Тайна четвертого урока / The Clue (Корея, 2009 год, фильм) - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • Азиатские фильмы > • K-movie > Фильмы 2006 - 2010 гг
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны







Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 19:33   #1
eva_az
 
Сообщений: n/a
Южная Корея Тайна четвертого урока / The Clue (Корея, 2009 год, фильм)



Оригинальное название: 4교시 추리영역
Английское название: The Clue / 4th Period Mystery
Русское название: Тайна четвертого урока
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2009
Жанр: Детектив

Релиз: Август 2009
Продолжительность: 01:26
Режиссёр: Сан Юн Ли / Sang-woo Lee
В ролях:
Сын Хо Ю / Seung-ho Yu - Jeong-hun Han / Хан Чжон Хон
Со Ра Канг / So-ra Kang - Da-jeong Lee / Ли Да Чжон,
Cheol-min Park,
Seok-yong Jeong

Описание:
События в фильме разворачиваются вокруг убийства одного из учащихся школы.
В 11:40 - лучший ученик школы, Чжон Хон заходит в класс и видит, что его одноклассник Тхэ Кю жестоко убит.
Парни недолюбливали друг друга, а совсем недавно подрались на глазах всего класса.
В 11:50 - одноклассница героя Да Чжон заходит в тот же класс и находит там парня в крови рядом с убитым Тхэ Кю.
Девушка обожает детективные истории, посвящая большую часть своего времени чтению криминальных романов. Она понимает, что Чжон Хон является главным подозреваемым. Но веря в его невиновность, она предлагает ему самим найти убийцу.
У ребят есть 40 минут до следующей перемены, чтобы найти настоящего виновного...


Последний раз редактировалось Jenetschka; 13.12.2013 в 21:43
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaTaLka (22.05.2013)
Старый 18.08.2010, 17:54   #2
eva_az
 
Сообщений: n/a
Подмигивание

Со Ра Канг обычная актриса, кое что на нее нашла, пререводила через переводчик, так извениюсь за ляпы..))))

Интервью на русском:
Меня зовут Кан Так-ра .
Я родился 18 февраля 1990. Я родился в начале года, так что по лунному календарю, я на год старше, что делает его для меня легче подружиться с людей, родившихся в 1989 году, но немного странным, чтобы люди, родившиеся в 1990 позвонить мне Unni [старшая сестра на корейском языке], так что это немного сложнее.
Я опубликовал роман боевых искусств, когда я был в пятом классе. Публикации была основана на персонажа по имени Ajin из боевых искусств сайте, и это один из членов которого был ID Nokcheon корни много для меня. Жаль, что я не его копию.
Я написал книгу, доклад, основанный на романе "Norwegian Wood", когда я был в средней школе. Я пошел в книжный магазин и выбрал "Norwegian Wood", потому что нам сказали, чтобы выбрать любую книгу, что хотели. Я выбрал, потому что это была фраза "Это поколения, лучший автор Харуки Мураками. Что привлекло мое внимание грустный стиль автора Харуки о письменной, а не содержание. Я не помню, что я написал, но я помню получать награду за это. В эти дни я еще читал Харуки Мураками - "IQ84".
Только так, как я отклонился в подростковом возрасте смотрел " Сочувствие госпоже Месть "в кинотеатре. Я стал развиваться в девятом классе, избыточный вес и растут в высоту так что я смог купить билет довольно легко, хотя я был одет потеет.
Я играл активную роль в моем клубе драмы, когда я учился в средней школе. Я отвечал за написание сценариев я написал студент играть, когда я был первокурсником и научно-фантастической игры во время моего второго курса. Играть SF называлась "Остатки Word". Было около характера из будущего, где все финансируется государством, и нет такой вещи, как брак и воспитание детей, который встречает свою семью от прошлого и понимает, что понятие семьи любовь все еще существует. Я играл роль человека андроид, потому что я не хочу брать на себя более важную роль, так как я написал сценарий. Я повествования типа голос похож на один из "TVN в Rollercoaster", потому что мой персонаж был почти человеком типа.
Мне нравится смотреть фильмы на Cinecube. Я смотрел "Kamome Diner" и "удон" на следующий день он был открыт в театрах, но я всегда наблюдал это в одиночку, потому что не имел никаких друзей пойти с.
Мой аппетит возрос многократно, когда я был на первом курсе в школе. Это был момент, когда я пошел в буфет каждый период. Я никогда не разборчивы о еде. Вот почему матери моих друзей "на самом деле, как я. Я хотел бы просить секунд и съесть его вкусно с любым гарниром. Я все еще верю в теорию, что один человек должен иметь один целую курицу, один человек должен иметь один целом пан пиццы.
Я начала диеты во время моего старшего год в средней школе крупных в театре и кино. У меня не было идеальное тело, но действует Академия дала мне линии для романтической роли, как Джульетта. Я научилась танцевать, бегал Hapjeong-дон в два раза и, самое главное отказались от ночных закусок. Я даже не ест ничего после 6 вечера В прошлом, я съел столько, что было бы более точным сказать, что я сократилось на то, что я ел в нормальной части. Тем не менее, я не буду рекомендовать диету Дании никому. В какой-то момент, дыхание только пахнет яйца и курицы. И сразу после окончания диеты, нет йо-йо эффект.
Я выбрал последнюю минуту к фильму " 4 периоде Mystery ". я просто остановился, кастинг, так как я был перерыв в школе, но неожиданно получила роль. Я испугалась, но я тоже получил его в последнюю минуту я ничего не оставалось, кроме как играть роль.
Моя самая любимая еда в мире, куриного мяса и пива. Когда я был моложе, я пользовался двойной фритюре куриные, но я осознал свою любовь к слегка жареные цыплята. Лучшее сочетание куриного составляет половину, а половина жареной приправленный много редиса. Существует этот действительно вкусный куриный место около моей школы, хотя это немного потрепанный. Я стал сторонником '1 курица на человека "после еды их курицы. Когда я пошла с подругой наш счет вышли 50 тысяч корейских вон. Странное дело, что я не получу полного от употребления пищи, но я не могу съесть больше, потому что я пью слишком много. Я буду пить по 2 кружки пива с яйцом.
Я был брошен играть пловец, который входит в корейский Национальный центр подготовки предстоящей драме рабочим названием " Доктор Champ ", какие звезды Ким Со Ен и МНВ Тэ-Вунг . Мой герой это тот, кто известен ее хорошенькое личико и она скорее положить на макияж, чем показывают, никакого желания улучшить ее плавание записи. Она подняла запись, если она чувствует, как его, но затем стали заинтересованы.

Перевод ужасен

Интервью на английском:
My name is Kang So-ra.
I was born on February 18, 1990. I was born early in the year so according to the Lunar calendar, I am a year older, which makes it easier for me to become friends with people born in 1989 but a bit weird to have people born in 1990 call me unni [older sister in Korean], so it's a bit difficult.
I published a martial arts novel when I was in fifth grade. The publication was based on a character named Ajin from a martial arts website and this one member whose ID was Nokcheon rooted a lot for me. It's sad that I don't have a copy of it.
I wrote a book report based on the novel "Norwegian Wood" when I was in middle school. I went to the bookstore and picked out "Norwegian Wood" because we were told to choose any book we wanted. I chose it because it had the phrase 'This generation's best author Haruki Murakami'. What caught my eye was author Haruki's melancholy style of writing rather than the content. I don't remember what I wrote but I remember receiving an award for it. These days I'm still reading Haruki Murakami -- "IQ84".
The only way I deviated during my teenage years was watching "Sympathy for Lady Vengeance" at the movie theater. I began to mature in the ninth grade, gain weight and grow in height so I was able to buy a ticket pretty easily even though I was wearing sweats.
I played an active part in my drama club when I was in high school. I was in charge of writing scripts so I wrote a student play when I was a freshman and a science-fiction play during my sophomore year. The SF play was titled "The Leftover Word". It was about a character from the future, where everything is funded by the government and there is no such thing as marriage and childcare, who meets his family from the past and realizes that the concept of family love still exists. I played the role of a human android because I didn't want to take on a bigger role since I wrote the script. I used a narration-like voice similar to the one from tvN's "Rollercoaster" because my character was almost human-like.
I enjoyed watching movies at Cinecube. I watched "Kamome Diner" and "Udon" the day it opened in theaters but I always watched it alone because I didn't have any friends to go with.
My appetite grew immensely when I was a freshman in high school. It was to the point where I went to the snack bar every period. I am never picky about food. That is why my friends' mothers really like me. I would ask for seconds and eat it deliciously with any side dish. I still believe in the theory that one person should have one whole chicken, one person should have one whole pan of pizza.
I began dieting during my senior year in high school to major in theater and movie. I didn't have the ideal body but the acting academy gave me lines for romantic roles like Juliet. I learned to dance, ran around Hapjeong-dong twice and most importantly gave up on late-night snacks. I didn't even eat anything after 6 p.m. In the past, I ate so much that it would be more precise to say that I reduced on what I used to eat to normal portions. However, I won't recommend the Denmark diet to anyone. At some point, your breath only smells of eggs and chicken. And right after you finish the diet, there is a yo-yo effect.
I was chosen last minute for the movie "4th Period Mystery". I had just stopped by the auditions for it since I was taking a break from school but unexpectedly got the part. I was scared too but I got it last minute so I had no choice but to play the role.
My most favorite food in the world is chicken and beer. When I was younger I enjoyed double deep-fried chicken but I've come to realize my love for lightly fried chicken. The best chicken combination is half fried and half seasoned with a lot of radish. There is this really tasty chicken place near my school although it's a bit shabby. I've become an advocate of 'one chicken per person' after eating their chicken. When I went with my friend our bill came out to 50,000 Korean won. The weird thing is that I don't get full from eating the food but I can't eat anymore because I drink too much. I'll drink about two mugs of beer with one chicken.
I was cast to play a swimmer who is part of the Korean National Training Center for an upcoming drama tentatively titled "Doctor Champ" which stars Kim So-yeon and Eom Tae-woong. My character is someone who is known for her pretty face and she would rather put on make-up than show any desire to improve her swimming record. She will raise her record if she feels like it but then become uninterested.


Девчонка в начале странная, но её понять можно, не хотела что бы её кто-то доставал, пока она книжки читает))))))) А так она симпатичная))))))))))
Ю Сын Хо прекрасно справился с работой)))))
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 00:15   #3
Чи Ве
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Фильм шикарный смотрела на одном дыхании))) Советую посмотреть очень интересный фильм..
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 19:41   #4
MaridaDe
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

люблю фильмы такого жанра)
не скажу, что смотрела на одном дыхании, но нич так фильмец)
конец классный)
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 16:25   #5
ЧеShir
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ха-ха! Ожидала страшилки, оказалось - обычный мини-экшн. Интересно, но до того наивно и по-детстки. Один раз посмотреть можно.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 16:43   #6
Dauphin
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А мне понравилось. Хотя конечно сказочно немного.
  Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:28   #7
Лесик
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Давно хотела посмотреть, вчера скачала... Я в полном восторге!!! Особенно интересно самому строить предположения- кто, как и зачем
Долго страдала, вспоминала, где же я видела учителя (который Бешеный пес)- вспомнила и уже со спокойной совестью смотрела фильм дальше
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 02:51   #8
lion queen
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Фильм приятный, развязка неожиданная) Кстати, скажу честно, что в школе я б его не оценила, сказала бы, что детский (ну я ж такая взрослая уже была, ага))) А сейчас - да какая разница, детский или еще какой, тут же такой классный ̶Ю̶ ̶С̶ы̶н̶ ̶Х̶о детективный сюжет))
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 08:29   #9
СветЛана
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Посмотрела этот фильм на выходных.

Перед просмотром, прочитав описание фильма, готовилась к нервным вздрагиваниям, но на деле получилось все наоборот.
Фильм довольно позитивный, а над некоторыми моментами я откровенно ржала. Немного нереально, сказочно, наивно, но это совсршенно не портит общее представление о фильме.
До последнего не могла понять кто же преступник, хотя червечок грыз и говорил, что не может быть все так просто и очевидно.

Осталась в восторге от игры актеров. Кан Со Ра и Ю Сын Хо справились сос воими ролями на все 100. Но еще понравился паренек, друг Сын Хо. А их диалог на крыше пересматривала несколько раз и каждый раз хваталась за живот.

В общем, осталась очень довольна просмотром.

Открыла для себя актера Юн Сын Хо. Появилось желание посмотреть еще фильмы и дорамы с его участием.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot







Page top