|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2009, 17:51 | #1 |
|
Токийские псы / Tokyo DOGS (Япония, 2009 год, 10/10 серий)
ТОКИЙСКИЕ ПСЫ / Tokyo DOGS Название: 東京DOGS Название (romaji): Tokyo DOGS Название: 最悪で最高のパートナー Tagline (romaji): Saiaku de Saiko no Partner Tagline (English): The Worst and Best Partners Формат: Renzoku Жанр: детектив, полиция Канал: Fuji TV Дата показа: 2009-Oct-19 Theme song: Futatsu no Kuchibiru by EXILE В ролях:
Описание: http://wiki.d-addicts.com/Tokyo_DOGS В детстве Такакура Со стал свидетелем убийства отца. Поклявшись поймать убийцу, он становится элитным полицейским в Нью-Йорке. В городе, где живет убийца. Такакура хладнокровен и дисциплинирован, он отличается хорошей приспособляемостью. Для проведения совместного расследования с японской полицией, по заданию начальства, он прибывает в Токио. Там он получает в напарники Кудо Маруо - детектива из отдела расследований. Кудо - вспыльчивый и опытный полицейский, имеет преступное прошлое, но производит сильное впечатление своим стильным поведением и постоянным интересом к групповым свиданиям. По характеру, интересам и методам расследования, он - полная противоположность Такакуры... Но все же им приходится сотрудничать, чтобы раскрыть порученное им дело. Видео 360::
Видео 720::
OST:
Перевод: Evaneska Редактор: Аli-san QC: Mira Последний раз редактировалось msv24; 27.10.2019 в 14:09 |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.07.2010, 12:06 | #21 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 5 и 6 сериям.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! |
31.07.2010, 00:16 | #22 |
|
Спасибо за субтитры!=)
Но что за беда с таймингом в 5ой серии? Начиная с середины, субтитры начинают здорово отставать. |
05.08.2010, 00:11 | #23 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 7 серии.
12.12.2010, 22:13 | #24 |
|
Перевод дорамы завершён.
12.12.2010, 22:33 | #25 |
|
большое спасибо-приспасибо за эту дорамку!
а можна и на Дорамаленде сделать раздачу? пожалуйста) |
09.01.2011, 01:58 | #26 |
|
посмотрела первую серию.
как я соскучилась по таким японским дорамкам. наслаждаюсь как дорамой, так и переводом. - Он попал в неприятности? - Не волнуйтесь. Просто его могут убить. посмотрела я нонстопом эту вещь, давно ж я так не делала. эндинг шикарнейший, скачаю и в папочку к себе положу, буду пересматривать. дорамка чудесная, хотя последние две серии мотала, нудятину развели, но может это мне уже показалось, т.к. спать я хотела =))) в дорамке куча + и куча -, но ощущения остались приятными. а какие бонусы... сначала Наримия, потом плакатики Принца... и наконец 7 серия... Такаши - ты прекрасен девочки, спасибо вам за эту вещь, не зря я ждала перевод *кланяюсь в ножки* Последний раз редактировалось Лариса; 11.11.2011 в 10:48 |
31.03.2011, 00:40 | #27 |
|
Еще одна шикарная за последнее время дорама! Вроде и ничего особенного в ней нет, но как проходит час и не замечаешь, а со мной такое редко бывает. Этот персонаж Огури у меня определенно стал любимым из всех его ролей, такой он здесь... Спасибо за работу! ))
|
27.07.2011, 03:20 | #28 |
|
спасибо большое)))субтитры замечательные)
|
19.08.2011, 22:16 | #29 |
|
обожаю эту дораму
Хиро и Сюн отлично справились со своими ролями, очень понравилось видеть их в паре Спасибо за перевод :cb3e677469: |
01.11.2012, 01:42 | #30 |
Поблагодарили 551 раз(а) в 43 сообщениях
|
что-то в кинотеатре с сабами 10 серии ерунда. то зависание пары сабов на несколько минут.... а кусок в пару-тройку-пятерку сабов вообще не переведен... может там англ сабов не было, раз по английски говорили, но японские же были... Мож кто из японистов переведет? или это глюк только кинотеатра?
|
Теги |
evaneska, аli-san, д-тив_крим-л_призр, детектив |