|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2016, 10:01 | #1 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Ангел без крыльев / Angel Without Wings / Nang Fah Rai Peek (Таиланд, будущий лакорн)
Название: Ангел без крыльев / Angel Without Wings / Nang Fah Rai Peek / นางฟ้าไร้ปีก Производство: Таиланд Год: 2016 Продолжительность: ? Канал: true4u Жанр: драма, романтика Продюсер: Nuannong Jamikorn (мать Панкейк) В ролях: Панкейк / Pancake Khemanit Jamikorn Тле / Tle Thanapon Nimtaisuk Бови / Bovy Atthama Бон / Ball Asanai Tientong Му Дилок / Moo Dilok Описание: Пупа богатый бизнесмен. Он женат и у него маленькая дочь. Жена вышла за него ради богатства и сейчас изменяет ему со своим бывшим парнем. Пупа знает об этом, но терпит этот брак ради дочери. Намван единственная дочь владельца авиакомпании. Она уговаривает отца позволить ей работать с самого низа и устраивается стюардессой. Главные герои впервые сталкиваются в Гонконге Их встреча заканчивается конфликтом. После этого судьба постоянно их сталкивает в Таиланде и они узнавая друг друга постепенно влюбляются. Лакорн по роману. Ремейк лакорна 2004 года. Проект заморожен. Последний раз редактировалось msv24; 13.07.2016 в 12:07 |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | elena2310 (11.10.2016), Hatshepsut (04.06.2016), mai (04.06.2016), msv24 (04.06.2016), TataTa (04.09.2016) |
04.09.2016, 06:52 | #2 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Офигеть! Эта пара снова вместе)
Не зря я с ними взялась переводить лакорн.) В принципе пара химичная, но вот Тле с возрастом красивее не становится. Тем более что и сразу не был красавцем (но своя изюминка у него есть, признаю). Посмотрим, как они будут выглядеть сейчас. Первые фото. И доктор Сан тоже здесь)) :
фото со съёмок:
|
04.09.2016, 20:17 | #3 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пожалуй, я запомню этот лак и буду ждать. Мне понравился сюжет и главная пара очень удачно смотрится и, уже знаю, что играет вместе тоже отлично. Любовь с ними смотреть приятно. Тле приглянулся сразу с лака "Зло не победит любовь" и внешне и актёрски. Спасибо ещё раз команде! Вот я абсолютно точно не хотела бы пропустить этого актёра, а без перевода могла бы до него и не дойти. Теперь и на него тоже любуюсь в "В моём сердце только ты". На мой вкус, он очень привлекательный мужчина и возраст ему идёт. У него такая внешность и пока такое амплуа приятного, ранимого, очень достойного мужчины-героя, которого женщины незаслуженно не дооценивают. И ему это очень идёт. Я даже сразу не могу припомнить ни одного похожего главного героя. Надеюсь, что тут и сценаристы и режиссёр будут соответствовать актёрам главных ролей. Не хочется тупизма и пошлятины, как в лаке с ним и с Пу про русскую невесту. На фото со съёмок он меня взволновал, так красив. Я люблю не только откровенную, разящую на повал мужественность и сексуальность Вейра, но и сдержанную, немного самоироничную брутальность Тле. Главное, есть выбор, и ни одно зрительское женское сердце не останется равнодушным.
|
04.09.2016, 22:14 | #4 |
|
Всем доброго вечера.
Согласна с Вами. Мне Тле тоже симпатичен и с моей любимой Панкейк в паре вполне хорош, несмотря на недостаточный рост (как партнер Пан). А лакорн "Из России с любовью" ужасен! Пошлость и глупость редкая. Только из-за него досмотрела, правда с бооольшими перемотками. Кроме того я Пу не люблю, особенно после "Невеста по контракту" (точно не помню название лака). Стефан в главной роли. Она там красивая, но такая слезливая и безвольная овца! Девочки, давно на viki заходили? Я вчера вечером зашла и чуть не расплакалась ВСЕ убрали, остались только заметки об актерах и пара-тройка (не больше) лаков, но у меня их смотреть НЕЛ"ЗЯ!!! |
10.09.2017, 13:47 | #5 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Если кому интересна судьба этого лакорна... Проект заморожен. Было отснято 40% материала, после чего съёмки остановили. По слухам, мать Панкейк не выплачивала гонорар второстепенным актёрам.
|
10.09.2017, 14:11 | #6 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Опаньки))) Там на 8 итак снимаются на вторых, кто не в фаворе, и даже этим не платят...
|