|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2011, 19:42 | #1 |
|
Поглощенные солнцем / Swallow the Sun (Корея, 2009 год)
~ Поглощенные солнцем ~ Swallow the Sun Альтернативные названия: All In 2 / Hidden / The Land of Professionals Производство: Южная Корея Жанр: романтика Продолжительность: 25 серий Год: 2009 Режиссер: Yoo Chul Yong В ролях: Чжи Сон / Ji Sung - Kim Jung Woo / Ким Чжон У Sung Yu Ri - Lee Soo Hyun / Ли Су Хён Son Dam Bi - Yoo Mi Ran / Ю Ми Ран Lee Wan - Jang Tae Hyuk / Чжан Тхэ Хёк Han Ji Yun - Han Sun Young / Хан Сон Ён Yoo Oh Sung - Jackson / Джексон У каждого человека в жизни есть роковые встречи, после которых судьба, словно насмехаясь, сводит с прошлым, играет с настоящим и меняет будущее. Описание: Остров Чеджу. 70-е годы. Чтобы сделать рай на этом острове, правительство Кореи начинает строить инфраструктуру, в первую очередь дороги. На строительство отправляют отпетых преступников. Один из них сбегает, но его спасет молодая и наивная ханё (ныряльщица). Они будут вместе всего несколько дней, но он запомнит ее на всю жизнь. Это любовь? А потом родится мальчик Ким Чжон У, который вырастет в приюте. Еще ребенком встретит девочку, на которую будет смотреть издалека. Это судьба? Ким Чжон У вырастет, и жизнь сведёт его с родными отцом и братом. Они не знают о своих кровных узах. Судьба-злодейка позаботится о том, чтобы Чжон У узнал кто его отец. И тогда Ким Чжон У решит отомстить за свою мать, которую он никогда не видел, за себя и свою несчастную жизнь, за унижения, которые пришлось пережить. Ради этого ему придется пройти сложный и трудный путь. Судьба забросит Чжон У в дальние страны и заставит пройти все круги ада, ему придется поставить на кон свою жизнь, пойти на предательство и все-таки выжить. Что же случится, когда откроется настоящая правда о его родителях? В трудные моменты рядом будут верные друзья. Смогут ли они простить предательство Чжон У? Поймут ли его? Какова она - настоящая мужская дружба? А любовь? Он встретит ту самую девочку, узнает ее, и его детские чувства перерастут в настоящую любовь. Но и здесь всё не так просто. Эту девушку любит его брат. Кого же она выберет, и что выберет он: любовь или месть? Красивый сериал, очень динамичный, не даёт расслабиться, кажется, линия сюжета пойдет вот так, но сценарий поворачивает совсем в другую сторону. Отличный актерский состав, прекрасная музыка, красивые съемки в Корее, на Чеджу, в Южной Африке, есть кадры выступления Цирка Солнца – знаменитого шоу Лас-Вегаса. Трейлер:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 14.12.2011 в 20:15 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mari (31.01.2015) |
06.12.2011, 22:46 | #11 |
|
Свет, не надо ничего снимать на видео^^ Оно и так есть)) Почти со всех выступлений. На рутрекере выложено. Я уже которую неделю радую себя их выступлениями)
|
06.12.2011, 23:01 | #12 |
|
Посмотрела 3 серии. 1 серия очень понравилась, а остальные 2 просто понравились)))
пока нравится:
Ну а насчет небритости, кому-то наоборот небритые нравятся))), только недавно смотрела Хочу романтики, где одна из героин расписывала все прелести поцелуя с небритым парнем |
06.12.2011, 23:09 | #13 |
|
Норму выполнил. Отчитываюсь. ))))
1-3:
|
06.12.2011, 23:11 | #14 |
|
Ой, как я рада, что вы начали просмотр моих любимых Поглощенных! Не буду рассказывать и отвечать на вопросы, которые задаете после просмотра первых серий: на все вопросы будут ответы в сериале!
Заключенного играет актер, который сыграл Ким Ин А в подростковом образе. Никто его не узнал почему-то)))). Мне Чжи Сон в этой роли совсем не напоминает Сон Сын Хона и его героя. И его герой, кстати тоже. Хотя к Востоку от рая я смотрела после Поглощенных, но не осилила так много серий. По поводу главного героя и его вида, ну погодите немного, из деревенского парня он со времен станет крутым. Что касается любовной линии - к счастью это не главная сюжетная линия. Я не люблю Сон Ю Ри как актрису. |
06.12.2011, 23:13 | #15 |
|
Кстати, а мне ГГ своей небритостью и лохматостью в первых сериях напомнил Хён Чжуна из IRIS. К востоку от рая не смотрела, поэтому про схожесть с тем героем ничего не могу сказать ))
|
06.12.2011, 23:14 | #16 |
|
Кать, насчет матери Чжон У обернулось по-другому. Она не умерла при родах.
Девочки, а что скажете о героях второго плана? А Цирк Солнца, если будет возможность, москвичам надо посмотреть обязательно в живую. Я смотрела их представление в Лас Вегасе. Такого чуда я нигде и никогда не видела. После спектакля просто был культурный шок. В магазинчике шоу видео не продавалось. Я бы купила за любые деньги. Отель, в котором мы останавливались, есть в видео ряде Поглощенных. Может, мои впечатления усилили воспоминания о поездке в Лас Вегас. А можно в этой теме заменить описание? В текущих, в кинотеатре уже заменили. Пожалуйста! Последний раз редактировалось Servina Yan; 07.12.2011 в 22:39 |
06.12.2011, 23:29 | #17 |
|
Светик,
опять же мой взгляд:
На мой взгляд Чжон У повезло много больше, чем Дончхолю: ведь у него нет припадочного да еще на всю голову больного псевдобрата и абсолютно неадекватной мамаши. Не повезло в том, что у него и Кукчи нет Ася, уже впечатлённая, качаю цирковые представления с рутрекера =) |
06.12.2011, 23:31 | #18 |
|
я его узнала))), точнее я уже знала что он тут играет заранее до просмотра, вообще практических всех актеров знаю, особенно очень много актеров перекочевало с исторических дорам Чумон, Королевство ветров и современных дорам Лоббист и Ва Банк, но это объясняется тем что сценарист во всех этих дорамах один и тот же...
|
06.12.2011, 23:35 | #19 | |
|
Цитата:
Но если Вы, Tomiris, считете, что лучше заменить, то заменю. Желание переводчика дорамы - закон! |
|
06.12.2011, 23:38 | #20 |
|
согласна, нету Донуки, нету проблем, а уж если будут проблему у героя, то это уже на его совести будет, вот если бы Чжон У не захотел работать на отца, то и проблем у него не было бы, жил бы спокойной жизнью, а еще лучше стал бы полицейским))), но тогда и дорамы не было бы)))
|
Теги |
ji sung, чжи сон |