|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2013, 16:04 | #1 |
|
Рок, Рок, Рок / Rock, Rock, Rock / Boohwal (Корея, 2010 год)
Рок, рок, рок / Boohwal Альтернативное название: Resurrection / Rock, rock, rock Хангыль: 부활 Страна: Южная Корея Жанр: рок-драма, биографический Кол-во эпизодов: 4 Начало показа: с 11 по 18 декабря Год: 2010 Канал: KBS Режиссер: Lee Won Ik Сценаристы: Park Kyung Sun, Bang Hyo Geum В ролях: Noh Min Woo Hong Ah Reum Kim Jong Seo Devin Lee No Min Hyuk Song Joong Geun Jang Kyeong-ah Описание: Документальная драма о жизни Ким Тхэ Вона, гитариста легендарной рок-группы Boohwal, или "Возрождение", а также различных людей, которые сыграли свою роль в его истории, такие как бывший вокалист и Сын Чхоль. Постер:
Ссылки на видео:
Альбомы группы:
История группы:
Имена героев на русском:
Тема перевода Последний раз редактировалось tiranaoki; 14.01.2013 в 10:31 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Хозяин Кладбища (13.01.2013) |
13.01.2013, 23:25 | #2 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Мдаа... по поводу Гибсона я понимаю его горе.
Помнится, мои друзья победили на музыкальном фесте и наградой была Гибсон какого-то не свежего года. Гитарист был в шоке дня три ))) А группа тут же ринулась в инет полюбопытствовать о ее стоимости (больше 100 тыс.р.). п.с. Кавер - это не авторская муз.композиция, это, грубо говоря, перепевка чужой песни на свой лад. Посмотрела 2 серии... дальше что-то энтузиазм спал. На эту слабовольную тряпку смотреть не очень приятно. А его первая любовь вообще засранка: сама ж навязалась с ним сбежать, и сама ж его бросила из-за трудностей. |
14.01.2013, 00:14 | #3 |
|
Посмотрела 1-ю серию. Не знаю, как пойдет дальше, но пока неплохо. Но Мин У, оказывается, может быть и страшненьким А жизнь музыканта в любой стране и в любое время - не сахар.
|
14.01.2013, 00:54 | #4 | ||
|
Цитата:
А кевер в какой серии? Ценное замечание, надо поправить, косяк однако. Тряпка? А его группа до сих пор считается лучшей в Корее, и сам он выступает. Цитата:
Светик, нам бы столько денег на морду и фигуру, стилистов, и мы тоже красавишны будем. Ну и рокеры все слегка с приветом))) мне так кажется))) И чему там дальше идти-то? Всего 2 серии осталось))) не 18)))) |
||
14.01.2013, 01:15 | #5 | |
|
Цитата:
Ну я вот тоже с каждым его плачем все думала: и как такой смог стать очень известным? (не могу сказать - великим - не знаю ни его, ни группу. если он таковым признан - титул не оспариваю ))) Он с каждой трудностью: все! ухожу в монастырь! Одни попытка самоубийства уже говорит о слабохарактерности. |
|
14.01.2013, 01:20 | #6 | |
|
Цитата:
Не знаю, но похоже на то))) Хотя сражения на гитарах - круто!))))) Я просто порой в процессе просмотра себя ощущаю приблизительно как та "королева красоты" в "Мекке рокеров" - много незнакомых имен, много шума, да еще и в лицо орут:"Умри! Умри! Умри!"... неуютно, одним словом |
|
14.01.2013, 06:34 | #7 |
|
Свет, согласна с тобой, в Кумихо он шикарен.
Ахаха :-) я как услышала это "умри" чуть ик кресла не выпала от неожиданности :-) |
14.01.2013, 09:24 | #8 |
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
Сделайте перелинковку на тему с сабами... через кинотеатр захожу...
_____________________ Кумао. |
14.01.2013, 23:59 | #9 |
|
За один присест посмотреть не удалось - не смотрится дорама на едином дыхании.
Можно к ней по-разному относится, но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что такую роль Но Мин У дважды не найти! Ему уже вообще можно больше не сниматься. Все лучшее, на что он способен - он показал. Браво!!! Пустые глаза алкоголика, ломка наркомана, неуверенность в своем таланте творческой личности - я поверила всему абсолютно и бесприкословно! Свет, интересное после 2-ой серии начинается. Досмотри! Я не соглашусь с тобой, что герой - тряпка. Суицид в 17 лет - это не показатель слабости взрослой самодостаточной личности. Он вообще еще не личность - ребенок, считающий, что жизнь остановилась и не знающий, что делать...Его только пожалеть можно, а не осуждать. |
15.01.2013, 00:08 | #10 | |
|
Цитата:
И я его не осуждаю, а как раз мне его жаль. Просто мне и самой, и друзьям, пришлось сталкиваться с большими бедами. Поэтому его проблемы я воспринимаю как двойку на экзамене. А суицид я лично считаю в принцинпе показателем безхребетности. |
|