|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2017, 13:14 | #1 |
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 285 сообщениях
|
Повелитель волков / The Wolf (Китай, 2020 год, 49 серий)
Название: The Majesty of Wolf / The Wolf / Lang Dian Xia / 狼殿下 Производство: Китай Дата выхода: 19 ноября 2020 г Продолжительность: 49 серий Канал: iQiyi Жанр: исторический, драма Продюсер: Чэнь Юйшань / Chen Yu Shan (Лань Лин Ван, Леди и лгунья) Режиссер: Мэн Фань / Meng Fan Трейлер:
В ролях: Darren Wang - Чжу Ювэнь, принц Бо / Zhu You Wen, Prince of Bo Ли Цинь / Li Qin - Ма Чжайсин / Ma Zhai Xing Сяо Чжань / Xiao Zhan - Цзи Чун / Ji Chong Xin Zhi Lei - Яо Цзи / Yao Ji Guo Shu Yao - Елу Баона / Yelu Baona (принцесса) Lin You Wei - Чжу Югуй / Zhu Yougui Zhang Hong Na - Ма Цзин / Ma Jing Ma Dong Chen - Мо Сяо / Mo Xiao Zhao Cui Wei - Хай Де / Hai Die Ding Yong Dai - Чжу Вэнь / Zhu Wen (император) Описание: Время действия дорамы - конец эпохи династии Тан, когда Чжу Вэнь, впоследствии известный как император Тайцзу, организовал переворот и основал государство Поздняя Лян. Героиня является дочерью чиновника и, когда она была ребенком, то дружила с мальчиком, который жил в горах. Однажды он упал со скалы, пока спасал волка, а Чжу Вэнь спас его самого, а затем взял с собой в качестве приемного сына, дав имя Бо Ван. 10 лет спустя он случайно выручил героиню и был впечатлен ее смелостью и умом, а ей понравилось, что, несмотря на то, что он обладает властью, в нем есть доброта и сострадание. Она вдохновляет его на сражение за справедливость, чтобы помогать людям в эпоху вечных битв. Постепенно, придерживаясь одних взглядов, споря, но выясняя отношения откровенно, их чувства становятся глубже, чем просто дружба, и они будут бороться и за собственное счастье. Хоть и не считается сиквелом, но является второй частью историй о принцах после Лань Лин Ван (у дорам один и тот же исполнительный продюсер). Съемки были начаты в апреле и закончены в сентябре 2017. Фото (герои):
Последний раз редактировалось msv24; 21.11.2020 в 17:57 |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Esme (20.11.2020), Hatshepsut (30.11.2020), kazreti (28.08.2017), L-ly Charisma (19.09.2019), mai (28.08.2017), msv24 (07.05.2017), Naturalesa (06.04.2020), Strunidushi (01.05.2020), Toya (27.11.2020), Алена (20.12.2018), NaTaLka (26.07.2021), Маха (13.04.2020) |
07.01.2021, 09:48 | #11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очередная история, как не слишком умная исбалованная девица подвела всех под монастырь. И себя в том числе.
Наверное, во всем виноват ее отец, слишком уж он потакал ей и прикрывал от всего. Воспитал дубоголовую, у которой один ответ на все: бух на колени "он не виноват". Ну а потом гормоны вообще последнее отшибли. |
17.08.2021, 18:45 | #12 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 496 раз(а) в 161 сообщениях
|
Продолжая своё знакомство с Китаем, набрела на эту дораму благодаря высоким рейтингам, жанру трагедия и Сяо Чжаню.
На данный момент это одна из немногих дорам, где мне понравилась актриса, исполнившая главную роль, которая в кадре выглядела убедительно и не переигрывала. Видно этой проблемой не только Корея, но и Китай славится... :)) Даррен Ван очень удивил своей неординарной внешностью, благодаря которой он просто идеально подошёл на эту роль. Смотрела всю историю с большим удовольствием, да так, что ГГю хотелось действительно вмазать за его ехидную и самодовольную мину, а ГГе хотелось либо подзатыльник дать за её истерики, либо пожалеть. :)) Актёры справились! :)) Причём обоих было безумно жаль. Как говорилось в сериале, судьба действительно сыграла с ними злую шутку, за которую им обоим расплачиваться и пришлось. Очень понравились сцены, где принц Бо заботился о своей пленнице Ма Джайсин, завуалировав эту заботу показной жестокостью. Понравился поцелуй и сцена "спящей красавицы" в конце. Понравилась любовная линия со стороны Цзи Чуна. Эти вечно на неё смотрящие печальные и влюблённые глаза! Чего только стоил этот поцелуй на пьяную голову! Вроде бы и ничего такого, но как его Сяо Чжан приподнёс! Я, честное слово, наверное раз пять проматывала этот момент назад и пересматривала снова и снова! Мне если честно хотелось больше глубины и больше страдательно-любовных сцен со стороны Цзи Чуна. И возможно именно поэтому меня немного смутили последние серии и концовка... spoilers:
Сериал однозначно очень понравился, но концовка осадочек всё-таки оставила... П.С. Кстати очень зацепил ОСТ из этой дорамы. Начало каждой серии даже не хотелось перематывать. Заслушивалась в каждой серии. |
16.11.2021, 22:53 | #13 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 496 раз(а) в 161 сообщениях
|
Пара, за которую болела я...
Осторожно! Клип с жирным спойлером о концовке. |
Теги |
li qin, драма, исторический, история |