|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2008, 10:41 | #1 |
Поблагодарили 3,398 раз(а) в 331 сообщениях
|
Цветочки после ягодок / Сад падающих звёзд / Boys Before Flowers (Корея, 2009 год)
Название: Boys Before Flowers Также известна под такими названиями как: * Meteor Garden (тайваньская версия) * Hana Yori Dango (японская версия) * Boys Over Flowers Страна: Южная Корея Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 25 серий Период вещания: c 5 января по 31 марта 2009 года Режиссёр: Jeon Ki-sang ("Delightful Girl Chun-hyang", "My Girl") Сценарист: Yoon Ji-ryun В ролях: Koo Hye Sun as Гым Чан Ди F4: Lee Min Ho as Ку Чжун Пё Kim Hyun Joong as Юн Чжи Ху Nam Da Reum as младший Чжи Ху Kim Bum as Со И Чжон Kim Joon as Сон У Бин Также в ролях:
Чан Ди - обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды, Чан Ди относила одежду в элитную школу и почти случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в эту самую школу. В школе она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Эти парни известны как F4. Они любят устраивать неприятности всем, кто им не по душе... И Чан Ди, известная своим непреклонным нравом, навлекает на себя гнев популярной четверки. Расплата не заставила себя ждать... (с) 7floor.moy.su Для тех, кто ищет песни из дорамы:
Эксклюзивный взгляд Iskra на каждую серию дорамы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Последний раз редактировалось Jenetschka; 05.07.2013 в 18:08 |
49 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carapych (08.10.2020), Hatshepsut (03.01.2013), kazreti (26.03.2014), Little_mouse (02.11.2018), Nicka (17.10.2012), NaTaLka (17.10.2012), завиSSимая (24.10.2012), Ленивец (19.07.2019), Любаня (16.03.2020) |
08.01.2009, 14:47 | #11 |
|
Да ну..ты что.. в том то и смак.. что они обе(уже три) были буйные Макино- дикая трава... Для японцев это и был смак,что она кавайная..( а кавайность это не только красота это еще и невинность, покорность и скромность) не охарактеризуешь эту троицу вообще никак.. И дело не в ударах в первых сериях а в выражениях своих чувств.. как она иногда орала или спорила..- вот признак неспокойности.
|
09.01.2009, 23:38 | #12 |
|
Какая там балалайка в припрыжку, она бы его поколотила тем, что попалось бы ей под руки, например сковородкой, половой тряпкой, шваброй, веником, скалкой ....
Кстати , заметьте она и ценник ему на лоб наклеила, а перед эти вытащила деньги и бросала в лицо лежащему на земле Домедзи, вообще супер сцена была. главный герой:
фото:
12.01.2009, 18:57 | #13 |
|
фото:
Зато какая кровать рядом стоит грех не воспользоваться! Да, это был купон на скидку в химчистке ее родителей. Каждая новая серия мне нравится все больше и больше, здесь все так стремительно идет и это мне нравится. Думаю, когда ты посмотришь 2-3 серии, ты поменяешь свое мнение А этот эпизод это нечто, его надо видеть только собственными глазами
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Лариса; 08.04.2011 в 11:28 |
13.01.2009, 00:43 | #14 |
|
посмотрела я третью серию . ударила она его мощьно , и звук такой еще сделали . )) а его шутка с утками показалась оригинальной , даже улыбнуло . ) все таки это вариант Домедзи почти самый лучший , а больше всего мне понравился японский вариант из фильма , этот на втором месте .
|
15.01.2009, 01:35 | #15 |
|
кадры:
Сладкая четверка:
гиф:
Руи:
кадры:
Сейчас он купил ей кучу велосипедов и она выбирает один для себя Это в японской версии было, в тайваньской это было позже. А как тебе прикол когда он притащил Макино в бутик приодеть и включил пожарную сигнализацию, что бы все обратили внимание и занялись только им? кадры:
До меня только сейчас дошло, но вы заметили какие разные по характеру в трех версиях подружка у главной героини-в тайваньской-тихая, застенчивая, в японской-такая прилипало, а здесь-такая боевая, помню Акира в японской версии бегал от этой девушки как от огня. В тайваньской там было все просто, она ему нравилась, но их держала на расстоянии Шансай, да и подружке он нравился, но она была очень застенчивой, а вот в корейской скорее даже он за ней бегает... надо же в трех версиях и все по разному.
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Лариса; 08.04.2011 в 11:45 |
20.01.2009, 22:43 | #16 | |
|
ура!! я наконец-то посмотрела первые 4 серии!! мне определенно нравится!! и качество хорошее, и многие ляпы предыдущих версий (да и самого оригинала) исправили - мне, например, очень понравилась сцена с первым поцелуем, Чжун Пё не такой кретин, каким кажется, очень изворотливый малый! - и обстановка, антураж там всякий, очень современные! И за реалистичность создателям спасибо, а еще за многие весьма адекватные и интересные сюжетные ходы =))
И, что самое главное, клевый актерский состав! Руи - Чи Ху (?) - конечно, мил и пока не больше, но к нему еще привыкнуть надо, полагаю; и остальные мальчики потрясающие - мне кажется, все на своих местах! А вот Чжун Пё меня вообще прет! Такая зайка! И героиня, Чан Ди, кажется, хороша!.. правда она несколько грубовата, а иногда чуть-чуть вульгарна, но это, скорее, что-то с моим восприятием.. надеюсь, дальше всё будет только лучше! Понравилась сцена с уточками в бассейне! Радует, как он шпионит за ней и сидит хихикает.. Все-таки Чжун Пё очень изобретательный =)) И "физ.форму" Чжун Пё я заценила - современный мажорик =)) Меня тут очень волнует вопрос, что же они нам к КОНЦУ приготовят, если уже в начале, по крайней мере, меня весьма и весьма приятно удивили?! Кстати, Люда, клевая подпись! Я давно ее заметила и все гадала, откуда, теперь-то мне понятно, откуда =))) насчет наряда Чан Ди, у корейцев ведь свое видение красоты и стиля. Мне, например, больше понравилось её платье, чем этой "первой любви" Руи. А еще, когда ей прислали приглашение на ДР Шизуки, вы заметили, какие тряпки на нее напяливали ее родители?! По сравнению с этим!.. Кстати, в 3ей, если я не ошибаюсь, серии на приеме в доме Чжун Пё она тоже была одета весьма оригинально, но у них, думаю, это экона стиля и красоты =)) В общем на вкус и цвет, а мне критиковать нечего.. Мне ужасно нравится звуковое сопровождение, когда Чан Ди глазками хлопает, например, или когда голову со скрипом поворачивает =)) с тем же помидором на приеме смешно вышло! Насколько я помню, в манге Макино тоже была громкой и боевой, тихоня просто не смогла бы противостоять F4 и отдельно Домёдзи, даже при условии, что в тихом омуте!.. Цитата:
Последний раз редактировалось Zamoro4ka; 09.09.2009 в 08:07 |
|
21.01.2009, 14:37 | #17 |
|
Интересно, когда она уже на Чжун Пё перестанет орать. Бедный парень, мне его так жаль.
гиф:
А как вам это? ...:
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Лариса; 08.04.2011 в 11:52 |
23.01.2009, 12:21 | #18 |
|
Стащила с soompi
|
23.01.2009, 12:39 | #19 |
|
я вот вроде как заметила , что больше всего фанатов у корейского Акиры . как в поиск эту дораму не вобью , все на него натыкаюсь . уж много про него всяких дивайсов )
гиф:
|
23.01.2009, 20:11 | #20 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласна с Людой, ему отлично подошла бы роль Руи. Цитата:
|
||||
Теги |
лайв-экшн, школа |