|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Кто вы? / Who Are You? Год выпуска: 2008 Жанр: романтика Продолжительность: 17 серий В ролях: Yoon Kye Sang - Cha Seung Hyo Go Ah Ra - Son Young In Jin Yi Han - Shim Jae Ha Kang Nam Gil - Son Il Gun Kim Sung Eun - Yoon Ha Young Описание: Чха Сын-Хё (Юн Ге-Сан) был брошен своими родителями и усыновлён в США. Повзрослев, он стал хладнокровным и богатым предпринимателем. перевел - Zerg Сон Иль-Гон (Кан Нам-Гиль), работник службы доставки, умирает, оставив свою дочь Сон Ён-Ин (Ко Ара) совсем одну. Но после смерти его дух вселяется в Чха Сын-Хё, что позволяет ему управлять его телом 3 часа в течение 49 дней. Сон Иль-Гон приглядывает за своей дочерью и, благодаря деньгам Чха Сын-Хё, покупает ей подарки, которые никогда бы не смог купить при жизни. Сон Ён-Ин - будущий писатель, девушка со вспыльчивым характером. Работая на временной работе, она встречает Чха Сун-Хё, который поначалу ей совсем не понравился. Однако постепенно она начинает влюбляться в него, и одинокий Сын-Хё тоже проникается тёплыми чувствами к Ён-Ин. Видео:
Постеры:
Перевод песни:
Команда:
Последний раз редактировалось Mar222ina; 13.12.2017 в 05:04 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Неплохо,некоторые моменты ну очень смешные хохотала где то под столом.
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Начала смотреть.. посмотрела первую серию, на некоторых моментах в серии просто орала "Андрей( муж), смотри, ты не один такой приду...к-педант"(в сцене с волосом) и ручками.. он на правду обижался,но после того как я увидела плакат Дарта Вейдера ( звездные войны)в его идеально чистой и прибрано-педантичной квартирке ,поняла, что это прототип моего мужа.. и его плакатик очень заинтересовал.. он вообще фанат этой серии фильмов...теперь со мной согласился смотреть эту дораму.. только из-за героя...
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Блин, потрясная вещь! Я не самый сентиментальный человек и редко плачу над дорамами (точнее не помню ни одного такого случая!), но были моменты.. очень убедительная игра. А были моменты, когда я смеялась как ненормальная. Из крайности в крайность, но так умело =))
Я посмотрела всего 6 серий, но мне так жаль Юн Ин, осталась одна, без денег, без возможности пойти в колледж, преследуемая гангстерами, в обществе человека, который, к сожалению, не такой хороший, каким хочет казаться, а еще этот Ча Сон Хё с помощью ее дорогого папочки сводит ее с ума! Собственно любовницу Ил Гуна (отца) мне тоже жаль. Бедные женщины.. А мамаша этого директора галереи просто ведьма! |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,360 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Ты уверена что после этого захочешь переводить Любовный шторм?
В первый пост добавлен перевод песни. Особая благодарность за это Chere_Elen |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ты во мне сомневаешься? =)) Я это сделаю.. в любом случае я хочу узнать, чем вся та история закончится. Хотя, должна признать, мне это доставит удовольствие преимущественно из-за Вика Чоу, история не слишком впечатлила с самого начала.. к сожалению =))
Теперь по теме: смотрю уже 9ую серию, радуюсь, что Ча Сон Хё не грозит спятить окончательно - теперь он хоть причину своих причуд знает. И судя по развитию сюжета, то ли еще будет!! Так обидно, что директор галереи все больше походит на сволочь! Он мне так в начале понравился.. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
И слёзы из глаз, подобно дождю (словно дождь; с пришедшим дождём), текут по щекам в три ручья.
Зачем ты пришёл, ничего не спрося? Уныл этот день, каким был и тогда. Не буду рыдать, вспоминая тебя, Зачем грусть пришла, растревожив меня? И ливень идёт, как тогда, словно слёзы... И слёзы из глаз - по щекам в три ручья. И я, задыхаясь, шепчу: Твой образ, глаза, твои дни... (Покинут ли сердце они?) Покинь моё сердце, Не мучай меня И мысли мои отпусти. Оковы любви тяжелы для меня И плакать уж нет больше сил... Оплакивать те же мечты. И я, задыхаясь, шепчу: Твой образ, глаза, твои дни... Внутри только боль С твоим именем вместе И слёзы мои - выраженье любви. Последний раз редактировалось marina; 12.02.2009 в 01:24 |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
еще одна песня и я труп)) темпами 20 строчек за вечер, я только к июлю закончу)) но это так, лирическое отступление на тему ворчания))
может кому пригодится перевод этой песни (попробовала "провыть", вроде в музыку попадает). Born into the world... my first love... is only you. My tears that made pain, disappear in the sunlight... ...was my love. Within your sight... that I can lean on... day by day is my everything... The word that I love you... are words I want to say unsparingly. Every time I hear your breath... those words fill my heart. I want have to same name, to become the same person... who share breath with one heart, It's a love like a miracle. Both eyes and fingertips... pull them toward me... Isn't it becoming warm? I have nothing to... envy from anyone in the world that I have. That I can laugh beside you... ...is moment by moment becoming my life. The words that I love you... ...are word I want to say unsparingly. Every time I hear your voice, those words fill my heart. I want to have the same name, and become the same person, so I can share breath with one heart is a love like a miracle. Пришедшая в этот мир моя первая любовь... ей стала ты. Те слезы, что приносят боль, исчезли в солнечных лучах... ...моей любви Облик твой... всегда перед глазами... ты каждый день мне так нужна... Слова "люблю тебя"... готов я повторять день ото дня. Каждый раз, когда твой голос слышу... Сердце наполняют эти слова. Хочу, чтоб так же звали, и тем же человеком стать. одним сердцем жить, вместе дышать - Вот она любовь, как волшебство. Посмотри мне в глаза... и дотронься до меня рукой.. Чувствуешь тепло? У меня нет ничего. но, кажется, завидует весь мир, каждый человек. Потому что я могу с тобой смеяться... ...день за днем, сближая наши жизни. Слова "люблю тебя"... ...готов я повторять день ото дня. Каждый раз, когда твой голос слышу, сердце наполняют эти слова. Хочу, чтоб так же звали, и тем же человеком стать. одним сердцем жить, вместе дышать - Вот она любовь, как волшебство. Последний раз редактировалось Liatra; 19.03.2009 в 21:13 Причина: исправленная версия |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() ![]() фото:
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Очень интересная дорама. Сюжет интересный. Актерский состав правда незнакомый, но пока мне нравится как играют. Актриса Go Ah Ra просто красавица, на мой вкус. Платочки используются коробочками почти в каждой серии.
|
![]() |
![]() |
Теги |
эльри |