|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2023, 10:54 | #1 |
Поблагодарили 490 раз(а) в 161 сообщениях
|
Потерял тебя навсегда / Lost You Forever (Китай, 2023 год, 39 серий)
Потерял тебя навсегда Lost You Forever Название: Lost You Forever / 长相思 Производство: Китай Дата выхода: 24 июля 2023 Продолжительность: 39 серий Канал: Tencent Video Жанр: романтика, уся, фэнтези Режиссер: Ян Хуань / Yang Huan, Цинь Чжэнь / Zoe Qin Сценарист: Тун Хуа / Tong Hua(Идеальная пара, Клетка любви, Суждено любить тебя, Детектив-домохозяйка) В ролях: Ян Цзы / Yang Zi - Сяо Яо Дэн Вэй / Deng Wei - Ту Шань Цзин Чжан Вань И / Zhang Wan Yi - Цян Сюань Тань Цзянь Цы / Tan Jian Ci - Сян Лю / Фанфен Бэй Ван Хун И / Wang Hong Yi - Чишуй Фэн Лун Описание: В древние времена, где боги, богини, демоны и мифические существа живут рядом с людьми, есть 3 мифических королевства: Шэн Нон, Сюань Юань и Гао Син, которые управляют своими регионами. После того как император Сюань Юань уничтожил королевство Шэнь Нон в эпической войне, то королевство Сюань Юань стало править обоими регионами, в то время как королевство Гао Синь осталось нейтральным. У императора государства Сюань Юань была дочь Сяо Яо, которую он держал в секрете. Поэтому жила она вдали от него, в государстве Гао Син. Он поместил ее в приемную семью. Там Сяо Яо выросла умной, доброй и милой. Позже Сяо Яо сбегает из семьи, но множество трудностей встречает на своём пути. И в конечном итоге, чтобы выжить, становиться врачом-инкогнито, замаскировавшись под мужчину. Как то Сяо Яо случайно спасает Ту Шань Цзина. Цзин - глава клана Тушань, который происходит от девятихвостых лисиц. Он влюбляется в неё, но не знает, что она девушка, поэтому чувствует смущение и решает держать всё в себе. Так у них завязываются неоднозначные отношения. @vsedoramy.net aдаптация 3-й книги из серии романов "Книга гор и моря" Тун Хуа. 2 сезон Постеры и фото героев:
Трейлер:
Последний раз редактировалось Plappi; 05.07.2024 в 21:33 |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | egrishanova (30.08.2023), Jasormin (05.08.2023), Ведьмин Котёл (03.06.2023), Zolotko (10.08.2023), Алена (03.06.2023), Дюжина ножей в спину (14.07.2024) |
07.08.2023, 19:02 | #31 | |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Красивенный клип мне ютуб предложил на змея и героиню. На их песню.
Цитата:
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 07.08.2023 в 19:33 |
|
07.08.2023, 19:03 | #32 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Написала Вам предыдущий комментарий, потом включила первую серию. Вам далеко смотреть не придется. Тарзан и лианы, первая серия первые две минуты. И там же в первые пять минут будущий муж-император. Так что просто включайте первую серию, несколько минут и все... Написала сейчас еще один комментарий так как Вы можете при исправлении не прочитать предыдущий.
Реально посмотрите просто первые несколько минут первой серии "Обещания" Ну это же просто Тарзан, и лианы и звери. И такая же Джейн образованная тут. А будущий император тоже наличествует. Короче, всего пять минут просмотра первой серии "Обещания" и все :)) Я освежила свои впечатления, посмотрела сейчас начало первой серии, реально пять минут только |
07.08.2023, 19:17 | #33 | |
|
Можно на ты
https://m.youtube.com/watch?v=eOw6tb...ndex=1&pp=iAQB Как там раньше говорили - ПАдСТАЛОМ Это же не он, это бодрый и молодой китаец-дублер Если будет грустно, буду смотреть первую серию. Мне кажется Хуан Сяо Мин иногда просыпается в поту, представляя, что опять в этом сериале снимается. Цитата:
По качеству сценария, постановки ( все очень красиво- и кадры, и костюмы, и эффекты, при этом я бы сказала нет роскошества, даже минимализм, но который дорогого стоит), актеры ( особенно Ян Цзы, Тянь Цзянь Цы), по многим параметрам это просто роскошный сериал. Но это онгоинг. В первом сезоне 39 серий, вышло 24, закончится на коронации брата, и пока никто не умрет. Ввиду особенностей китайской индустрии, что там со вторым сезоном, когда и в каком виде мы увидим- непонятно. Но лично я рекомендую. |
|
07.08.2023, 20:13 | #34 | |
|
Цитата:
А я вот думаю еще про его партнершу по сериалу Викторию Сон. Начала как-то смотреть с ней сериал про современность прямо сейчас, в 2022. Тут хотя бы фентази. А вот там реально жесть. Закончила на первой серии. Там в первой серии китаянка ученая возвращается из Европы. И дальше восхищается. В первой серии. Тем, что доставка тут в Китае не десять дней как там, а сразу. И что не надо платить за саму доставку выше определенной суммы. Дальше больше. Восхищается и не знала как платить в Китае бесконтакто (там в Европе тоже, наверное такого нет). И дальше там в Европе ей все время плевали, в Праге, ей научный руководитель говорит, что китайцы ничего не делают в научной отрасле и она ему гордо, что мол в самом известной журнале в мире китайцы публикуются. И крупный европейский ученый не видел, наверное, мировых журналов :))Как и этот сериал первую серию, там тоже можете посмотреть. Еще больше юмора и позитива получите :)) |
|
07.08.2023, 20:17 | #35 | |
|
Цитата:
Но на альянсе «Вы» как то пугает :) Я тоже заметила « повестку» и пропаганду в современных китайских сериалах. Хотя бы фэнтези у них хорошие, без политики. Присоединяйся к просмотру :) |
|
07.08.2023, 20:57 | #36 | |
|
Цитата:
Кстати, насчет того чтобы я писала и дальше... Я посмотрю. Если никто не будет хамства выказывать у старожилов. У меня такое было. Когда меня буквально там пригвоздили. В частности по поводу Битвы за Чанши. Где я всего лишь сказала что есть параллель Москвой спаленной пожаром. Не то что там все было так. А дальше было просто бип... |
|
07.08.2023, 21:41 | #37 | |
|
Цитата:
С тем, насколько китайцы пострадали от японской агрессии, и как до сих пор не любят японцев. Историям сестры - разбивает сердце, особенно, но там все очень трагично для семьи. Не должно быть никаких войн. На самом деле, мне всегда интересно читать чужое мнение, даже отличное от моего- может я чего-то не заметила :). |
|
07.08.2023, 22:32 | #38 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Ну, змей наш мужик, с которым не забалуешь. Он будоражит умы и страхи, поэтому героиня как бы "ищет глазами", но и боится. Он её прочно выбивает из зоны комфорта. А вот Лис совсем другое дело. С ним можно ставить опыты Он полностью в её власти. С ним она может включить режим "я же девочка!" А вот бро это что-то...это он ещё ныкается по углам с кинжальчиком, а потом как вылезет... да ещё больше власти имеючи.... реально психопат. |
|
07.08.2023, 23:14 | #39 | |
|
Цитата:
Тут кстати очень хорошо показали, почему у него крышу сорвало. Он также одинок как и другие герои, и со всеми у него отношения дашь- на дашь. Даже АНьян не принимает его, если он , например, под кайфом. А героиня, доктор, как мы знаем по подобранному лису в виде больного нищего оборванца, совершенно не брезгливая. Она его не осуждает и поддерживает всегда , за просто так. Кстати, тут в 23 еще показателен разговор с дедушкой, где она рассуждает про замужество, и у нее по сути два кандидата - лис ( у которого невеста) и демон ( который враг ее родне). Маленький отрывок интервью Тянь Цзянь Цы о его герое в запрещенной сети ( он такой котик компактный , без костюма). https://twitter.com/berries2002/stat...225031168?s=46 Основная черта демона- помоги ему один раз, и он положить жизнь, чтобы отплатить тебе. |
|
08.08.2023, 23:19 | #40 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Мне пока его персонаж нравится. Он знает чего хочет и идёт к этому. Очень занимательный разговор у Императора и дочуры. Он по полкам разложил деве, что как его ученик, Сюань будет поступать мудро. Наученный, так сказать, на ошибках Императора. Думаю, что у Сюаня будет прелестный гарем. А вот в сегодняшних сериях я бы не сказала, что Лис мягонький Мне кажется, что если его доведут, то мало не покажется. Скрытненький чел. Ну и шикарные моменты с демоном просмотрела несколько раз. Для меня он главный перс этого сериала. Какой же он кукловод Она тоже жестокая женщина. В шею не дам! Хотя правильно сделала. Боюсь представить, чем бы закончилась спасение. По "прогрызанию" руки можно сказать, как он истосковался бедняга. А потом заполз в уголок кровати... Вот реально расписание сериала зверское! Четыре дня без дозы просто кошмар... |
|
Теги |
tan jian ci, tong hua, yang zi, романтика, уся, фэнтези, ян цзы |