|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,352 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() ![]() Звонок смерти / Death Bell Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: ужасы Продолжительность: 88 мин Трейлер: Смотрим В ролях: Lee Beom Soo - Hwang Chan Wook Yoon Jeong Hee - Choi So Yeong Nam Gyu Ri - Kang Yi Na Kim Bum - Kang Hyeon Han Na Yeon - Yoon Myong Hyo Ham Eunjung - Kim Ji Won Описание: В одной частной старшей школе, активно поощряется жестокая конкуренция среди учащихся, например, публично вывешивется список экзаменационных оценок на основе которого составляется рейтинг и выбирается двадцатка лучших, а для отстающих организуют учебный лагерь, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом на предстоящей международной студенческой конференции. В этот самый лагерь и попали герои: мятежная Ина (певица Nam Gyu Ri), ее робкая подружка Мён Хё (Son Yeo-eun), ее предполагаемый парень Хюн (Ким Бом), строгая учительница английского Со Юн (Yoon Jeong Hee) и популярный учитель корейского Чан Вук (Lee Beom Soo). Совершенно неожиданно все выходы из школы оказываются перекрытыми. И кто-то похищает учеников одного за другим, в порядке их оценки в рейтинговом списке, и убивает их, а ужасные сцены их смерти транслируются через систему школьного видео-оповещения. Единственный способ не допустить ужасной очередной смерти решить за определенное время задаваемую злодеем "экзаменационную задачку". Скачать видео:
Переводчик: Evaneska Редактор: Marissa Последний раз редактировалось msv24; 30.11.2016 в 14:47 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11 |
|
![]()
*scary, scary, scary*
мне было реально страшно. давно я не смотрел ужасов)) Ки Бом играет такого классного парня))) очень хорош!!! спасибо большое за перевод! |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Большое спасибо, Evaneska и Marissa!
![]() Фильм действительно удался, хотя на первой 10-тиминутке посетила мысль: "Хошпади, опять волосатые мокрые дефачки"... Но я ошиблась и это приятно. Хороший триллер с интригой почти до самого конца - вот что это за фильм. п.ы. - я даже подозревала главгероиню)))) Убила всех кто выше по списку и стала первой))))))))) |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Довольно страшный фильм. Мне понравилось. Как всегда жёстко. Традиционный корейский фильм ужасов с жестокими убийствами.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
Поблагодарили 901 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]() Наконец-то я добралась до просмотра этого фильма. Девочки, больше вам спасибо за перевод такого классного фильма!
![]() Что же до самого фильма... мне он очень понравился, а особенно Ким Бом... теперь я понимаю тех, кто его так любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Selena Min; 26.04.2010 в 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Ожидала чего-то более страшного, но фильм всё-равно понравился)) (Хотя большую часть фильма я закрывала глаза, ибо просто не могла смотреть на некоторые эпизоды)
Спасибо большое за перевод ^_^ |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Фильм напомнил мне почему то "Пилу" ))))
жестокий конеш фильм.. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
да ладно , стандартный азиатский ужастик .
даже почти без мистики . в конце , во время титров , немало посмеялась =)) |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Фильм страшный, но интересный. Ким Бом просто лапочка.. ему идут любые роли... Концовка была очень неожиданной, как обычно для корейских ужастиков. Спасибо большое за перивод...
Последний раз редактировалось elena2310; 23.09.2012 в 00:35 Причина: удален нерабочий код картинки |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Ким Бом здесь такой милый)) только честно сказать не то, что бы страшно, но как-то не приятны некоторые моменты. Спасибочки, за хороший перевод, я не любитель ужастиков, но этот посмотрела и думаю посмотрю 2 часть
|
![]() |
![]() |
Теги |
evaneska, marissa, ужасы |