|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2009, 19:59 | #1 |
|
Хён Бин / Hyun Bin
Хён Бин / Hyun Bin Имя: Hangul 현빈, Hanja 玄彬 Настоящие имя: Kim Tae Pyung / 김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер и модель Рост: 184 см Знак зодиака: Весы Группа крови: B Семья: Старшый брат Агентство: O& Entertainment; Star M Entertainment Образование: университет Jungang (acting major) Хобби: Плавание, игра в баскетбол и просмотреть игр Интересные факты:
Дорамы:
Фильмы:
Награды:
Видеоклипы :
Видеоролики (CF):
Последний раз редактировалось Jenetschka; 07.10.2015 в 08:25 |
21.07.2009, 19:45 | #2 |
|
ООоочень люблю этого актера-он мой нр.2
Узнала о его существование после просмотра фильма Первая любовь миллионера / A Millionaire's First Love и пошло поехало)) Видела много его работ (The World That They Live In, Снежная Королева, Меня зовут Ким Сам Сун) и я в восторге! Как актер он очень талантлив-все роли разные и со всеми он справился отлично! Мой любимый персонажв его испонение из дорамы Снежная Королева-он просто обвораживает)) Для Cosmopolitan:
И для W Magazine:
Yoon Eun Hye (1st coffee shop) и Хён Бин для летней колекции для BASIC HOUSE:
|
02.12.2009, 22:03 | #3 |
|
фотки:
Japan Photoshoot:
(c) menphotos.blog63.fc2.com |
07.12.2009, 21:22 | #4 |
|
фотосессия:
ах, какая парочка):
|
07.12.2009, 21:26 | #5 |
|
фотосессия:
фотосессия:
|
21.12.2009, 23:40 | #6 |
|
Все думала, кого он мне напоминает. Пока с длинными волосами не увидела. ЯмаПи, корейского разлива=))
|
05.01.2010, 19:48 | #7 |
|
|
14.04.2010, 02:52 | #8 |
|
Сфабриковала некоторое время назад статью про Хён Бина на Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хён_Бин :З |
19.05.2010, 10:42 | #9 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Хен Бин после окончания съемок в фильме "Manchu", собирается вернуться к работе с режиссером Kwak Kyung Taek, с которым он уже работал над таким фильмом как "Friend, Our Legend".
Новый фильм будет называться "Beautiful Us" [아름다운 우리], его сюжет основан на реальных событиях (Second Battle of Yeonpyeong), когда в 2002 году северокорейский патрульный катер напал на южнокорейский корабль. Проект будет очень масштабным, с бюджетом в 15 млрд. вон и будет отснят в формате 3D. Съемки начнутся в середине июня. Сможет ли Хен Бин вернуть былую популярность, которую он приобрел в 2005 году после дорамы "My Name Is Ким Сам Сун", так как последующие его работы "Snow Queen" и "The World They Live In" вызвали разочарование. Тем не менее, в последнее время он перешел к более серьезным ролям, таким как "Friend" и римейк фильма "Late Autumn". кредит: dramabeans.com |
28.06.2010, 11:45 | #10 |
|
Полюбился он мне после просмотра фильма Первая любовь миллионера..
Теперь стараюсь смотреть все фильмы с его участием...От восторга была от дорамы Меня зовут Ким Сам Сун=)) Теперь хочу посмотреть в роли плохого мальчика=)) Считаю Хён Бина самым очаровательным, красивым и сексуальным мужчиной))) Вот смотрю на его фото и насмотреться не могу))) Хотя на заставке в телефоне у меня Кан Дон Вон, на компе Чжу Чжи Хун, а перед глазами всё равно Хён Бин...Покорена им, "ёнвони"=))) |