|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2008, 20:40 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Моя девушка / My Girl (Корея, 2005 год)
Моя девушка / My Girl Страна: Ю.Корея Год выпуска: 2005 Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 16 серий Режиссер: Jeon Ki-sang В ролях: Lee Dong Wook в роли Гон Чана Lee Da Hae в роли Чжу Ю Рин Lee Joon Ki в роли Сон Чжон У Park Si Yeon в роли Ким Се Хён Описание: Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт. Взято - palata666.ru Автор - Eun Soo
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Jenetschka; 15.02.2015 в 20:37 |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (10.06.2014), msv24 (11.04.2020), Naturalesa (21.04.2020), Дух Бездны (05.11.2012), Сатана на выгуле (06.07.2016) |
31.10.2012, 12:57 | #171 |
|
Скачать с народа:
|
21.01.2013, 17:16 | #172 |
Поблагодарили 490 раз(а) в 161 сообщениях
|
Давно уже заглядывалась на эту дорамку да и девушки мне её как очень смешную и интересную советовали! Девочка мне с самого начала сразу ооооочень понравилась! Такая врунишка-оторва с милым личиком! На Джун Ки в роли такого ловеласа было как то не привычно сначала смотреть... Страшно понравилось как он в начале от какой то испанки чуть ли ни в одних трусах сбегал. Всю дорамку болела за него хоть и знала, что ГГя естественно останется не с ним. Эти его страдающие глаза, слёзы, мучения... не поверить в его чувства помоему вообще никому бы не пришло в голову! Были моменты, когда мне хотелось "поругать" ГГю, чтобы она хоть чуть чуть повнимательнее и с большим пониманием относилась к его чувствам! Радовало меня всегда и то, что он никогда не опускал руки и до самого последнего надеялся, что ГГя всё-таки воспылает к нему ну хоть какими-нибудь чувствами... Кстати я согласна с комментами, что главная пара по внешности очень друг другу подходила. Всю дораму я смотрела довольно спокойно, но вот этот поступок старого дедули... Это конечно мягко говоря вывело из себя... Я конечно понимаю, что он на неё зол, потому что она его обманула (причём внук то тоже обманул), но ведь он её тоже любил как свою внучку родную - не думаю что он забыл об этих чувствах когда узнал об обмане. Его не остановило даже то, что его внук её любит - нет бы просто их поженить и оставить при себе... (убил бы двух зайцев сразу) В общем как сказала та тётя... поступил он как упрямый осёл и выгнал бедную девушку. Момент где ГГя в аэропорту плакала выжал из меня не мало слёз... Рыдала она с такой горечью и безысходностью, что и я сама от слёз сдержаться не могла... Дорамка с чувствами в которые веришь, поэтому посмотреть её я думаю никому не помешает!
|
21.01.2013, 17:28 | #173 |
|
Дед даже знал что обман спас его жизнь, но всёровно видетели не может переносить фальшивую внучку рядом, так как слишком к ней превезался совсем абсурд.
|
21.01.2013, 17:38 | #174 |
|
У меня сложилось ощущение, что этот культ родителей, долг перед родителями больше долга перед Родиной и т.п. кроме положительного момента несет еще такой вот побочный эффект, разлагающий личность старших, делающий их вообще некритичными к себе и как-то маниакально упивающимися властью. В дорамах это обычно режет глаз образами в целом положительных старших. Тираны-злодеи родственники когда ведут себя так, ну вроде им так и положено, а когда зрителю предлагают нормально и позитивно воспринимать всяких "любящих" пап и мам (бабушке и дедушек), которые просто запросто могут расплатиться счастьем своих детей-внуков даже не за какую-то для себя пользу, а просто за ощущение вот этого самого превосходства, жутко становится.
|
21.01.2013, 20:54 | #175 | |
|
Цитата:
|
|
17.05.2013, 19:24 | #176 |
|
начала смотреть эту замечательную дорамку по совету одного хорошего человечка ну просто прелесть! на фото мне девчонка сначала не приглянулась....но вот потом...просто помирала со смеху от её выходокэто ж надо в аэропорту так сыграть....но красавчик раскусил её а как она гидом потом была и набросилась на еду... а как осталась в доме жить и когда прибиралась, то постоянно с фоткой красавчика разговаривала...протирала её оооочень тщательно!
молодец девчонка, вообще не промах, чего мандаринам пропадать зря, открыла свой бизнес! ещё и компенсацию от красавчика за его же мандарины получила ну и конечно ДжунКи....начала собственно из-за него смотреть...потом даже подзабыла, что он там будет...по ходу серии... и когда стали говорить, что там есть какой-то бездельник и шалопай думаю, а кто же это, так интересно! и...вижу Джуню ну конеееечно! молодец, он в первой серии уже и поцеловаться и подраться успел...прелесть просто ну и как всегда очаровашка в общем первая серия понравилась, такая лёгкая и позитивная!и интересно, а что там дальше:) вот за что нравится мне Джунькин герой, так это за то, что просто увидел девушку в беде и без расспросов и нравоучений просто взял и помог! как он круто дрался а главный постоянно её поучает, либо таким взглядом смотрит, что хоть беги а теперь сам пришёл...о помощи просит...не, ну она конечно мастер врать и притворяться, но не знаю, насколько у неё это получится...поживём, увидим а тут ещё и Джуня рядом крутится постоянно....или влюбится или догадается про их планопасно!) Последний раз редактировалось Jenetschka; 15.02.2015 в 20:59 |
30.05.2013, 16:10 | #177 |
|
просмотрев 3 серии:
|
02.06.2013, 11:53 | #178 | |||
|
Цитата:
Цитата:
но как она его за жигало приняла...всё забыть не могу Цитата:
а как Джуня рассказал ей, что СэХён теннисистка эта одного парня бросила, а она потом об этом ГольЧану рассказывала ну теннисистка прифигела конечно...позвала ГольЧана через 2 года и говорит, ну типо давай все проблемы забудем и дальше будем вместе...ага, счас!!!! ну и как ЮРи застали в палате...кем она уже только не притворялась, вообще не знала что сказать ещё добивает парочка это тётя ГольЧана и папа Чандинки из Цветочков, который типо дедуле служил верой и правдой вобщем намутили они конечно...что же будет! так врать надо постараться:)))) как она обживалась в новой комнате и летала по кроватям, а потом на пол плюхнулась и ещё и ГольЧану нос разбила...просто талант у неё |
|||
02.06.2013, 15:59 | #179 |
|
дааааа про жигало эт тема
а я помираю с момента где она Джу позвала в баньке: "Сестра! иди покорми своего сына!.." ...после чего мужики его настороженно не пускали в душ, рассматривая - он красивый мужчина или женщина с плоской грудью?! |
02.06.2013, 17:01 | #180 | ||
|
Цитата:
Цитата:
вот не могу налюбоваться на твою авку всё...какой взгляд |
||
Теги |
комедия |