|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2010, 11:02 | #1 |
|
Королевство ветров / The Kingdom of the Winds (Корея, 2008-2009 год, 36/36 серий)
~ Королевство ветров ~ The Kingdom of The Winds Производство: Южная Корея Оригинальное название: 바람의 나라 Жанр: историческая драма Год: 2008 Продолжительность: 36 эпизодов Клипы к ОСТу: Жмем сюда ОСТ СКАЧАТЬ Трейлер: Смотреть тут и тут В ролях: Song Il Gook - Принц Мухюль Park Gun Tae - Мухюль (в детстве) Choi Jung Won - принцесса Ён Park Gun Hyung - Тоджин Jung Jin Young - Король Юри А также::
ОПИСАНИЕ: Обычно любовь быстро выдыхается, особенно когда ей приходится идти в гору, от детей к родителям. Д. Галифакс Драма о жизни внука Чумона, Мухюля, который родился проклятым, чтобы убить своих родителей, братьев, сестрер, сына и уничтожить Когурё. Королевство ветров – историческая драма о злой судьбе, о трагической любви, о чувстве долга, которое берёт верх над эгоизмом, о верной дружбе, чести и безграничной любви отца к своим детям. И, конечно же, об интригах, которые ведут к падению тех, кто их замышляет. Король Юри - сын первого короля Когурё, великого Чумона, в первую очередь он отец, а потом уже правитель. Его сыну, Мухюлу, сразу после рождения ясновидящая предсказала роковую судьбу, мальчик убьёт собственную мать, брата и отца, и даже родного сына, из-за него падёт королевство Когурё и будет страдать народ. Ясновидящая настаивает, чтобы родной отец, собственными руками забрал у новорожденного сына жизнь. Что выберет правитель? Что случится с новорожденным принцем? Как сложатся судьбы героев? ВИДЕО:
Текст песен:
Команда:
Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры Благодарим WITH S2' за предоставленные субтитры. Последний раз редактировалось Mar222ina; 13.12.2017 в 04:52 |
Пользователь сказал cпасибо: |
10.08.2010, 21:47 | #2 |
|
|
16.08.2010, 19:29 | #3 |
Поблагодарили 898 раз(а) в 90 сообщениях
|
Поздравляю команду с обновлением! Чуть не забыла...
Машур, спасибо за песню к дораме - такая красивая трогательная, и перевод отличный - посмотрела и послушала с большим удовольствием! 많은 감사! Последний раз редактировалось Бонист; 28.02.2011 в 15:27 |
20.08.2010, 21:52 | #4 |
|
Отличнейший сериал, скажу я вам. Сюжет не стоит на месте. Всё время что-то у них там происходит, какие-то события. Герои все со своим прошлым, глубоким внутренним миром. А отношения какие трогательные Жду перевода всей дорамы с нетерпением.
|
28.08.2010, 03:57 | #5 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 1-8 серии. Всем приятного просмотра! |
31.08.2010, 23:50 | #6 |
|
Раушан, угу. Так оно и есть. Про Короля Юри, сына Чумона, и его сына Мухюля, то есть внука великого Чумона. Открою тебе секрет: Тэсо переживет даже внуков Чумона)
|
07.09.2010, 18:56 | #7 |
|
Один из моих любимых сериалов. сначала смотрел по каналу Казахстан. на каз. языке и русскими субтитрами. а когда субтитры к 10 серии готовы будут?
|
08.09.2010, 16:43 | #8 |
|
Раздача на торренте: http://rutracker.org/forum/viewtopic...27064#37927064
|
09.09.2010, 23:45 | #9 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 9-10 серии. Всем приятного просмотра! |
10.09.2010, 22:09 | #10 |
|
когда серий 36 -50 очень растраивает , каждая серия длится почти час и сюжет длинноватый .Вот эту дораму я смотрю ,они меня затягивают ,тогда когда сразу все серии смотришь....тогда классно.....она мне сначала очень понр. сейчас я уже сравниваю с другими .....
|
Теги |
angel, applegreen, asafan, kot222, mashur-jusup, yoshii simusik, айрин, гаухар батырхан, историческая дорама, история |