|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.05.2017, 20:08 | #1 |
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
Удушающая сладость, заиндевелый пепел / Heavy Sweetness, Ash-like Frost (Китай, 2018 год, 63 серии)
Название: Heavy Sweetness, Ash-like Frost / Xiang Mi Chen Chen Jin Ru Shuang / 香蜜沉沉烬如霜 Страна: Китай Дата релиза: 2 августа 2018 Продолжительность: 63 серий по 45 минут Канал: Zhejiang TV, Jiangsu TV Жанр: фэнтези, драма, исторический Режиссер: Чжу Жуйбинь / Zhu Ruibin (Легенда о Чусэнь) Сценарист: Чжан Юаньан / Zhang Yuan Ang Трейлер:
Ян Цзы / Yang Zi - Цзинь Ми / Jin Mi Дэн Лунь / Deng Lun - Сюй Фэн / Xu Feng Ло Юнь Си / Luo Yunxi – Жунь Юй / Run Yu Chen Yu Qi - Лю Ин / Liu Ying Xia Zhi Yuan - Юэся Сяньжэнь / Yue Xia Xian Ren Wang Yi Fei - Суй Хэ / Sui He Описание: История любви дочери Богини Цветов, Цзинь Ми, и второго сына Небесного Императора, Сюй Фэна. Богиня Цветов, познавшая муки любви и ревности, решает оградить свою дочь от таких тягот: она дает ей пилюлю, которая лишает Цзинь Ми всех чувств. Когда она вырастает, то встречает сыновей Небесного Императора и они оба влюбляются в нее. Младший известен как самый прекрасный мужчина шести миров, а старший всеми описывается как сдержанный и благородный. Но именно он решает использовать героиню, говоря ей, что Сюй Фэн убил ее отца. Ждет ли Сюй Фэна и Цзинь Ми счастливый финал в следующей жизни? На основе одноименного романа автора Дянь Сянь / Dian Xian. На апрель 2017 - утвержден каст. В конце октября 2017 завершены съемки. MV к дораме - Junseo - 'Approval' :
Фото героев и постеры:
Последний раз редактировалось Jasormin; 11.01.2024 в 00:52 |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Amidala (18.02.2019), kazreti (03.05.2017), mai (13.08.2018), msv24 (01.05.2017), Zolotko (07.10.2019), Алена (29.06.2018), Дух Бездны (08.11.2021), Ленка (19.02.2019), Причиняю БОЛЬ (20.03.2019) |
21.02.2019, 13:10 | #31 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рекомендуешь? Ну, может быть, позже… А то и так в голове «Ледяная фантазия» и тест «Найди 10 отличий» И отличия пока не находятся – только совпадения( Если ж и «Три мира» в эту канву вплести – вообще грустно смотреть станет)) |
|||
21.02.2019, 16:34 | #32 |
Поблагодарили 720 раз(а) в 37 сообщениях
|
Блондинк@, как говориться - на вкус и цвет... Может, тебе и не понравится "Три мира..." Каждый находит что-то свое. Но там такая история закачаешься, пронесенная сквозь время и пространство! И самое сладкое начинается после 10 серии)))
В принципе, у китайцев все об одном и том же примерно - битва кланов, борьба добра со злом вперемешку с любовной линией. Совпадения неизбежны, да еще и при таком количестве серий. И нельзя все время шедевры выдавать. Не хочу портить вам впечатления, вы пока в процессе, поэтому помолчу. Но на протяжении всего сериала задавалась вопросом: чего из-за такой откровенной дуры героини копья ломать? Если уж проводить аналогии - в "Генерале и я" от Анджелыбейби глаз не оторвать, там тоже два мужика героиню делят. Так там есть что делить! |
21.02.2019, 22:06 | #33 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... добралась до 12 серии и теряюсь в догадках - кто кому брат с сестрой? И как сестру можно "помолвить"? И что там император затевает, опять выпуская зверя?.. Вот как тут просмотр бросишь? |
|||
22.02.2019, 16:09 | #34 |
|
|
22.02.2019, 22:19 | #35 |
|
Ну да, живенько))) Я 18 серий как-то даже без особых проблем осилила))) Если в 12 серии (на пиру по поводу дня рождения императрицы) наша "бессметная дева" не явила миру апогей собственной глупости, то мне страшно: что же еще нас ждет.
Вот у меня вопрос: в этой дораме хоть кто-то из героев говорит правду? Все врут, как дышат! Аж завидно... И ваш обожаемый Дракон на голубом глазу невинности изображает. У него нет шансов мне понравиться или пожалеть его. Ни единого. |
23.02.2019, 17:39 | #36 | |
|
Цитата:
а мне все было интересно: если они бессмертные, почему они мрут как мухи? Ну сослать на наши галеры - в мир смертных - это еще понятно. Но убить? А мне Дракона жалко было, настрадался бедолага с детства. Никто его не любил, дальше там еще фиговее будет. И потом это ж дворец, тут полно интриг и коварства. Будешь белым и пушистым, лишишься хвоста. А Феникс лучше, что ли? Прет буром напролом, тупой и наглый. С героиней - два сапога пара.))) Блондинк@, Легенду о Фуяо не смотрела? Во где главный герой первый интриган, причем врет и своим, и чужим, и все это из лучших побуждений. Этим до него далеко. ))) |
|
24.02.2019, 00:05 | #37 | ||||
|
Цитата:
А меня удивляет, что Небесное царство - это вообще проходной двор какой-то: кто хочет - приходит, кто хочет - уходит... Шастают туда-сюда Цитата:
Цитата:
Господи, вот что жизнь земная со всякими ...м-м.. - духами делает!!!! Героиня резко поумнела, аллилуйя!!!! Пусть подольше ее очищение грехов длится! Хоть нервы поберегу) Цитата:
...Я вот как-то упустила историю мести... Что с мышиным повелителем стало? Он только-только угрожал одной из правительниц Цветочного царства, что они сообщники, а потом бац! и в подводном мире змей (поддельный кто-то) говорит своей наставнице (матери), что он мертв... Я отвлеклась и что-то пропустила? Или его так, походя, ликвидировали из сценария? |
||||
24.02.2019, 08:47 | #38 | |
|
Цитата:
Увы, тупые и отважные - не мой типаж, поэтому я была на стороне Дракона. Он и старался особо не лезть никуда, но влюбился в эту героиню. А любоф-то че тока не делает с людями))) Да и с морскими-небесными |
|
24.02.2019, 19:43 | #39 |
|
Ну, императрица - это вообще клиника... Как только она открывала рот, мое чувство прекрасного начинало биться в конвульсиях и брякалось в обморок... Да и вообще, половину актеров прямой дорогой к стоматологу надо бы отправить!
А ваш обожаемый Дракон - достойный сын своего отца! Лжец, манипулятор и вообще - вуайерист! |
25.02.2019, 19:42 | #40 |
|
да тут вообще нормальных нет
меня к середине сериала начало потряхивать от всеобщей дури))) Света, ты еще самая стойкая оказалась, все остальные смотревшие быстренько с восторгами закончили))) Видать, не выдержали накала страстей. Мне вот интересно, досмотрите ли вы с Amidala до конца |
Теги |
deng lun, luo yun xi, yang zi, фэнтези |