (эти качающиеся, развешанные тряпки на ветру) и то как герои бежали. Прям отдельный жирный плюс команде, которая это все снимала ![]() Что касается огромного количества персон женского пола. В описании еще была информация про девушку, которая приходила к нему в дом с едой и еще в больницу. Вроде как она его невеста (могу ошибаться, но доверюсь что на переводил на инглиш гугл), но что-то по нему особо и не скажешь о будущем желанном слиянии союзов. Может это опять очередное сватовство, решили сами старшие мол ваш сынок порядочный офицер и наша вся такая умница, красавица, хозяйственная, почему бы и не объединиться семьями. Если с ее стороны ощущается симпатия к Пакорну, то вот с его стороны вообще не понятно. Цитата:
![]() Цитата:
Мне на данный момент вообще кажется, что Мэй Ли примкнет к любому кто пообещает помощи и особо тут чувств ни к кому и нет. Ходить, ухаживать, тряпочки стирать, готовить она может для каждого спасителя из чувства благодарности, вот только каждый воспринимает по-своему эту ее "благодарность" Давно уже заметила, что эта дама из участка часто импульсивно действует. Конечно за нарушение устава нужно доложить, но можно же сначала поговорить, вот в чужих документах шариться это просто нечто, никогда не любила чрезмерную любопытность, ну не твои документы так зачем лесть туда. В туалет она спряталась, не вижу смысла, если она и так ножом вскрыла документ. Единственное могу объяснить ее поведение ревностью. 21 серию можно смотреть под лозунгом "вернулись туда от куда начали". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
лакорн 2017 |