|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2008, 10:41 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Цветочки после ягодок / Сад падающих звёзд / Boys Before Flowers (Корея, 2009 год)
Название: Boys Before Flowers Также известна под такими названиями как: * Meteor Garden (тайваньская версия) * Hana Yori Dango (японская версия) * Boys Over Flowers Страна: Южная Корея Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 25 серий Период вещания: c 5 января по 31 марта 2009 года Режиссёр: Jeon Ki-sang ("Delightful Girl Chun-hyang", "My Girl") Сценарист: Yoon Ji-ryun В ролях: Koo Hye Sun as Гым Чан Ди F4: Lee Min Ho as Ку Чжун Пё Kim Hyun Joong as Юн Чжи Ху Nam Da Reum as младший Чжи Ху Kim Bum as Со И Чжон Kim Joon as Сон У Бин Также в ролях:
Чан Ди - обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды, Чан Ди относила одежду в элитную школу и почти случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в эту самую школу. В школе она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Эти парни известны как F4. Они любят устраивать неприятности всем, кто им не по душе... И Чан Ди, известная своим непреклонным нравом, навлекает на себя гнев популярной четверки. Расплата не заставила себя ждать... (с) 7floor.moy.su Для тех, кто ищет песни из дорамы:
Эксклюзивный взгляд Iskra на каждую серию дорамы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Последний раз редактировалось Jenetschka; 05.07.2013 в 18:08 |
49 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carapych (08.10.2020), Hatshepsut (03.01.2013), kazreti (26.03.2014), Бессмертная_Бестия (02.11.2018), Сталкерша Сы Фэна (17.10.2012), Дух Бездны (17.10.2012), Любовница Смерти (24.10.2012), Ленивец (19.07.2019), Дюжина ножей в спину (16.03.2020) |
03.09.2011, 08:01 | #1121 | |
|
Цитата:
С какой серии вам эта дорама стала нравиться? Если нетрудно, напомните какие словечки говорил Ву Бина. Мне он очень нравится, но этого я не запомнила. А Чан Ди, наверное, специально создали такой образ, чтобы нам не понравилась. Даже когда из неё делали красавицу, сделали всё, чтобы уменьшить её привлекательность. У актрисы красивая грудь, но её никогда не подчеркивали, скрывали под накидками. Волосы-прически ей никогда не шли. Были же фото, где она очень миленькая. |
|
03.09.2011, 09:30 | #1122 | |
|
Цитата:
Мне сериал начал нравится где-то с 3 серии /точно не могу сказать/, но могу сказать с какого действия, когда началась вся заварушка с Чанди и Чжун Пё, когда она его ударила и как он начал ей мстить. А заинтересовал с того момента, как в кадре появились мальчики) Ву Бин, его словечки "Йоу мэн, лэтс гоу" /сорри что пишу русскими буквами, это надо представить, как он протяжно со смаком говорит эти слова и его улыбку, где-то я видела как его называют "Йоу мэн"/. С ним обожаю сцену когда они спасли Чанди от хулиганов) И вообще он такой благородный /моя подруга смеётся надо мной когда я так говорю, он же из семьи мафиози/. Мне не нравится сам образ Чанди, а как актриса она очень даже симпатичная, к сожалению не помню как называется сериал, она играла в исторической дораме, маму принца, видела с ней рекламу косметики. Вот жду её новую работу /где-то читала что вроде съёмки уже начались/. |
|
05.09.2011, 08:52 | #1123 |
|
|
05.09.2011, 10:13 | #1124 |
|
Плюсы... минусы...
Я полностью посмотрела только две версии - японскую и корейскую. Начинала тайваньскую, но не пошла она, не смотря на мою искреннюю любовь к Вику после его шедеврального "Безмолвия".
Из двух версий любимая японская. Мне очень понравился Домедзи Джуна Мацумото. Ему очень шло быть слишком надменным и в меру глупым. А вот Чжун Пё в исполнении Мин Хо меня все время раздражал. Только не бейте. Мин Хо мне нравится. С удовольствием смотрела с ним "Личные предпочтения". Но в "Цветочках" его персонаж казался мне жалким. Ему совсем не шли все эти ужимки. При его-то величавости и росте. Да и любовь Чжун Пё и Чан Ди мне казалось какой-то блеклой и невнятной. Сколько красивых и романтичных моментов было у девушки с Чжи Ху. Всю дораму меня не покидало ощущение, что режиссер с максимальной отдачей романтизировал отношения Чжи Ху и Чан Ди, но в конце не смог отвертеться от первоисточника и ему пришлось таки свести девушку с Чжун Пё. Да и все-таки мой любимый персонаж - Чжи Ху. Что мне понравилось в корейской версии так это отношения И Чжона с подругой Чан Ди. Сам персонаж последней был великолепным - приятная, нежная, но в то же время невероятно сильная девушка с чувством собственного достоинства. В нее невозможно было не влюбиться. Я в восторге от течения и завершения сюжетной линии этих двоих. На самом деле и у японской и у корейской версии есть свои минусы. Но все-таки японскую люблю больше. Она не заставляла меня чувствовать себя обманутой такой не естественно для меня концовкой. Я так и не почувствовала любви между Чжун Пё и Чан Ди. Мне все время казалось, что их отношения из ряда "раз режиссер сказал, значит так надо". |
05.09.2011, 11:41 | #1125 |
|
Я наверное буду одной из не многих, кому понравилась концовка. Мне изначально больше нравился Чжун Пё. Для меня его персонаж более интересен. И было так здорово наблюдать за тем, как он постепенно меняется в лучшую сторону ради Чан Ди. К Чжи Ху у меня не было такой симпатии. Да милый, да добрый, да заботливый, да спокойный. НО! для меня он скучный. Я бы на месте Чан Ди тоже осталась с Чжун Пё. Но вот такого друга, как Чжи Ху хотела бы иметь. Но только как друга.
|
07.09.2011, 09:51 | #1126 | |
|
Цитата:
|
|
07.09.2011, 15:32 | #1127 | |
|
Цитата:
|
|
09.09.2011, 18:45 | #1128 | |
|
Цитата:
|
|
09.09.2011, 22:50 | #1129 |
|
есть новости относительно Филиппинской версии? или это была утра?
...:
|
09.09.2011, 23:12 | #1130 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Знаете Чжи Ху уж очень трагичный персонаж... |
||
Теги |
лайв-экшн, школа |