|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Город на краю зимы Oishii Man Южная Корея, 2009г. Фильм. Movie: Oishii Man Hangul: 오이시맨 Режиссер: Jeong-jung Kim Сценарий: Yoo Dong-sik Дата выхода: 19 февраля 2009 Трейлер: В ролях: Min-ki Lee - Hyeon Seok Yu-mi Jeong - Jay-yeong Chizuru Ikewaki - Megumi Что такое жизнь?.. Для чего мы живём?.. Что есть боль?.. На все эти вопросы каждый из нас находит ответы сам. Как и главный герой этого фильма. Для которого дело его жизни - музыка, а точнее звуки, стали приносить физическую боль. И как ему жить дальше с этим? Как принять этот факт? Может, просто уехать в "край тишины", в "город на краю зимы"? OST:
Постеры:
Скачать видео - Яндекс.Диск Перевод: DesAles Редактор: Ali-san QC: Эльри Последний раз редактировалось Jenetschka; 28.06.2013 в 15:53 |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
|
![]() Перевод фильма завершён!
Всем приятного просмотра! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 22.06.2010
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Ух, спасибо большущее за перевод
Последний раз редактировалось elena2310; 22.09.2012 в 15:49 Причина: удален нерабочий код картинки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
фильм интересный, немного грустный, но красивый...еще я удивилась, что этот актер(глав. герой) поет, неожидала)))
Спасибо за перевод)) |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
спасибо большое за перевод! фильм очень трогательный.
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
а можно саундрек еще куда нить выложить а то мегу закрыли(((( и не получается скачать((
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Блондинк@, отписывайся мне в публичку (так как личка забита, времени нет почистить) про видео если я делала раздачу, буду заливать...у меня видео всё-равно на компе есть.
Яндекс.Диск |
![]() |
![]() |
Теги |
ali-san, desales |