Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • TW-drama - тайваньские дорамы > • По 2014 г.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны





Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 14:48   #1
Люда
 
Аватар для Люда
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 50
Сообщений: 6,527
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 328 сообщениях
Тайвань Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You


Год выпуска: 2005
Страна: Тайвань
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 20 серий по 45 минут

Режиссер:
Lin He Long

В ролях:
Mike He
Rainie Yang
Kingone
Ivy Fan Xiao Fan
He Du Lin
Ge Wei Ru
Masuyama Yuki
Tsai Pei Lin

Описание:
Чи Ве - Qi Yue (Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И - Yuan Yi (Kingone). Благодарю поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, в следствии тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Менг - Jiang Meng (Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве - Qi Yue бросает письмо и убегает. Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Джианг Менг приказывает Чи Ве - Qi Yue стала его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве - Qi Yue не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу». Спустя какое-то время она осознаёт, что питает к Джианг Менгу «нежные чувства», который под маской жестокого и отчуждённого парня скрывает нежное и ранимое сердце. Чувства Чи Ве - Qi Yue как оказываются не безответны. Менг - Meng, тоже влюбляется в Чи Ве - Qi Yue, чья голова наполненная романтикой и мечтами о настоящей любви. Кажется, что они нашли друг друга. Но... Перед ними стала проблема мама Чи Ве и папа Менга решили пожениться. Могут ли сводные брат и сестра позволить себе романтические отношения? Удастся ли им противостоять всем невзгодам и остаться вместе?

Мне очень понравилось описание вот отсюда
Автор-
Makino Tsu.

"О, Небеса! Он, должно быть, сам дьявол!
Боженька, забери его, пожалуйста, обратно!"

Смотрим:

Девочка по имени Чи Вэ жила себе спокойной жизнью, окруженная любовью любимой мамы и подруг, неплохо учась и даже не подозревала о том, что ее уютный мирок может рухнуть в один ужасный день...
!:

Мечтала о принце на белом коне (Юань И), или хотя бы с мечом под мышкой, причем мечтала так, что засыпала на уроках, предаваясь своим снам и фантазиям....
!:

За этим самым принцем не нужно было далеко бегать, вон он за соседней партой сидит и тоже изредка заинтересованно на тебя поглядывает. Он - красив, умен и к тому же капитан команды по баскетболу.
!:

Пожалуй, только одно может расстраивать милую Чи Вэ: Юань И и не подозревает о чувствах нашей героини! Но не беда, зачем же на свете существуют друзья? Выход найден: нужно написать письмо с признанием в любви и попросить парня о свидании. Посоветовать-то легко, а вот как отважиться на такое? Но девушка твёрдо верит, что за своё счастье нужно бороться, а поэтому, зажмурив глаза и набрав побольше воздуха в грудь, Чи Юэ протягивает заветный конверт своему принцу и... открыв глаза, понимает, что перед ней стоит вовсе не рыцарь в сияющих доспехах, а настоящий дьявол. И в этот же миг она, пробормотав нечто сродни: "И не рассчитывай!", уносит ноги прочь, забыв про злосчастное письмо, а зря...
!:

Осознания того, что письмо, где ее же рукой выведено признаний в любви к такому красивому парню, да к тому же оказывается в руках этого дьявола, просто шокируют бедную Чи Вэ!
!:

Дьявол, в миру Джеанг Менг (Амонг) - это головная боль всех учителей, ужас учеников, если он чего-то хочет то обязательно добьется этого, какие бы препятствия не были на его пути. И перечить ему никто не решается, так как Амонг в первую очередь сын ректора этого университета.
!:

В несчастью Чи Вэ, на этот раз Aмонг не на шутку заинтересовался Чи Юэ. "Если я что-то хочу, - заявляет он ей, - я это обязательно получаю!" И она сама вручила ему в руки главный козырь: Амонг, шантажируя Чи Юэ тем, что сделает копии с её любовного письма, адресованного симпатичному капитану баскетбольной сборной, и сбросит их с крыши университета на всеобщее прочтение, заставляет её ради забавы стать его личной рабыней...
!:

Однако, Чи Вэ не собирается идти на поводу у Амонга, и первой признается Юань И в любви, и узнает, что они оказывается взаимны. Вот тут-то все самое интересное начинается...мама Чи Вэ собралась замуж за...отца Амонга! И через некоторое время шокированная Чи Вэ понимает, что ее чувства к Амонгу никак нельзя назвать ненавистью, а...остальное узнаете, посмотрев дораму!



OST

Последний раз редактировалось Aviqail; 24.12.2011 в 17:38
Люда вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hatshepsut (27.08.2014), kazreti (18.05.2014), Lepsissea (18.05.2016), MsMamaGala (07.09.2019), sevinc (28.08.2014), ShakuDancer (13.09.2019), Любаня (26.08.2014)
Старый 27.06.2008, 01:59   #2
виса
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

скрин:
Краткая информация о фильме:
В основу ТВ сериала DEVIL BESIDE YOU легла сёдзи манга Akuma de Sourou(Devil so exist) известного автора Takanashi Mitsuba. Одиннадцатитомная манга Devil so exist вышла в свет в январе 1999 года в издании Shueisha's Monthly Bessatsu Margaret (Betsuma) и сразу завоевала любовь читателей. Среди работ Takanashi можно отметить также популярную. сёдзи мангу Crimson Hero, опубликованную в ежемесячном издании Shojobeat.

Песня-opening «Chou Nan Ren» написана и исполнена известным певцом Huang Yida. Кроме того, в исполнении песен принимала участие актриса сериала, Rainie Yang, сыгравшая главную женскую роль. Она исполнила песню Ai Mei, которую можно услышать на титрах, а также песню Ideal Lover.

Краткое содержание:
тыц:
Признаться в любви очень сложно. Оберегая внутри светлые чувства, ты ощущаешь себя в безопасности, но стоит лишь подумать о том, чтобы открыться, как становится страшно. Может, тогда стоит вообще никогда не рассказывать о своей любви? Такие мысли посещали Qi Yue, пока она стояла у выхода из школы, сжимая свое первое любовное письмо, предназначенное Yuan Yi. Наконец она увидела его силуэт на пороге и от ужаса закрыла глаза. Но отступать было поздно. Надо было доделать начатое до конца, и она мужественно стояла, несмотря на свой страх. Каждый его шаг отзывался в ее голове эхом. Все ближе и ближе… И вот, он оказался совсем рядом. Руки с драгоценным письмом сами собой протянулись ему навстречу, а глаза отказались видеть, чтобы только не столкнуться с его взглядом.

Пауза, повисшая в воздухе, давит тяжестью бетонной плиты. И тогда Qi Yue решает открыть глаза…

Можно ли описать словами ужас, охвативший ее? Ведь вместо долгожданного Yuan Yi напротив нее стоит Jiang Meng, парень, чье прозвище – Дьявол, а черная сущность – плод самой преисподней. Его дьявольская улыбка и любовное письмо в его руке не обещают ничего хорошего… Дьявол привык получать все, что пожелает. И вот, объектом его желаний становится сама Qi Yue.

Казалось бы, что может быть хуже? Но, вскоре выясняется, что это только начало черной полосы, и Jiang Meng – сын мужчины, за которого собирается выйти замуж мама Qi Yue.

Сможет ли Qi Yue найти выход из щекотливой ситуации и как сложится теперь ее дальнейшая жизнь?


Рецензия:
тыц:
Если хочется отвлечься от серой и скучной повседневности, поднять себе настроение и поверить в то, что счастье и любовь существуют на свете, обязательно посмотрите эту дораму. Легкий, но при этом постоянно держащий в напряжении, сюжет, приятная музыка, обворожительная улыбка Дьявола – все это создает особое настроение. Очень трогательна парочка Huang Xue Wei и Jiang You Hui(родители Qi Yue и Jiang Meng). Они настолько непосредственны, наивны как дети, нежно влюблены друг в друга, что вызывают невольную улыбку всегда, когда появляются в кадре.

Также хотелось бы отметить прекрасную подборку актеров и отличную операторскую работу. Чувство цвета и интересные ракурсы – это норма для любого азиатского фильма или сериала, чего, увы, пока нельзя сказать об отечественных работах. Поэтому наслаждайтесь ими на примере данного фильма.

Факты:
тыц:
Huang Yida – известный сингапурский певец и композитор, родившийся 11 августа 1980 года, выпускник Lee Wei Song School of Music. Он выпустил три основных альбома на студии Sony Taiwan. Его песня "Chou Nan Ren" стала opening – темой для тайваньского сериала Devil beside you. Другая его песня "Set Me Free", стала основной темой китайской версии фильма Stealth.

Kingone Wang – известный тайваньский актер и певец. Родился 5 мая 1980 года. Сыграл роль Sang Yuan в сериале Devil beside you. Среди его вокальных работ можно отметить The World That I Want, Welcome To My Heart, из сериала Why Why Love, а также Lovin'U из Goku Dou High School. Упоминание сериала Why Why Love не случайно, ведь он традиционно считается альтернативным вариантом истории Devil beside you. Тема альтернативности сюжета возникла из манги, в которой было высказано предположение, что даже, если бы ситуация сложилась иначе, главные герои все равно были бы вместе.





Последний раз редактировалось Лариса; 11.08.2011 в 21:18
  Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 19:23   #3
Люда
 
Аватар для Люда
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 50
Сообщений: 6,527
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 328 сообщениях
По умолчанию

Вот еще одно очень хорошее описание сериала, взято с http://vkontakte.ru/club1290348

Снят в 2005 году по мотивам манги "Akuma de Souro" (Devil Does Exist) Takanashi Mitsuba.
Жанр - романтическая комедия.
В ДВД 20 серий.
В ролях: Rainie Yang (Qi Yue - Чи Юэ), Mike He (Jiang Meng - Джан Мэнг=А Мон)
Opening theme song: Chou Nan Ren (臭男人) Jerk by Huang Yida
Ending theme song: Ai Mei (暧昧) Ambiguous Love by Rainie Yang

тыц:
Чи Юэ жила спокойно и беззаботно, окруженная любовью мамы и друзей, надёжно оберегаемая ими от жестокостей этого мира. Мечтала дни напролёт: о красавце ,спортсмене, и вообще о нежном романтике....В общем о капитане университетской баскетбольной команды, Юань И. Но все никак не решалась ему признаться в своих чувствах. Но спрашиваеться, зачем тогда нужны друзья? И вот подруги всучили ей любовное письмо в руки и поставили стеречь около входа любимого...Но...то ли нервы отказали вместе с глазами Чи Юэ, то ли звезды удачно расположились но письмо в результате обстоятельств девушка всучила не любимому (тот благополучно слушал музыку в наушниках и прошел мимо) а местному Дон Жуану с замашками маркиза де Сада. Дявол, в миру - Джан Мэн (А Мон), хулиган, проказник, гроза учеников и головная боль учителей. Делает что хочет и когда хочет. А уж если что вобьёт себе в голову, не отступается от этого, пока не получит желаемое. Перечить ему тоже никто не решается ведь А Мон, помимо всего прочего, сын ректора университета. Ужасно испугавшись и убежав она оставила письмо у ног этого дявола совсем не думая о последствиях. А она не замедлили появиться. К несчастью для главной героини, A Мон не на шутку заинтересовался Чи Юэ. "Если я что-то хочу, - заявляет он ей, - я это обязательно получаю!" И она сама вручила ему в руки главный козырь: А Мон, шантажируя Чи Юэ тем, что сделает копии с её любовного письма, адресованного симпатичному капитану баскетбольной сборной, и сбросит их с крыши университета на всеобщее прочтение, заставляет её ради забавы стать его личной прислугой.Однако долго терпеть такое обращение Чи Юэ не намерена. Чтобы лишить А Мона козыря, она признается Юань И в своих чувствах, с удивлением узнав, что они взаимны. Вот оно, казалось бы счастье, но дьявол не дремлет, он всегда рядом и открывает Чи Юэ неожиданные стороны своей личности. И чем больше Чи Юэ общается с А Моном, тем явственнее она понимает, что под маской холодной безразличности и сарказма, скрывается доброе сердце человека, который всё отдаст ради друзей и близких ему людей. Она понимает, что нашла свою истинную любовь, что полюбила A Mона всем сердцем. Но также она понимает и то, что вместе им быть не суждено, ведь её мама и его папа собираются пожениться, а значит они станут сводными братом и сестрой...Вот так начинаеться эта история...но вот как закончиться..


Никак не пойму, почему если родители женятся, то им нельзя встречаться? Ведь она не кровные родственники.

Последний раз редактировалось Лариса; 11.08.2011 в 21:21
Люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:09   #4
Vikara
 
Аватар для Vikara
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Никак не пойму, почему если родители женятся, то им нельзя встречаться? Ведь она не кровные родственники.

Там с этим сложно, их менталитет просто упирает на то, что они - дети одних родителей. Поэтому любые их отношения, кроме родственных, считаются запретными. В том-то и дело, что тут уж либо молодежь отношения строит, либо их родители... И трагедия в том, что либо они идут против всех (общепринятых правил, общественного мнения), либо "запирают" чувства друг к другу в себе.
Vikara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:13   #5
Люда
 
Аватар для Люда
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 50
Сообщений: 6,527
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 328 сообщениях
По умолчанию

Вообще-то каждый раз удивляюсь, какие правила у всех стран разные. В латиноамериканских сериалах, на кузинах женятся, ведь одна кровь, точно инцест, а тут вообще никакого отношения друг к другу, и такие жесткие правила.
Люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:16   #6
Vikara
 
Аватар для Vikara
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Правила действительно жесткие. Ну вот такие они, тайванцы)) У нас свои заморочки, у них - свои...
И между прочим, данная проблема освещена не только в данной дораме. И в "Райском дереве" она - главная тема повествования по сути. И еще есть подобные этим...
Vikara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:24   #7
Люда
 
Аватар для Люда
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 50
Сообщений: 6,527
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 328 сообщениях
По умолчанию

Но в любом варианте здесь все разрулили хорошо, даже бабушка скрипя сердцем согласилась. кстати кто играет брата Амонга? Симпатяга-мальчик. Я думала, что его оставят со второй подружкой Чи Ве. Вообще-то могли бы и ее пристроить.
Люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:31   #8
Vikara
 
Аватар для Vikara
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Да зачем?)) Жаль, конечно, что брат не при делах остался, но вот вторая подруга не несет никакой смысловой нагрузки)))
Ну да ладно, не будем сильно спойлерить, а то просто весь сюжет расскажем, и никто смотреть не будет))
Vikara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:40   #9
Люда
 
Аватар для Люда
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 50
Сообщений: 6,527
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 328 сообщениях
По умолчанию

.:


Первая встреча героев сериала
.:

.:






Отправитель:
.:




Последний раз редактировалось Лариса; 11.08.2011 в 21:30
Люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 22:11   #10
Vikara
 
Аватар для Vikara
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

И еще несколько фото из дорамы...
Изображения
Тип файла: jpg x_f5d1a8cb.jpg (13.6 Кб, 336 просмотров)
Тип файла: jpg x_83659073.jpg (18.4 Кб, 269 просмотров)
Тип файла: jpg x_53bb15b0.jpg (21.7 Кб, 257 просмотров)
Vikara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
rainie yang, романтика, школа


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot






Page top